Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%. Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Дело в том что я сейчас сбросил все на минимум и запустил карту на 64 человека. Видеокарта загружена максимум на 60%, а процессор загружен на 100%. То есть для минимума видеокарты хватает, не вытягивает именно процессор. Ребят у кого 2500k, какая у вас производительность?
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Какие 20-30%, я тя умоляю?! Максимум - это несколько фпс, но разгрузка проца и исчезновение фризов. Чтобы снизить нагрузку на проц, читаем начало темы про команду с визуализацией, выставляем в панели управления нвидиа, где нстройки для приложений. Также, ограничиваем количество кадров, и как выше сказал - используем 12икс(сугубо опционально). 104 страницы сводятся к этим простым, но крайне желательным действиям для всех у кого меньше 8потоков у проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
endo писал(а):
будет существенная разница между 2500k и 2600k?
Если игре нужно 8 ядер (потоков) - это значит, что ей надо 8 ядер. И тут уж копеешный AMD FX 8320, оказывается несравнимо лучше самого крутого I5. Там где у I5 просадки, подёргивания и рывки, у FX 8320 всё гладенько как по маслу , хотя макс. фпс и несколько ниже. Но кому нужен этот максимальный фпс ? Главное плавная игра.
Надо было брать FX, Костя!
endo писал(а):
То есть для минимума видеокарты хватает, не вытягивает именно процессор.
Моей видяшке AMD HD 7950 уже 5 лет, она ровесница твоей 680-ой. В БФ1 я поставил ограничение фпс в 61 и поэтому всегда вижу только цифру 61, ниже точно ни разу не просело на картах в 64 каски, при таких настройках:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
endo Прочитал предыдущие посты. Так получается 45 это минимальный фпс на самых низких настройках? Все остальное время выше? Вполне нормально для 2500к. Если и дальше планируете на минимальных играть, то возьмите 2600k, фпс будет минимум 60, а максимальный от видеокарты (gtx 680) уже будет зависеть.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
callofwild писал(а):
Какие 20-30%, я тя умоляю?! Максимум - это несколько фпс, но разгрузка проца и исчезновение фризов.
Примерно такая разница и будет (с мощной вк разумеется, например gtx 1070). Уже сто раз измерено, пережевано и протестировано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
Подскажите,стало очень сильно грузить процессор игра,от играл раунд с загрузкой 90-100%,вышел и зашел на новый сервер а там 60-70% нагрузка,почему так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
astetik Да 45 это минимальный фпс, но дело в том что на некоторых картах он так и держится от 45 до 52. И меня это категорически не страивает. Вот теперь думаю как и где наскрести на Ryzen 5 1600x i5 7600k...
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Факт в том, что потоков не хватает только батле из нынешних игр, из-за абсолютно ублюдочной оптимизации, которая перегружает самые мощные процы неумением работать в многопотоке.
Member
callofwild писал(а):
Факт в том, что потоков не хватает только батле из нынешних игр
Факт в том, что половина игр, вышедших в 2016-17 годах, умеют использовать 8 потоков и 4 ядра ушли на пенсию. I5 кое-как выгребает новые игры, но если сравнить с любым 8-ми поточным, хотя-бы тем же стариканом FX 8320, то сразу поймёшь в чём разница. На 8-ми ядрах в играх всё оччень плавно. А I5 даже в последнем Хитмане лагает ....и во многих других играх. Если бы мне сейчас нужно было срочно брать проц, я бы брал Ryzen и не 8-ми а 16-ти поточный.
Ядерная Ряженка
Потенциал или частота? AMD Ryzen vs Intel Kaby Lake
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Xray999 да в том то и дело, что батла не умеет использовать эти потоки, поэтому дорогостоящий апгрейд ради нее на нынешние многоядерники - деньги на ветер. И i5 из рекомендуемых требований здесь непричем, также как и i3, на котором тоже вполне себе играется. А половина игр.... не знаю какая именно половина имеется в виду, учитывая упадок в игровой индустрии, но нигде нет такой отвратительной оптимизации под многоядерность как в батле. Sandybridge еще живее всех живых назло дайсам, еа, ну может еще юбисофт. Еще сменится 1-2 поколения процессоров прежде чем необходимо будет перелезать на многоядерные, а сейчас это очень дорого и крайне неперспективно. Еще не настали времена и нет такой игры как гта4, которая бы намекнула, уж точно не батла, и на горизонте не видно пока. Зы и пропаганда недоделанной рязани здесь не к месту - вот когда в большинстве игр или хотя бы в паре будет рез-тат, то и надо смотреть. А сейчас фигура такая - игра грузит по максимуму всё, что найдет, но крайне хаотично и неравномерно по ядрам, из этого делать вывод, что амд-лучший вариант?! Крайне фанатично...
Xray999 ну постишь и неужели сам не видишь? Более менее ровная высокая загрузка первого и пилообразные остальные. Причем от сервера к серверу и от карты к карте различается нагрузка, зачастую бывает, что в ноль временами выходит, а первое в 90-100%
Member
callofwild писал(а):
Более менее ровная высокая загрузка первого и пилообразные остальные.
Не понимаю о чём ты. Как по мне, то нагрузка нормально распределяется на 8 потоков. У меня всё в видяшку конечно упирается (нижний график), древняя она, пятый год отпраздновала:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Миня писал(а):
Filantrop И это на 1700x в разгоне?
Сори за тормоз с ответом.Да на этом профиле.Фризы мелкие и хаотичные-может и не быть за всю карту. Постоянно,почти,фризит когда бежишь с D на С по правой улке,в самом начале.Без понятия что это и как
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15