- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Zordon Так его чем напугал то? Стоит чувак на другом берегу со снайперской винтовкой Что он танку то сделает? Дело в другом, как эти орлы его вниз спустили! Он же стоял на нижнем уровне под мостом!
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
mikond писал(а):
ценная информация
Тут как бе флейм на тему игры, так что инфа как раз для этого топика.
mikond писал(а):
молодец, очень помог команде
Естесственно помог, во взятии и самое главное удержании флагов, а так же каждый фраг это минус один тиккет команде противника и в итоге победа. Например флаг, что под мостом (не помню название точки), рядом с которым я как раз и катал, за весь раунд ни разу не был взят, в отличии от остальных + на протяжении раунда палил вражью APC-шку и отвлекал на себя с последующим ее уничтожением. Или у Вас какая то своя неведомая мега-тактика поведения APC на Базаре (судя по 3 смайлам это так), может поделитесь? Или "про" с паблик-нубами секретами не делятся?
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 17.11.2011 10:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Хм... У танка какой-то читерный управляемый снаряд Вертолёт с первого попадания уничтожается, рэп и ИК ловушки на него не действуют Надеюсь, они побыстрее поправят это. А то бред какойто
Я тоже бывало топил, но обычно я на этой карте на танке нагибаю, топил из-за маневров когда тебя по 5 гранатометчиков обстреливают случайно дал газу не туда и все.
Это, наверное, надо уметь ... мне такое даже в голову не приходило пока скрины не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
VgCat Бред, это когда вертолет сбить невозможно с пулемета. На "Канале" летают какие-то "стрекозы", которые в реале из рогатки собьешь, а тут надо полчаса по нему шмалять....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Мечтать не вредно ... а по теме - урон от пулеметов то что надо. Мне на данный момент не нравится то, с КАКИМ упреждением надо стрелять по истребителям!
Бред, это когда вертолет сбить невозможно с пулемета. На "Канале" летают какие-то "стрекозы", которые в реале из рогатки собьешь, а тут надо полчаса по нему шмалять....
У ми28 бронированный купол кабины, выдерживающий 30мм снаряды. А тут пилот убивается из пулемёта или снайперки Так что не надо тут... Повторю - иметь танку самонаводящийся снаряд, который нельзя заблокировать ловушками, и который убить со 100% хп - это бред. Кстати а он может его по вертолёту выстрелить только при лазерном целеуказании ведь?
Повторю - иметь танку самонаводящийся снаряд, который нельзя заблокировать ловушками, и который убить со 100% хп - это бред. Кстати а он может его по вертолёту выстрелить только при лазерном целеуказании ведь?
Да, и джавелин так же умеет +укрыться от такой ракеты крайне сложно +подсвечивать может командир непосредственно из танка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12