Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: из питера
привет, подскажите пожалуйста старая игра (Arx Fatalis) некорректно работает, тоесть запустилась, но тонкие горизонтальные черные полосы бывают на весь экран, как это исправить? винда хр sp3, конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
FuryRevenger писал(а):
старая игра (Arx Fatalis) некорректно работает
А патчи на неё ставил? В своё время поигрался в неё нормально (шла вместе с видеокарточкой)... P.S. После неё, играя в ES-Oblivion (в начале игры) вспоминал, где же и когда я подобное уже проходил? Ну очень похожие места и всё остальное
Member
на старом компе я тож нормально поиграл, давно еще(сейчас захотелось еще чуток поиграть) видимо перехочется))
патчи ставил ничем не помогают, может какая несовместимость...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
FuryRevenger По любому последний патч 1.18 нужен. Либо ищи и скачай в инете Ark Fatalis Limited Edition. У меня на Gold версии 1.17 тоже полоски проскакивали, а на 1.18 всё пучком.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
скачаю пожалуй.. Ark Fatalis Limited Edition.. ( если я правильно понял там сразу пропатчено до 1.18) Добавлено спустя 18 минут, 27 секунд jugador благодарю !, все пошло как надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: S.-W. of Moscow
NFS 1 SE на D-Fend 0.70 c соответствующем профилем (NFSSE) фризит 2-3 раза за игру при активных поворотах. Обычно заканчивается отбойником. Что за грабли могут быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Msk Фото: 1
Народ подскажите, хотел запустить поиграть Unreal первый со сборника Unreal Gold - так скорость с которой персонаж бегает - просто какая то реактивная. Может кто знает в чом может быть дело? У меня ща c2d@3.6Ghz может изза двухядерника?
Member
Merdok.Jr Патч скорее всего не поможет. Я борюсь с такой проблемой следующим образом: Запускаю перекодировать что-нибудь (буквально на несколько метров) в VirtualDub. А потом запускаю игру и наслаждаюсь Кстати такой способ работает и для других старых игрушек.
Member
Teapa нет. По крайней мере я о таком ни разу не слышал. Если уж совсем рябит от старой графики можно запустить через Досбокс и включить в нём (в конфиге) более агрессивные методы фильтрации. По крайней мере игры с разрешением 320*240 уже не так страшно смотрятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Помогите пожалуйста вспомнить название игры. Космическая стратегия. Играл в 1998(9)году. Смутно помнится 2D, играл на 98 винде. Бороздим просторы космоса, строим палубы корабля, создаем юнитов. Добываем ресурсы с планет. Сражаемся с такими же кораблями. Можно захватить чужой корабль. Всё что смог вспомнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60