Mickermax упрощенные модели, ничего страшного, это все спок рендерит карта, нагрузка не сильная, полно игр где много моделей, те же фпс шутаны типо сс4.
Какая карта, карта их рендерит в последнюю очередь Обработкой инфы для рендера объектов занимается процессор, а уж потом включается в работу карточка. Здесь нужно разгружать проц, все эти объекты жрут процессорное время и жрут они его сильно (учитывая если эти объекты отражают солнце и они отбрасывают тени - значит все эти лучи также работают и с ними ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
OLD Hunter писал(а):
Такого дерьма как тут и багов в помине не было. Как можно было делать игру 8 лет и выпустить просто с тонной глюков багов и прочим непонятно. Видимо правду говорили что игру за 1.5 года собрали.
на консолях, да, на пк, у меня, к примеру, почти ничего такого нет. тонны, ага.
на консолях, да, на пк, у меня, к примеру, почти ничего такого нет. тонны, ага.
Багов много, просто ты скорее всего не сталкивался пока. Поначалу я тоже думал, ну пусть 1 там ну два-три, но потом, после того того, как пошёл второй акт - началось. Отваливаются по кд вторичные задания - например я не могу забрать деньги у продавца татуировок за работу, постоянно спавнящийся рядом со мной китаец, которого нужно было куда-то увезти, но я чёто забыл куда уже, а миссия провалилась, но китаец остался и сейчас гоняет везде за мной, от него никуда не деться. Баги со шмотом - полицейская броня не отображается, бронежилет должен быть - его нет, когда вставляешь в руку имплант, у тебя тень отбрасывает 3 руки сразу - лысая тень, хотя волосы есть. Когда бежишь и прыгаешь или есть мод на увеличение скорости (чип) - анимация прерывается, смотришь на тень - у тебя перс застыл в одной позе, шагов не слышно а ты передвигаешься. Дикие баги с коллизией, ну с коллизией достаточно много. В общем надо играть осторожно и сохраняться постоянно, иначе есть шанс запороть игру и начать заново.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Evgen100 писал(а):
Багов много, просто ты скорее всего не сталкивался пока.
за 80+ часов то? ну, ну, расскажите. UI багнуто, да, есть проблема с крафченными стволами, пожалуй и всё. а, лысая башка в зеркале, ну это у всех есть. награда за квест у продавца - это имплант с нулевой ценой.
за 80+ часов то? ну, ну, расскажите. UI багнуто, да, есть проблема с крафченными стволами, пожалуй и всё. а, лысая башка в зеркале, ну это у всех есть. награда за квест у продавца - это имплант с нулевой ценой.
Она не только в зеркале, тень также лысая Лысая башка в зеркале - несовместимость шмоток, одна какая-то перебивает другую (футболка или костюм)
Кто знает как ты играешь, мы то в каждую дыру лезем, проверяем кропотливо и тщательно
учитывая если эти объекты отражают солнце и они отбрасывают тени - значит все эти лучи также работают и с ними
ты типо разработчик чтоли? Вася с оверов догадался а разрабы нет, ой бяда. кто сказал что они там что то отражают и отбрасывают? или ты по ролику глича такую теорию возвел?
PC-specific [AMD SMT] Optimized default core/thread utilization for 4-core and 6-core AMD Ryzen(tm) processors. 8-core, 12-core and 16-core processors remain unchanged and behaving as intended. This change was implemented in cooperation with AMD and based on tests on both sides indicating that performance improvement occurs only on CPUs with 6 cores and less.
т.е. лучше в игре не крафтить, не хранить много вещей, не улучшать стволы, шмот, импланты, не скупать тачки и пр, т.к. сэйв превысит 8 Мб и всё - игра не запустится (сэйвы будут повреждены)? Хотелось бы подольше задержаться в игре и делать всё, что доступно.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10