Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 104 из 143<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 143  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
но, опять же, консольные "шедевры" редко воспринимаются игроками на ПК с "должным" восторгом и благоговением.

Консольными "шедеврами" я бы скорее назвал Нуар и Вейка , которые вызвали неподдельный восторг у большинства аудитории.

Member
Sicvestoratium писал(а):
Консольными "шедеврами" я бы скорее назвал Нуар и Вейка , которые вызвали неподдельный восторг у большинства аудитории.

нуар провалился на ПК. вэйк более-менее пошел. но там еще помнят, кто такой макс пэйн.

с ГТА4 кипятком писали на боксе - на ПК только какая-то школота по ней фанатела. а массы окрестили игру тормозным УГ и выбросили.
ГоВ - совсем не стал суперхитом
прототип - провалился
про хало я вообще не вспоминаю.

другая аудитория и альтернативы другие.

Member
Почитай отзывы о нуаре в соответствующей ветке , да и за её пределами , на этом сайте , тут основная масса как раз ПК . То же самое с Вейком, и макс тут совершенно не причём .
ГТА4 без комментариев , постоянно ветка на первой странице .

ГоВ можно сказать знаковая игра, оставившая неизгладимый след на жанре . Вот щяс Binary domain выходит скоро ... и опять угадайте что ... А прототип и на консолях не особо то и жалуют ...

Другая аудитория у jRPG каких нибудь . И то как только какой нибудь заурядный представитель жанра заглядывает на ПК, находится куча восторженных фанатов . А то что на консолях остаётся для них конечно же уг .... доооо ... сплошное лицемерие и двойные стандарты ...

Игры уже давно одинаковой направленности выходят а аудитория зачастую делится на тех у кого нету консоли и тех у кого она есть но ПК годится только для запуска сапёра и третриса . И традиционно на железных форумах поливают грязью косноли а на консольных люто ненавидят ПК .

Member
Rodyanin писал(а):
прототип - провалился

А на консолях он разве был успешен ? Игра же УГ полное, хотя по мне и Хало УГ и ГоВ и ГТА, но это уже лично мое мнение

Member
Sicvestoratium писал(а):
ГТА4 без комментариев , постоянно ветка на первой странице .

Ramik писал(а):
по мне и Хало УГ и ГоВ и ГТА

кто-то ведь и рэп слушает, и дом 2 смотрит. и даже за путина 64% проголосовало :facepalm:

Sicvestoratium писал(а):
Почитай отзывы о нуаре в соответствующей ветке

по скайриму - 680 страниц. по нуару - 33. она понравилась. очень. всем 10 людям, которые в нее играли. :haha:

Sicvestoratium писал(а):
ГоВ можно сказать знаковая игра, оставившая неизгладимый след на жанре

безусловно - чуть не величайшая геймплейная новация всего некстгена. НО. на ПК это всего лишь заурядный шутер от третьего лица. в какой-нибудь крайзис 2 играет куда больше народу, чем в ГоВ на ПК.

Sicvestoratium писал(а):
Другая аудитория у jRPG каких нибудь . И то как только какой нибудь заурядный представитель жанра заглядывает на ПК, находится куча восторженных фанатов .

а что там на ПК было-то? ласт ремнант? так он и на консолях не особо пошел. и зря, имхо. игра хардкорная на самом деле, и построенная вокруг геймлея. и боевая система там действительно уникальная. и никакими финалками там не пахнет.
Sicvestoratium писал(а):
А то что на консолях остаётся для них конечно же уг .... доооо ... сплошное лицемерие и двойные стандарты ...

что-то мне кажется, что это у консолефанов двойные стандарты. ибо я вообще не понимаю, каким образом качество игры зависит от платформы?
раз уж на то пошло, две лучшие JRPG в некстгене - вообще на Вии! :lol:

Sicvestoratium писал(а):
Игры уже давно одинаковой направленности выходят

речь не о том, что они выходят разные. а о том, что они в разную среду выходят.
понимаешь, Хало - ХИТ на боксе. мега хит. но на боксе не было кваки, не было анрыла, не было КС, не было батлы. а на ПК были. и на их фоне - хало - унылый середняк, а то и того хуже.

то же килзон - ну миллион таких игр на пк.

мне кажется, глупо делить игроков по принципу, есть у них консоль, или нет. кто угодно может купить консоль. она стоит копейки. хоть все три. и если у кого-то их нет - это осознанный выбор.

Member
Нет, ну и на консолях интересно играть кое во что... На пк мне, например, в принципе, понравился и alan wake (правда, играл на пк с падом), gta 4 валяется купленная в стиме, около половины прошел, а дальше тупо надоело, уж слишком ее развернули... Скайрим понравился, но тоже недопрошел из-за нехватки времени. МК - однозначный шедевр, возвращение к истокам игры... uncharted какой-то шлак оказался, и чего ее так распиприли. God of War - стикокрутилка-кнопкодробилка).Но и стоящие проекты есть, которых на пк не найти. Хотя, честно признаться, от игр уже того кайфа нп получаешь, как раньше: сесть в rock'n'roll racing кого-нибудь пострелять или брутальник в мк сделать... Ну и т.п. Все же не хватает изюминки играм. Явно стоит сделать передышку с ААА-проектами хотя бы на годик...

https://pavel-orlov.com

Member
Rodyanin Совершенно беспредметный спор ! В гта4 играет очень много людей, Нуар на оверклокерс большинству понравился а гов каноничный шутер . Это факты . О том плохие это игры или хорошие, школота в них играет или те кто за путина голосовал совершенно не важно ! Мы о чём вообще говорим ?!
Rodyanin писал(а):
что-то мне кажется, что это у консолефанов двойные стандарты. ибо я вообще не понимаю, каким образом качество игры зависит от платформы?

Я не знаю. Спроси у тех кто играет в мультиплатформу на ПК и уверен что та же самая игра на консоли УГ полнейшее ...
Rodyanin писал(а):
понимаешь, Хало - ХИТ на боксе. мега хит. но на боксе не было кваки, не было анрыла, не было КС, не было батлы. а на ПК были. и на их фоне - хало - унылый середняк, а то и того хуже. то же килзон - ну миллион таких игр на пк.

"понимаешь" , это отдельный разговор, и к этому никакого отношения не имеет .
Rodyanin писал(а):
мне кажется, глупо делить игроков по принципу, есть у них консоль, или нет. кто угодно может купить консоль. она стоит копейки. хоть все три. и если у кого-то их нет - это осознанный выбор.

Тебе это действительно только кажется ...Лицемеров , обс***щих консоли чуть ли не большинство , а как выходит очередная консольная побрекушка на пк , у них же начинается слюноотделение ( примеры я привёл выше ) ...

Member
Теперь понятно откуда слухи про 16 ядер у нового Xbox :D

Member
Фото: 0
http://gunsoficarus.com/
http://store.steampowered.com/app/209080/

Немного напоминает старую игрушку Project Nomands (только там были острова вместо дирижаблей)
Инди в очередной раз дают прикурить остальным игроделам.

Member
Фото: 9
Kuja писал(а):
http://gunsoficarus.com/

Хе-хе, наконец-то кому-то пришло в голову сделать игрушку про летающий карапь из 3д марка :)

Advanced member
Из последних инди понравилась эта (правда она ещё в beta-стадии): http://www.youtube.com/watch?v=DUQIAL51s0o.
Скачать официальную beta-версию можно на сайте разработчиков: http://www.makeourway.com/

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
А между тем, "Компания Electronic Arts плохо сохраняет тайны, ведь вчера сервис Origin случайно подтвердил существование Crysis 3.
А Crytek уже сейчас называет данный анонс формальным: "Ну что мы еще можем сказать. Секрет самого великого шутера не мог долго оставаться тайной. Мы предоставим дополнительную информацию в этот понедельник, 16 апреля."
Действие сюжета Crysis 3, предположительно, вновь будет проходить в Нью-Йорке, который на этот раз окажется дотла уничтоженым. Кроме того, нас ожидают новые виды оружия, например, высоко-технологичный лук, изображенный на официальном бокс-арте."

Источник: http://www.goha.ru/c/archive/item/0/745132.html

Member
Нанолук :) Да явно специально интерес подогревают своими "утечками".

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):

+ еще не помешает вспомнить сколько кирпичей высрали пекари, когда Heavy Rain объявили PS 3 эксклюзивом :cry: :cry: :lol: :lol:

Member
Зеро
Достопочтенный сэр не озвучил свою точку зрения. В любом случае, Вы - один, нас двое, 33/66% - у нас подавляющее большинство.
На шутов и стукачей внимания не обращаю. Не стоит оно того.

Member
Фото: 3
Kuja писал(а):
Молодец
Спасибо за похвалу :-)
Kuja писал(а):
Нашел убогий сайт

Первое,что выдал гугл.
Kuja писал(а):
Всем PC игрокам было пох

За слова надо отвечать :D Жду от тебя обоснования.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Kuja писал(а):
Там 90% тех, кто ни одной игры в своей жизни не купил.

Опять же - обоснование в студию. Цифры, факты.

Member
Фото: 0
ProActive
1. Heavy Rain - это не игра. Это просто интерактивное кино аля Фаренгейт.
2. Фразы с комментов - это ноль полный. Т.к. если бы эта игра вышла на PC, то никто из написавших там ее не купил. Скачали бы все.
3. На PC эта недоигра никогда бы не продалась каким-то тиражом. Это на консоли можно на диване сидеть и тыкать одну кнопку, которую вам говорят нажимать. На PC это вызывает зевоту.

Member
На консолях то же "КвантикДримы" слёзы лили о "потерянных" прибылях . Игра - кино на один раз и покупали её в основном с рук или брали у друзей ...
А вообще интересная тема, но раздражает необходимостью с остервенением трясти геймпад .

Member
А вас тоже бесит нажимать кнопочки в кат-сценах?

Member
Фото: 2
Зеро писал(а):
Отучаемся говорить за всех.

Хеви рейн? А что это?

Member
XAM
Это не Warhammer, так что забей... Я тоже расстроился =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 104 из 143<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 143  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа