Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
Здрассьти всем..А как ENBseries mod запустить.Я все папки вроде скопировал как положено,заставка мода появляется при загрузке игры.А графа как в оригинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
он на последнем патче не пойдет?
Нет.
Miki_Sambrero писал(а):
а кар-паки все шлак.
Согласен, я постепенно менял свой автопарк, выбирал только те машинки, которые понравятся. В принципе если подскажешь куда можно залить 270 мегов(только не на трекер) то выложу свои машинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
philz2 Я пока не знаю, куда залить 300 мегов, сам не пользовался таким. У меня лицензия, но по сети не играл ни разу, даже не зареген в этом мслайв. Может поставить старый патч енб + машинки? А у тебя конфиг свой, или чей то? помню сайт был украинский, там народ выкладывал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://www.sendspace.com/ говорят сюда можно залить. А как потом эти машинки в игру вставить? просто переместить файлы в папку? И с каким патчем енб лучше всего работает.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.sendspace.com/ говорят сюда можно залить. А как потом эти машинки в игру вставить? просто переместить файлы в папку? И с каким патчем енб лучше всего работает.
Эти кидаешь в \common\data carcols.dat vehicles.ide handing.dat vehoff.csv __________________________
vehicles.img кидаешь в pc\models\cdimages\
Enb ставить только на 1.4 патч, я позже выложу сюда готовую сборку которую надо будет просто скопировать.
Member
БЭТмент писал(а):
спасибо тебе, скачал, завтра поставлю!
Забыл предупредить, если игра будет ругаться при старте жми enter, все загрузится, просто я забыл кинуть в архив одну библиотеку и еще когда будешь грузить уровень(во время экрана загрузки!), надо будет снова нажать enter и тогда игра загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
philz2 писал(а):
БЭТмент писал(а):
спасибо тебе, скачал, завтра поставлю!
Забыл предупредить, если игра будет ругаться при старте жми enter, все загрузится, просто я забыл кинуть в архив одну библиотеку и еще когда будешь грузить уровень(во время экрана загрузки!), надо будет снова нажать enter и тогда игра загрузится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
вообщем сейчас установил голую версию игры. Установил патч 1ю4 по твоей ссылке. скачал конфиг мемфиса и скинул в корень игры. Она не хотела запускаться и просила файл д3дх9_40.длл, нашёл его в твоей раздачи с торрента. закинул в паку с игрой и запустил игру. покачто всё очень нравится, НО!: как сделать игру поярче, всё тёмное плохо видно, на настрйоки яркасти из меню игра не реагирует. Что делать?
Member
БЭТмент
Лучше перекачай версию с торента, возможно что то не так с копировалось, если не трудно напиши на трекере что сборка рабочая!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Проверь картинку на погоде экстрасанни, должно быть все очень ярко, вот как у меня выглядит, сорри за качество. http://www.sendspace.com/file/qqf8hc