Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 103 из 115<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Я в риддика не играл, но и я и все мои друзья скинули бы дум в отстой а халфу на первое место.

Почему в отстой? дум3 не для всех она на любителя
Цитата:
Халфу сделали красиво, а в думе попытались сделать всё трёхмерным, но получилось

Халву сделали плоской картинкой + 0 эффектов разве что спрайтовые ;)

Партнер

Member
Фото: 11
Да кстати я не фанат халфы, в первую не стал играть...долго. а вторую прошёл 2 раза, а вот дум показался отстоем сразу, как включил, мрачное и бессмысленное месево. начало походит на первую халфу, бегаешь и жмёшь везде какието кнопки... вобщем чушь.

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
fx55 Если бы мне одному не понравилось, а doom 3 непонравился куче моих знакомых, зато в халфу играли все по несколько раз. это говорит о том что халфа больше понравилась людям чем дум.

Member
arcon56142
Попса страшная сила :wink:
Цитата:
мрачное и бессмысленное месево

из твоих слов выходит следующее:
т.к дум3 похож на халву то она тоже безсмысленное месиво
А Халва не тупое месиво?

Member
arcon56142
зато в халфу играли все по несколько раз. это говорит о том что халфа больше понравилась людям чем дум.
Это ровно ни о чем не говорит.Если я прошел Дум шесть раз,то это не значит,что для тебя он станет привлекательнее.
4e_alex
Соответствуют
Жди сегодня еще один скрин,видимо я крутился там больше твоего. :)
Всех с праздником,много не пейте...

Member
Фото: 11
Olaff fx55 всё удаляюсь, по моему спорить на счёт игр смысла нет, у всех разные вкусы и статистика на тему "во что больше народ играет" бессмысленна. а насчёт качества, то люди воспринимают видимое по разному, мне да например не нравятся голимые попытки сделать по настоящему трёхмерную игру, в наше время разработчики лишь пытаются сделать все предметы в игре трёхмерными и реальными, что и есть в думе.

Member
Цитата:
Если ты что-то пишешь, не нужно всех несогласных клеймить ярлыками "жадный ребенок", "дурак" и прочим
попробуй сказать об этом герману, окрестившего птушниками и вообще малоинтеллектуальными всех кто не смог в халф2 увидеть реалистичный игровой мир.

Цитата:
А он соответсвует тому, что видим в игре?
нет, база вроде того большая и широкая, но пройти можно только одним путем - типа много дверей заперто

Advanced member
4e_alex
Цитата:
Есть ли отражение света (не просто specular) в думе

Я уже говорил, расчёта отражений света в думе мною не замечено.

Member
Цитата:
Не помню кто , както высказывался про бурную фантазию Германа но ваши фантазии - думерманы, их не переплюнуть никому .

Верно подмечено. :)
Цитата:
Все так называемые "хорошие" обзоры про Халфу это исключительно розовые слюни сопливых юнцов...

Мда... Сразу видно - эту фразу написал опытный журналист.
Конечно гораздо лучше "хорошие" обзоры дума, где сходу дают понять - если тебе что-то не нравится, это не значит что в игре далеко не всё идеально, это значит что ты не врубился, и чмо ты малолетнее к серьёзным играм не лезь. И баста.
Вот это уж точно верх профессионализма.
Цитата:
ЗЫ Завидуйте халфовцы, думу уже стихи посвящают...

Это от безисходности... :D
Цитата:
Никогда такого не будет т.к. игры вещь субъективная!

Просто не все являются профессионалами. Вот и всё тут.
Цитата:
а в думе попытались сделать всё трёхмерным

Да со времён первого квэйка всё трёхмерно... :)
Цитата:
Почему в отстой? дум3 не для всех она на любителя

Даже на самую поганую поделку найдётся любитель. Чтож получается, отстойных игр не бывает?
Фраза больше похожа на отмазку.
Цитата:
Халву сделали плоской картинкой + 0 эффектов

:haha:
Цитата:
попробуй сказать об этом герману, окрестившего птушниками и вообще малоинтеллектуальными всех кто не смог в халф2 увидеть реалистичный игровой мир.

Фанаты дума, если ты не заметил, занимаются примерно тем же.
Поищи на doom3.ru где-то был топик, где поносили Nomada (автор статей на ag.ru), за то как он оценил их разлюбимый дум 3. А ведь это один из самых объективных авторов не только на ag, но и в российской игровой прессе вообще.

Посмотрел-таки хроники риддика. Честно говоря не разделю восторгов по поводу его графики. Дум 3 пожалуй получше будет. Я уж не знаю, может так кажется из-за примитивной архитектуры (правда я ещё не далеко прошёл), или из-за поганеньких (опять же) текстур... Ну не знаю, не впечатлил. Хотя модельки хороши.
Так что теперь, увидив всех четырёх претендентов, по графике расположил бы так:
Far Cry
HL 2
Doom 3
COTR

Member
AKSuicide
Цитата:
Поищи на doom3.ru где-то был топик, где поносили Nomada (автор статей на ag.ru), за то как он оценил их разлюбимый дум 3. А ведь это один из самых объективных авторов не только на ag, но и в российской игровой прессе вообще.

Это Nomad то объективен?! С его манией величия и категорическим неприятием мнения отличного от того что думает он?!
Ну-ну.........
И вообще обзоры Nomad`a нужно читать с поправкой на его, так скажем специфический вкус. К примеру для него сериал про Баффи истребительницу вампиров - произведение исскуства :) Когда же ему на форуме сказали что это трэшевая поделка, он стал по английски(!!!) заяснять всем что они не смеют обсуждать его вкусы, а иначе он начнет модерировать всех подряд..... И начал ведь.

Member
GReY
Эээээ,надо слово ".zip" убрать просто?И поместить в base?

Member
BOBAH083
Цитата:
Если ты что-то пишешь, не нужно всех несогласных клеймить ярлыками "жадный ребенок", "дурак" и прочим

Ну это Герман наверно ОЧЕНЬ погорячился, ибо идти путем Ламброзо и мерить уши, а затем по ним что-то фантазировать - чести не делают самому уму такого человека.
Я считаю, что за глаза клеймить несогласных разными ярлыками, причем ничем свои опусы не подтверждая - признак мании величия и слабоумия. Обычно такие люди повторить то же самое с глазу на глаз не могут, ибо здоровье очень дорого. А инет - он безликий, он стерпит... Бесят такие "авторы".

Member
paul1980 писал(а):
Игра года: Half-Life2 vs Far Cry vs Doom3 vs Хроники Риддика
Я бы расставил бы та по качеству и интересу ИМХО . Первое наилучшее.
1)Far Cry- Doom3 - Half-Life2 - Хроники Риддика.
Хроники могли быть на третьем, но коротенькая слишком она.

:beer: , шутеров прошедшего года я расставил бы также...

Цитата:
Халву сделали плоской картинкой + 0 эффектов разве что спрайтовые

главное для меня разочарование в хл не графика. там она как раз более-менее (использовали максимум от движка). другое дело что вобщем-то проходить его было не особо интересно. все время думал когда она закончится. чего-то там нехватает, нет азарта что ли при прохождении (какой был например в двух лучших на мой взгляд игр 2004 года: farcry и soldiers: heroes of world war II).

Member
AKSuicide
Цитата:
Посмотрел-таки хроники риддика. Честно говоря не разделю восторгов по поводу его графики. Дум 3 пожалуй получше будет. Я уж не знаю, может так кажется из-за примитивной архитектуры (правда я ещё не далеко прошёл), или из-за поганеньких (опять же) текстур... Ну не знаю, не впечатлил. Хотя модельки хороши.
Far Cry
HL 2
Doom 3
COTR

Не обижайся, но на твоем компе графику в этих играх увидеть невозможно :( Разве что в HL2
Среднии и низкие настройки игры позволяют играть, но никак не оценить весь заложенный в нее потенциал.

Advanced member
Olaff
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#1160452

Member
GReY
Скачал не дома,поэтому так просто задал вопрос для профилактики.
Дым как положено?

Advanced member
Цитата:
Дым как положено?

даже лучше :)

Member
JaMIKE'a писал(а):
AKSuicide
Цитата:
Far Cry
HL 2
Doom 3
COTR

Не обижайся, но на твоем компе графику в этих играх увидеть невозможно :( Разве что в HL2
Среднии и низкие настройки игры позволяют играть, но никак не оценить весь заложенный в нее потенциал.

Да я не обижаюсь.
Но тем не менее, хочешь верь, хочешь нет, а врубить по максимуму и ПОСМОТРЕТЬ можно все 4. Что я сделал. Разве что Far Cry я видел не у себя.

Member
AKSuicide
Цитата:
Но тем не менее, хочешь верь, хочешь нет, а врубить по максимуму и ПОСМОТРЕТЬ можно все 4.

Чтобы оценить графическую составляющую Риддика нужно видяху с поддержкой шейдеров 3 (2++ в терминологии игры) - т.е. GF6800 и выше. GF6600/GT тоже держит, но на них неиграбелен просто этот режим из за тормозов.

Member
Цитата:
GF6600/GT тоже держит, но на них неиграбелен просто этот режим из за тормозов.

ах вот почему этот риддик так мрачно клинит... :spy: тока при 800х600 более менее... :mad2:

Member
GReY
Подключил твой мод. Солдаты стали зверями просто. Без "сло-мо" убивают на раз :( Ты тени трогал? Такое впечатление, что когда играл в оригинальный Дум3 тени не меняли своей яркости... Лампу разбил для интереса - стало еще темнее :(
Вообще все же с темнотой переборщили ИМХО. До прорыва из ада намного симпатичнее все было. В первом Unreal кстати, если помнишь, был тоже эпизод, когда в корридре тебя запирали и начинал выключатся свет поочередно у всех ламп, потом вылазил монстр. Темнота все же должна быть эпизодически.
До прорыва в туалете попрыгал у зеркала. Заметил забавную фишку - когда начинаешь махать кулаками, отражение в зеркале повторяет движение где то через пол-секунды. Как будто это не отражение, а кто-то кривляется. И теней в отраженном изображении нет. Это было так сложно сделать?
Монстры стали здорово отлетать от выстрела из дробовика, вроде тоже такого не было. От пуль из автомата дергаются, но не отлетают.
В общем стало лучше, респект. С отвычки снова было страшно первые минут 20, потом как всегда адреналин заставляет ломиться с пушкой и глушить все что движется. Боятся, как говорится, некогда.

Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд:
EvilMaster
Цитата:
ах вот почему этот риддик так мрачно клинит... тока при 800х600 более менее...

Угу. Я так удувился, что, в отличие от того же FarCry и DOOM3, у которых в разрешении 1024*768 без АА и AF разница между 6800GT и 6600GT не больше 10%, в Риддике даже с шейдерами 2.0 разница почти в два раза. Вот кстати ссылка:
http://www.ixbt.com/video2/pcolor-3.shtml
непосредственно на графики одного из двух тестов по Риддику:
http://www.ixbt.com/video2/pcolor-3-d.shtml#p32
6600GT - 54.4
6800GT - 91.1
Это без АА и AF

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 103 из 115<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа