Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Гонки жесть как в кп77 реализованы, чтобы не разочароваться лучше подождать патчей, если их ваще будут фиксить, или пройти и забыть как вариант, они по качеству даже с ГТА рядом не стоят, а до какогонить Flatout как до Китая раком.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
не ставте длсс в автоматическое...глючит этот режим сбалансированное только https://ibb.co/6rggyTQвот вам скрин что бы закрыть вопрос про плохую графику в игре)))
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EaST писал(а):
небольшая но есть, переплата конечно чума по фпс за неё есть места где заметно есть где вообще не понятно, если не приглядываться
- так я про это и пишу В динамике, конечно, чуть больше видна эта разница, чем на скринах. Но оно того вообще не стоит. Если выбирать между 90 и 100 фпс - я бы конечно включал, а если между 100 и 40 то ну его нафик с такой разницей Если выключить тени РТХ - то можно играть с 60-70, но все равно неприятный инпут-лаг есть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Кто уже успел сравнить, улучшение в производительности есть? Быстро обновилась steam версия. Сам сравнить не могу, а то до утра зависну в ней, да и в игре провёл очень мало времени чтобы ощутить разницу.
достаточно плавно идет. вот на слабом процессоре играть уже нереально, так как фризы постоянные
жалобы все же преувеличены. на i5 4570 и radeon r9 270 неиграбельно было, но это уже совсем несвежий вариант, мало кадров, фризы, на gtx 1660 кадров больше но фризы остались. на 10400f и 1660 все плавно на средних настройках. Принципиальной разницы с высокими на глаз не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ParKur писал(а):
Кто уже успел сравнить, улучшение в производительности есть? Быстро обновилась steam версия. Сам сравнить не могу, а то до утра зависну в ней, да и в игре провёл очень мало времени чтобы ощутить разницу.
в одних и тех же местах примерно на 5-10 фпс больше, но буквально пару мест сравнил мб совпадение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2012 Откуда: Томск Фото: 0
Доброе всем утро. Вопрос. Или играть с читингом в виде DLSS с фпс примерно 80,но при этом иметь какую то мазню или же с фпс 60,но с четкой картинкой и настройками средними? Что выбрать?)
_________________ Intel Core i5-12400F LGA 1700 ASUS PRIME B660-PLUS D4 GIGABYTE NVIDIA RTX 3070
Доброе всем утро. Вопрос. Или играть с читингом в виде DLSS с фпс примерно 80,но при этом иметь какую то мазню или же с фпс 60,но с четкой картинкой и настройками средними? Что выбрать?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11