Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Че ты делаешь со своей консолью? Ни разу ничего не вылетело. Даже в бетах и демках.
Вот именно что НИЧЕГО.Что с ней можно сделать вообще ? Это не ПК же. А жалоб полно в инете,не надо нести ересь.При вылетах коды ошибки специально вбивал в инет,там я ДАЛЕКО не один такой.Проверял.Натыкался на то,что у некоторых вылетало раз по 10,а у меня ни разу.Что за дичь я сам не знаю.
Цитата:
И кстати в НХЛ по выходным с друзьями играемся, ни разу никаких проблем не было. А у тебя она там по несколько раз в день вылетает.
Насмешил,по выходным. Я в него до апреля месяца каждый день часов по 5 стабильно зависал.По выходным 2 матча сыграл и все.Не вылетело,значит игра норм ,так ?
О да,ты меня тут будешь еще лечить.Не вылетает.Ну ну.. На смотри и слушай канал чела, который только НХЛ и записывает.И почитай комменты к видео.Жалоб ПОЛНО,просто САМАЯ КРИВОЖОПАЯ ИГРА тысячилетия наверное. https://www.youtube.com/channel/UC1XOVM ... sHg/videos
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ultrafx писал(а):
И кстати в НХЛ по выходным с друзьями играемся, ни разу никаких проблем не было. А у тебя она там по несколько раз в день вылетает.
Не, НХЛ 17 реально забагованная, очень часто зависает. Особенно бесило, когда фармил карточки в драфте - выпал тебе классный состав, ты уже в предвкушении 4-х винов, а она у тебя на первом же вбрасывании зависает, а после рестарта тебе луз дают.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Malfeitor , причем тут "сонибойство" то? Он говорил о своей ситуации. У меня тоже "ни единого разрыва" в играх, даже если я на несколько дней ее оставлял по средине игры (т.е. тупо уходил, консоль по настройкам энерго сбережения сама в спящий режим уходила) - пришел, продолжил. Вылет на каких играх, может диски царапанные ? у меня 6 игр на дисках, остальное цифровые версии с ПСН, но нигде вылетов не было. За все время только 1 раз в ПСН не пускало, но это вроде глобально у всех было. Видимо все зависит от экземпляра.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
cide писал(а):
при том что если защищать сосноль с пеной на ротяке больше чем мамку независимо от того прав ты или нет то это сонибойство
Я лишь написал, что у себя не помню ни одной проблемы. Это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. Если, как выше пишет человек, на консоли сохраняются логи, могу их посмотреть и выложить. Не надо путать безосновательное фанатство и КОНСТАТАЦИЮ ФАКТА.
Заметь, что здесь отписалось как минимум еще человек пять, которые ошибок чуть более чем один раз, и то с плохо читаемым диском тоже почему-то не вспомнили.
Пора уже куратора в тему выбирать, серьезно. И банить таких вот "ОН ФОНАТ, ПАТАМУЧТА У НИВО ФСЕ РАБОТАЕТ!11".
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Malfeitor писал(а):
Сонибой,сразу видно.Бывает.
Ну если у меня все работает нормально и я не встречал никаких ошибок, то как можешь называть это как угодно. Главное, что у тебя все через жопу работает. Остальное не важно.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
HELLdiego писал(а):
у дружбана 3 фатка висла в одном месте в хеви рейне. прям в усмерть, только питалово вытаскивать. у меня на ЕГО ЖЕ диске мы прошли полностью.
Я тебе еще более мифическую историю могу вспомнить. На волне хайпа мой сосед снизу решил купить себе такой же телевизор и PS3, вслед за мной. Так вот его консоль не выдавала сигнала на его телевизор. При этом его консоль работала на моем телевизоре (такой же модели причем), а моя консоль нормально работала на его телевизоре. Но его консоль не работала на его телевизоре. Вот это реально уже на грани фантастики, но было реально. Вот фотка сохранилась с того дня, снизу его РСТ Фатка (80ГБ), справа моя японка на 60ГБ (с кардридером и обратной совместимостью):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ultrafx писал(а):
Ну если у меня все работает нормально и я не встречал никаких ошибок, то как можешь называть это как угодно.
Считай что повезло. Я вот вчера вечером словил зависание в фаренгейте (картинка замерла и тишина, скорее всего баг в эмуляторе). Перед этим Knack один раз упал, TLOU было и куча других игр падающих с ошибками, не часто, но бывает. Один раз даже плойка повисла намертво, пришлось по питанию дёргать. Короче это всё настолько зависит от многих факторов, начиная с "качества" производства вафли и конкретного чипа, заканчивая естественным радиационным фоном и высотой над уровнем моря. Зачем вы тут срач развели на ровном месте - не понятно
В сети обсуждается очередная порция неподтвержденной пока официально информации о том, что в настоящее время компания Sony Interactive Entertainment готовит еще одну новую модель консоли PlayStation 4. В теме Destiny 2 на форуме Neogaf инди-разработчик Фрэд Вуд (Thatsmytrunks) написал со ссылкой на свои источники, что Bungie оптимизирует игру под PlayStation 4 Pro, "следующую PlayStation 4" и Xbox Scorpio.
Как пояснил Вуд, его инсайдер утверждает, что Sony готовит еще одну модель PlayStation 4 в качестве ответа Xbox Scorpio, которая продвигается Microsoft в качестве "самой мощной консоли в истории индустрии". Прошлогодняя PlayStation 4 Pro, как известно, отстает от заявленных технических спецификаций устройства Microsoft.
ps: Если это правда то консоли в привычном понимании уже мертвы ПК с постоянным апгрейдом победил Потому что консоли начинают полностью копировать эту систему. Да и в целом уже практически нету консольных эксклюзивов, почти все выходит на ПК
Ramik Sony пока еще не отдает все эксклюзивы Но потихоньку начинает пока правда со всяких инди проектов. А вообще если вспомнить то раньше и MGS был чисто консольной игрой, тот же Destiny был чисто консольной игрой и всякие японские игры которые сейчас пачками на пекарне выпускают ( Ванкувиш, Байонетта, Стрит Файтер, Теккен ) всякие игры типа Рестлинга ( WWE 2K15 первая игра из серии WWE, вышедшая на персональных компьютерах ) , ну и конечно же экзы Майков которых на пекарне сейчас навалом. Вообщем сейчас ситуация на пекарне на много лучше чем было скажет 10-15 лет назад. Я бы сказал золотая эра ПК-гейминга
"Отдает" это все натянуто, всегда вопрос в бабках. К слову, игры которые непосредственно выпускались под крылом SCE до сих пор никуда не отдали.
Eddisson178 писал(а):
А вообще если вспомнить то раньше и MGS был чисто консольной игрой
В 1987 году? Далековато ты вспомнил чот -)
Eddisson178 писал(а):
и всякие японские игры которые сейчас пачками на пекарне выпускают ( Ванкувиш, Байонетта, Стрит Файтер, Теккен )
Ну начнем с того что "Ванкувиш, Байонетта" вышли во времена мамонтов еще. А японские файтинги, возможно к твоему удивлению, в первую очередь выпускаются для игровых автоматов, а уже потом для всяких там консолей и ПК. Стрит Файтер так вообще по жизни мультиплатформой был.
Я с тобой соглашусь в том что экзов стало меньше и больше из них стало появляться на ПК (не редко, кстати, в форме кривых ПК портов, особенно что касается японских игр). Но говорить в ключе "почти все выходит на ПК" совсем неуместно, так как это полный бред
Я с тобой соглашусь в том что экзов стало меньше и больше из них стало появляться на ПК (не редко, кстати, в форме кривых ПК портов, особенно что касается японских игр). Но говорить в ключе "почти все выходит на ПК" совсем неуместно, так как это полный бред
Под словом "почти все" я имел в виду экзы Майков, многие японские игры типа Ниера, Ванкувиш, Байонетта, Теккен, и некоторые западные игры типа Дестини, Рестлинг Все эти игры раньше не выпускались на ПК, и только в последние несколько лет пошла тенденция выпускать почти все на ПК
ps: Имхо эра эксклюзивов подходит к концу наверное потому что игры стали дороже в производстве. И разрабы хотят денег...много денег
Последний раз редактировалось Eddisson178 18.05.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Брянск Фото: 8
Rustinator о спасибо, еще и стики закажу. Вообще находил набор (все кнопки стики и мембраны) за 200р. А в сервисе сказали еще и ждать 2-3 недели пока приедут мембраны эти) Но я все равно не удержался и купил себе новый пад второй версии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7