Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
После патча 1,05 решил сделать проверку целостности файлов в стиме и игра начала загружать еще 7,16 гб, мде. У них после каждого патча нужно проверку файлов делать, куда то файлы теряются после накатки патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Mickermax писал(а):
Погоди она что на линуксе в нативе работает через Vaulkan?
Нативной нет, её эксклюзивно для Stadia сделали. Идёт через vkd3d-proton 2.1.0. Но пока без драйвера NVIDIA вылетает часто, AMD сделали заплатку исправляющую косяк игры, а NVIDIA пока не торопится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Один из разработчиков занимается jpeg геймингом
У меня кстати есть gt610 могу повторить игровой опыт,
обще странно что игра играется на таком дерьме, яб на месте разрабов чётко ограничил системные требования прописав в минималки rx590 тогда б и патчить не пришлось бы и оправдываться нужно было только перед владельцами пс4
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Всем привет. В принципе производительность меня устраивает. Играю в 2k
Имею такую систему i5 9500, 16 RAM (2666), Gigabyte Z370 Wi-fi, 3070 GameRock. БП - 650w, игра стоит на M2 накопителе. Система на обычном Sata SSD. Будет ли серьёзное улучшение производительности, если вместо 9500 поставить 9900k, а вместо текущей памяти взять 32 RAM (3600). + охлаждение Грейд стоит в районе 50к. Стоит ли это того? Или ждать новое поколение? Буду рад почитать все советы по улучшению текущей системы.
Последний раз редактировалось DanteOldy 20.12.2020 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12