Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Juma84 Работает фикс с 1.04 версии, если ручками хекс редактор использовать.(У меня друган играет на 3800X) Для 6/12 и ниже не актуально, там с новым патчем все хорошо, 5600X - c RT Ultra 65-80 в чпок стрит. 1600AF - c RT Ultra 52-67 в чпок стрит. В среднем по городу на обоих в районе 70-90 фпс, в пустошах 1600AF -101 фпс, 5600x - 145 фпс.
А что кидать, теперь ничего не работает в 1.05, ни замена строки в exe (так ка значений нет теперь таких). Производительность стала как с 1.04 без fix, загрузка GPU тухлая.
Member
Иван Васильков Я бы сказал что ничего не даст, я до сих пор слабо ощущаю разницу в 1600AF и 5600X...
У кого что то там не догружает видеокарту, просто настройки повышайте что бы её догрузить. Не питайте иллюзий, в этой игре даже топовые камешки типа 9900K и близко не показывают такой же производительности как в старых играх.
Member
Fley писал(а):
Захотел - поставил патч, не захотел - не поставил.
Косяк не в коде игры был а именно в драйвере чипсета, все что делал фикс, позволял обходить процессору данный баг драйвера. Тут как бы оба молодцы и AMD и CDPR. Мое ИМХО, часто так с дровами делают что бы железо не сгорело, потому что в отличие от наших СНГ стран, там за бугром очень много народу на стоковом охлаждении сидит, возможно просто пытались ужать в теплопакет горячие 8ми ядерники. Просто сделали это ппц как криво, как в меме - иии так сойдёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10