Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
stopit писал(а):
обычный задрот с нарезками. таких тысячи играет
Шиз? Скинул тайминг, он там через стены стреляет с разворотом на 180 градусов. Это обычный читачок с aim lock + no spread + esp. https://youtu.be/vnW0cvgffjo?t=300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Винни-Пух писал(а):
Да не предзаказывайте вы
Последователь секты ненада предзаказа а то игру плохую сделают? Игра уже готова, так то два месяца осталось и если хотели обосраться то уже. И то, что кто то купит на релизе, не изменит ничего.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Винни-Пух Поменьше слушай промывателей мозгов. Вроде уже взрослый. Если игра изначально хорошая, то никакие предзаказы это не изменят, так же как и не изменят того, что игра изначально хреновая. Я делал предзаказы 3-4 и 2042. Остальные по скидке так как не особо интересовали. Напомнить какие хорошие а какая нет. По любому мой прездзаказ повлиял.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 12.08.2025 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Челик на стекле играет, я так точно не могу. У меня стекло, но в шутерах на нём руки как от Паркинсона ходят туда-сюда. Приходится классический коврик ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
mezzo писал(а):
Признайся, сам небось балуешься
Ага. Позволяю себе фликать и стрелять по наитию, по звуку или по миникарте. https://youtu.be/C6stD_hmbso?t=5m45s Даже в гавне 42 это можно делать, с тамошним всратым инпутом. А в бф6, говорят, мышка работает, так что там вообще изи
HELLdiego писал(а):
(3мс)
Видео в лучшем случае 60фпс, что есть 16,(6) мс.
s1amdrom писал(а):
прислушиваются к мнению геймеров,
В 2042 прислушивались ко мнению реддита. В итоге маккей занерфлен 6 раз, так как тру игроки на маккеях убивают неженок с реддита. Но баг когда с крюка прилетаешь сразу в ад, и что при неперезаряженном крюке нож тупа не работает - никто не фиксил, ибо типичный юзер реддита в принципе не нажимает на нож во время игрового процесса. Разве что случайно, когда роняет котлету на клавишу ножа.
stopit писал(а):
рега и плавность во время игрового процесса в бф, колду, овервотч, пабг, апекс всегда были на американских серваках лучше
Я не знаю про другие игры, но с пингом 130 ты играешь не в онлайн шутер, а в алгоритмы сетевого сглаживания, потому что реальная латенси там свыше половины секунды. Я в бф5 пробовал, в это играть невозможно. В бф5 всегда преимущество у стреляющего, поэтому тебе каждый раз через эти полсекунды и прилетает. Может быть в других играх преимущество у мишени, поэтому тебе лагающему там очень здорово лагать, пока у челиков нонреги прокают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
-SPQR- писал(а):
я так точно не могу
Если задротить каждый день,то можно и так.Но вероятно это всего лишь нарезки удачных моментов. p.s задротить надо много и долго....потом появляется рефлекс.Не думаешь когда наводишься p.s.s ещё с возрастом рефлексы снижаются и тебя начинают ногибать все.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 12.08.2025 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5