Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 104 из 170<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
komsomolets писал(а):
Мне про джевелин кто то ответит? А я с обычного снаряда часто верт сбиваю, если он низко летает, и самолеты так же...
Снайпер или кто-то другой подсветит - выстрелишь
Не подсветит не выстрелишь

Member
Фото: 1
RIANON писал(а):
Угу, только я на AH-6J LITTLE BIRD сбивал и не раз МИ28

А это уже вопрос установленного оружия, а не уязвимости самого верта. ;)
rubidiy писал(а):
надо стрелять не в нее, а в пилота.

Да пробовал, не убивается, гад... :-( Что собственно и бесит.
Мне интересно, кто вообще писал эту игру? Я в армии видал ПКТ (пулемет командирский танковый) и патроны к нему (пострелять не было возможности, к сожалению), не хотел-бы я попасть под его огонь.... :fingal: А здесь такое ощущение, что вместо пулемета шмаляешь из "мелкашки".

Member
joy13 писал(а):
Мне интересно, кто вообще писал эту игру? Я в армии видал ПКТ (пулемет командирский танковый) и патроны к нему (пострелять не было возможности, к сожалению), не хотел-бы я попасть под его огонь.... А здесь такое ощущение, что вместо пулемета шмаляешь из "мелкашки".

Это все сделано скорее всего ради баланса что ли..... даже не знаю.
В жизни например определенное оружие (по характеристикам) явно лучше во всем - но в игре это будет имба и в последствии его будут называть нубоган и.т.д.
В общем такого в игре допускать нельзя и все оружие будет примерно ровно по характеристикам ибо дисбаланс - как бы не было обидно.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Примерно такая же ситуация и с самолетами в игре - занизили дальше некуда.

Member
Grom517 писал(а):
В жизни например определенное оружие (по характеристикам) явно лучше во всем - но в игре это будет имба и в последствии его будут называть нубоган и.т.д.

Тогда нахрен вообще делать разное? Сделали-бы "Пистолет", "Автомат" и т.д., как и было в старых играх. Не, ребяты.... раз-уж начали вводить разное оружие, то будьте любезны соблюдать ТТХ.
Grom517 писал(а):
примерно такая же ситуация и с самолетами в игре - занизили дальше некуда.

Ты играешь пилотом... Угадал? :-) Я вот все гадаю, а нахрена в игре "Стингер" и "Игла", если сбить кого-то просто нереально? Кто выиграет в схватке танк vs самолет? ;) Просто дело в том, что я "из танка не вылезаю" (тяжкое наследие WoT :D ) и знаю, что чего стОит...

Member
я тут пару роликов сделал)
посмотрите)
http://www.youtube.com/watch?v=1xzr6uw69y0
http://www.youtube.com/watch?v=yeatlS7Ywkc

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Nilarium писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=1xzr6uw69y0

Прикольно,особенно музыка из любымых мультиков..))

Member
Фото: 0
Nilarium, на каких же настройках ты играл, чтобы можно было и видео записывать комфортно?

Member
m0nty писал(а):
Nilarium, на каких же настройках ты играл, чтобы можно было и видео записывать комфортно?

на медиуме (нормал)
фрапсил на 35 фпс
не скажу что с фрапсом так же комфортно что и без, но не сильно критично

Junior
severadr писал(а):
Я смотрю в основной теме валит флейм, за то в этой теме все обсуждают как играть и с какого оружия что можно сбить, по сути тактику.

так точно))

Member
не могу пройти сингл, зависает где надо дверь выбить. Операция гильотина...

Junior
Miki_Sambrero писал(а):
не могу пройти сингл, зависает где надо дверь выбить. Операция гильотина...

в смысле зависает? Бывает скрипт не срабатывает, вернись назад потом подойди опять там или у тебя кнопка появится или напарник выбьет

Member
подходишь к двери, горит Е, чтобы выбить. Нажимаешь, он типа бьет ногой и все зависает... ничего сделать нельзя, только закрыть игру... И миссию заново начинал, не помогает... раза 3-4 пробовал

Member
Miki_Sambrero писал(а):
подходишь к двери, горит Е, чтобы выбить. Нажимаешь, он типа бьет ногой и все зависает... ничего сделать нельзя, только закрыть игру... И миссию заново начинал, не помогает... раза 3-4 пробовал

лицензия,пиратка?

Member
joy13 писал(а):
Ты играешь пилотом... Угадал?

Угу :D
Да понятно оно все, что все технику перекаверкали...приходится приспосабливаться к тому что есть.

Junior
Всем привет.
Такой вопрос к Вам. В Батлу 3 в сингл играю - мерцаний нету, в мультик играю - зеленые мерцания есть, как-будто переразгон видяхи. Что это значит?

Member
Фото: 2
давайте в кооп - псевдоним в подписи )

Member
Nilarium лицензия, на все серваки заходит. Правда я ее покупал в первый день выхода в палатке у метро, там пиратки и лицензии есть.... может быть какой левак с правильным кодом?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Nilarium лицензия, на все серваки заходит. Правда я ее покупал в первый день выхода в палатке у метро, там пиратки и лицензии есть.... может быть какой левак с правильным кодом?

нет такого быть не может я думаю)

Member
Народ, может такое быть: сегодня встречал типа с 08 лвл и последней снайперкой? Даже если бы он только снайпера качал, левел был бы значительно выше, так ли?

Member
komsomolets
Подобрал чужой кит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 104 из 170<  1 ... 101  102  103  104  105  106  107 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа