- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
RIANON писал(а):
Угу, только я на AH-6J LITTLE BIRD сбивал и не раз МИ28
А это уже вопрос установленного оружия, а не уязвимости самого верта.
rubidiy писал(а):
надо стрелять не в нее, а в пилота.
Да пробовал, не убивается, гад... Что собственно и бесит. Мне интересно, кто вообще писал эту игру? Я в армии видал ПКТ (пулемет командирский танковый) и патроны к нему (пострелять не было возможности, к сожалению), не хотел-бы я попасть под его огонь.... А здесь такое ощущение, что вместо пулемета шмаляешь из "мелкашки".
Мне интересно, кто вообще писал эту игру? Я в армии видал ПКТ (пулемет командирский танковый) и патроны к нему (пострелять не было возможности, к сожалению), не хотел-бы я попасть под его огонь.... А здесь такое ощущение, что вместо пулемета шмаляешь из "мелкашки".
Это все сделано скорее всего ради баланса что ли..... даже не знаю. В жизни например определенное оружие (по характеристикам) явно лучше во всем - но в игре это будет имба и в последствии его будут называть нубоган и.т.д. В общем такого в игре допускать нельзя и все оружие будет примерно ровно по характеристикам ибо дисбаланс - как бы не было обидно.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Примерно такая же ситуация и с самолетами в игре - занизили дальше некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Grom517 писал(а):
В жизни например определенное оружие (по характеристикам) явно лучше во всем - но в игре это будет имба и в последствии его будут называть нубоган и.т.д.
Тогда нахрен вообще делать разное? Сделали-бы "Пистолет", "Автомат" и т.д., как и было в старых играх. Не, ребяты.... раз-уж начали вводить разное оружие, то будьте любезны соблюдать ТТХ.
Grom517 писал(а):
примерно такая же ситуация и с самолетами в игре - занизили дальше некуда.
Ты играешь пилотом... Угадал? Я вот все гадаю, а нахрена в игре "Стингер" и "Игла", если сбить кого-то просто нереально? Кто выиграет в схватке танк vs самолет? Просто дело в том, что я "из танка не вылезаю" (тяжкое наследие WoT ) и знаю, что чего стОит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
подходишь к двери, горит Е, чтобы выбить. Нажимаешь, он типа бьет ногой и все зависает... ничего сделать нельзя, только закрыть игру... И миссию заново начинал, не помогает... раза 3-4 пробовал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
подходишь к двери, горит Е, чтобы выбить. Нажимаешь, он типа бьет ногой и все зависает... ничего сделать нельзя, только закрыть игру... И миссию заново начинал, не помогает... раза 3-4 пробовал
Всем привет. Такой вопрос к Вам. В Батлу 3 в сингл играю - мерцаний нету, в мультик играю - зеленые мерцания есть, как-будто переразгон видяхи. Что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Nilarium лицензия, на все серваки заходит. Правда я ее покупал в первый день выхода в палатке у метро, там пиратки и лицензии есть.... может быть какой левак с правильным кодом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Miki_Sambrero писал(а):
Nilarium лицензия, на все серваки заходит. Правда я ее покупал в первый день выхода в палатке у метро, там пиратки и лицензии есть.... может быть какой левак с правильным кодом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, может такое быть: сегодня встречал типа с 08 лвл и последней снайперкой? Даже если бы он только снайпера качал, левел был бы значительно выше, так ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31