Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 103 из 186<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyrian лучший скроллер 4ever =) А какие там мессаги между миссий проскакивают :D До сих пор переигрываю и плакаюЪ :D

Партнер

Member
Фото: 2
Если кто захочет сыграть в Max Payne на своих топовых конфигах - ищите версию 1,05 или патч. Старые версии вылетают с ошибкой при попытке запуска.

Advanced member
Подскажите, решил в Duke Nukem - Manhattan Project сыграть, лицензия, версия 1.01(я так понимаю финальная), все запускается, но без звука, т.е. звук есть, но именно голоса дюка и его выстрелов нету, т.е. скрипт на дюка не работает, как бы сделать. (Ось Vista SP1 x86). Реально хочу сыграть :tooth:

Member
Есть игра Carmageddon 2. Есть Windows 7 64bit build 7100RC1. Надо заставить запуститься игру в разрешении 1920*1080 и со звуком... Пробовал всё... сначало вобще не запускался. Поставил 1.2 патч и патченный экзешник для NT систем, но звука нет и разрешение только 800*600. Плюс при выходе процесс завершается с ошибкой (всегда). Кто знает осуществимо ли то, что я хочу? А ещё заметил глюк с клавой - нельзя управление на стрелки переставить и другие клавиши, с чем связано не знаю.

Member
Фото: 124
P.tec yorka
Нифига у вас на Висте не получится, драйвера вывели из ядра системы, так что звука не будет без специального патча к игре.

Member
Игрушка Enclave win xp 32, двухядерник (профиль) - игра идет с удвоенной (возможно учетверенной скоростью). Пробывал : 1). Запускать в режиме совместимости 2)Отключать C1E в биосе 3) Отключать 1 ядро - ничего не помогло. Может кто знает простое и изящное решение?

п.с. Таже тема с San Andres - ГГ бегает в 4 рааз быстрее, чем надо!

HALP

Junior
Фото: 20
Народ, приветствия.
А Hi-Octane ни у кого не завалялся случаем? Забавные гоночки были...
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Народ, приветствия.
А Hi-Octane ни у кого не завалялся случаем? Забавные гоночки были...

Member
Kik писал(а):
Игрушка Enclave win xp 32, двухядерник (профиль) - игра идет с удвоенной (возможно учетверенной скоростью).
...
. Может кто знает простое и изящное решение?

Возможно это поможет

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=115151

2) Правка boot.ini:

Мой компьютер (свойства) -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление(параметры) -> отредактировать список загрузки вручную -> должно быть примерно так - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer (недостающие строчки необходимо дописать).
мне обычно хватает /usepmtimer

Member
Помогите! Игра - Delta Force, которая самая первая, операционка WinXP-SP2, не хочет запускаться=( в сборнике где эту игру откопал написано что на SP2 скорее всего работать не будет, т.е это не только у меня, но блин, может есть способ ее запустить хоть как то? Надежда есть хотя бы потому, что в самый ПЕРВЫЙ раз она запускается, а все последующие разы виснет! Пробовал режим совместимости = нуль... Кто знает что делать, отпишитесь!

Member
J-Fx
через DosBox. Хотя я помню шо на ХП её и без досбокса запускал, не помню только СП1 или СП2 был.

Member
Можно вопрос по старой игре в этой теме задать?

Как скролл карты во втором WarCraft уменьшить? А то и vidmouse в текстовике менял, и в настройках минимум... А за полсекундны на полкарты улетает.

Member
Vof4eg
никак, придётся качать battle.net edition версию, там это поправлено. Где качал не помню.

Member
yorka писал(а):
Есть игра Carmageddon 2. Есть Windows 7 64bit build 7100RC1. Надо заставить запуститься игру в разрешении 1920*1080 и со звуком... Пробовал всё... сначало вобще не запускался. Поставил 1.2 патч и патченный экзешник для NT систем, но звука нет и разрешение только 800*600. Плюс при выходе процесс завершается с ошибкой (всегда). Кто знает осуществимо ли то, что я хочу? А ещё заметил глюк с клавой - нельзя управление на стрелки переставить и другие клавиши, с чем связано не знаю.

Установите патчи к игре. После этого звук должен появиться!

Member
jugador, спасибо. Помню где-то видел, найду.

Ещё одна проблема - Sid Mier's Alpha Centauri crossfire, запускаю - стартовое меню есть, а дальше ошибка вылазит - что ваш процессор мол не поддерживается... У меня Athlon 64 X2 3800+ на windsor, дуал кор оптимайзер установлен.

Junior
А в такую игрушку как герои меча и магии 3 уже никто не играет?
К сожалению в разделе игр она отдельно не вынесена , а почему , потому- что старая , но шедевры ведь не стареют!

Member
vint2009
почему не играют? Я вот недавно основную игру прошел...:-)
НОММ 3 - отличная вещь, потратил на нее выходные, не пожалел...:-)

Junior
Ramirez
Выходные это мелоч , я в юности на нее годы потратил , заразная штука , ток я в основном по сети с живыми людьми играл , так интереснее.
Щас правда времени свободного все меньше и меньше...

Member
Вот такую игру нашел в закромах - http://games.1c.ru/atlantis_2/ (4CD).
Никакие запуски с совместимостью Win95 и Win98 не помогают.
"Windows 2000/XP-патч" http://www.ag.ru/files/patches/atlantis_2_beyond_atlantis тоже проблему не решил.
Игра в самом начале зависает, ссылаясь на нехватку места на диске.
Что еще можно сделать, кроме установки старой "Оси" ?

Member
uot писал(а):
Игра в самом начале зависает, ссылаясь на нехватку места на диске.

У меня недавно с какой-то старой игрушкой точно-такое было. Проблема была в файловой системе, стоит NTFS , а надо FAT32. Только не помню с каким диском проблема была, с системным или куда ставил.

Member
jugador, я тоже подумал об этом и установил игру на флэшку (FAT32). Результат тот же. Дело в ХР.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 103 из 186<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа