Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Никто не помнит случайно, квест года 96-97?
Герой оказывался один на космическом корабле, нужно было что-то починить, вернуться в прошлое и поменять реальностть.
Как то так... Пытался вспомнить и найти, пока не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Вообщем есть проблема, хочу погамать в Need for speed 2. Но проблема в том, что она просто не запускается, ссылаясь на недостаток памяти. Это возможно из-за того, что у меня вин хр х64. Режим совместимости не помог.. Гугл тоже
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва
jugador
jugador писал(а):
А ХР на чём стоИт, NTFS или FAT32? Если игрушка временные файлы для себя создаёт на системном диске то в этом тоже может быть проблема.
По мойму XP можно поставить и на NTFS и на FAT32. А вообще у меня возникла мысль , не проще ли чем мучится с современными операционками , купить системник к примеру 3 пень и все такое , и поставить 98 винду и нет никаких проблем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва
jugador
jugador писал(а):
А ХР на чём стоИт, NTFS или FAT32? Если игрушка временные файлы для себя создаёт на системном диске то в этом тоже может быть проблема.
По мойму XP можно поставить и на NTFS и на FAT32. А вообще у меня возникла мысль , не проще ли чем мучится с современными операционками , купить системник к примеру 3 пень и все такое , и поставить 98 винду и нет никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
vint2009 писал(а):
jugador
jugador писал(а):
По мойму XP можно поставить и на NTFS и на FAT32.
Я в курсе потому и спрашиваю. Скорее всего у вас НТФС.
vint2009 писал(а):
А вообще у меня возникла мысль , не проще ли чем мучится с современными операционками , купить системник к примеру 3 пень и все такое , и поставить 98 винду и нет никаких проблем.
Меня тож иногда посещали раньше такие мысли, но в квартире и так 2 компа (мой и жены) и как-то захламлять металлоломом жильё не сильно хочется. Я думаю оптимальный вариант это Виртуальная Машина. Под дос себе сделал на VirtualPC (мелкософт) и virtualbox-e. на первом какие-то проблемы с постоянно меняющейся скоростью игр, а на второй так и не смог завести звук но зато скорость всегда одинаковая и работает быстрее. Думаю сделать себе 98 винду под virtualbox т.к. он поддерживает 3Д ускорение (!) в отличии от других вирт.машин.
Осталось сесть и сделать. :roll:
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
vint2009 И всё таки дешевле виртуальную машину поставить Кстати пытался дома и на работе на VirtualBox 98 винду поставить, дальше "windows готовится к первому запуску" дело не пошло напарник на ноут тоже не смог поставить, тот же симптом.
Зато радостная новость, вышла новая версия DosBox-a 0.73 прямая ссылка на скачивание для винды http://sourceforge.net/project/download ... a=76498607
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Октябрьский РБ
Ramirez писал(а):
Никто не помнит случайно, квест года 96-97? Герой оказывался один на космическом корабле, нужно было что-то починить, вернуться в прошлое и поменять реальностть. Как то так... Пытался вспомнить и найти, пока не получилось.
Он вроде назывался Спейс Квест (Space Quest).
Их несколько частей.
На олдгеймз ищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ramirez Time Commando?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Москва
Нашел! Просидел весь вечер, перебирая в Инете старые игрушки по сайтам.
"Mission Critical" от Легенд Энтертаймент... Теперь надо думать, как ето чудо запустить. Под ХР работать категорически не хочет.
Member
Ramirez Впервый раз о такой слышу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Народ помогите найти игрушку DarkWolf вот скрины с аг.ру http://www.ag.ru/screenshots/darkwolf/33281#show Я десять лет не мог вспомнить как она называется, 2 дня убил на поиски, перелопатил почти весь архив old-games.ru и не нашёл. А сёдня утром таки вспомнил что в названии было WOLF и по базе АГ таки нашёл её. Но теперь проблема где скачать На тех ресурсах что в ветке её нет. Она у меня была 10 лет назад на каком-то сборнике чисто демоверсия.
PS Всё не надо нашёл в гугле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
всем доброго времени суток
может кто помнит - давныым давным давно была такая интересная стратшека - Затерянный Мир (1-4)
в своё время обожал просто эту игру. и, попытавшись установить сие чудо, мои попытки не увенчались успехом
пробовал и на хрюше, и на висте - бес толку
может подскажите как можно реанимировать больного?
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
KishA Как именно бестолку?
Member
KishA Многие старые игры обижаются на наличие топовой видеокарты.
К примеру, Max Payne на отрез не хочет идти под ХР и 8800GT, а под ХР и 5900XT влет. Перепробовал кучу драйверов. Игра стартует, доходит до загрузки уровня и вылетает с ошибкой. Проблему решил установкой патча 1,05 на лицензию (пиратка вообще отказывалась запускаться после этого).
Все части Ларисы Крофтовны идут без каких-либо нареканий и шаманства, как и Planescape Torment.
Так что, ищи патчи, меняй драйвера, шамань с поддержкой и DOSBox'ом.
ЗЫ У меня есть первая и вторая части (если я правильно понял, это стратегия). Но запускать это как-то не хочется...
а о такой игре как Discworld Noir кто нибудь слышал ?
Я в поисках русской версии ... В свое время был глюк на пиратке (смена диска ) не смог пройти , сейчас вот появилось огромное желание )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14