Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
s1amdrom писал(а):
А если карты маленькие или средние, то вы сразу вешаете на нее ярлык Колды, хотя такое может только сказать
Они не играли в НАСТОЯЩИЙ ТРУ батонфилд 1942, созданный не для быдла всякого, а для Элиты. Элита БФ помнит замесы на таких картах как "Берлин" и "Омаха", что в переводе на современно-нытиковский есть "фу колда" и "фу кишка". Настоящие ТРУ батлфилдеры знают, что БФ - это песочница , с разными картами, под разный геймплей. Всякому быдлу из колдообразных бф3 и 4 - не понять. Они не ТРУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
NiksTim а ради кого? в этом режиме кто-то будет играть? вариант только прикрутить виртуального командира, который будет разыгрывать шахматную партию с другим таким же, подкидывать по запросу помощь, технику. хоть нейронки пригодятся. команды, вроде и так раздаются. почему особо никто не пишет про режим захвата? он уже очень давно существует по одним и тем же лекалам, вполне возможно пора вносить коррективы в правила, добавлять условия, добавлять динамические точки захвата (не передвигающиеся, а появляющиеся в разных местах как в короле горы)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
neSaint писал(а):
Почему никто - разрабы в курсе
Я смотрю они тебя в курсе держат.)
neSaint писал(а):
но в открытую бэту почему то карту с сложным ландшафтом не положили а почему так?
А потому что бета. Надо было сразу все карты добавить. А то тебе не нравится.
neSaint писал(а):
Мне кажется если ты хочешь игру показать с лучшей стороны то и надо лучшие карты давать поиграть - не?
Не. Что бы игра ещё больше понравилась на выходе, не? Что бы бета, это была бета. А релиз, релизом, не? 600К предзаказов только в стиме, как думаешь игра зашла людям, или не?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
-sabirus- Все равно он привносит долю разнообразия в игру, таже поддержка припасами, подсветка, авиа, ну и томагавк иногда очень хорошо помогает. больше года не играл, а тут решил вспомнить, да и новая BF6 выходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
NiksTim писал(а):
будет режим командира?
Не будет.Им бы механики основных режимов отладить - какой тут еще командер
shuler37 писал(а):
а ещё больше понравилась на выходе, не? Что бы бета, это была бета
Это не в стиле EA - если у них есть что показать и хвастануть будь уверен это будет сделано. Я не вижу большого бюджета в этой бэте - честно не одного вау момента, в 2042 вспоминаем Космодром помимо взрыва между прочим один из самых техничных в индустрии была и погода меняющаяся и масштаб карты, короче было криво но именно что потенциал ощущался, а здесь у них что-то совсем генерик вышло причем на всех картах - такое подозрение что ИИ частично делал ) они же хвастались что уже внедряют
shuler37 писал(а):
600К предзаказов только в стиме, как думаешь игра зашла людям, или не?
Реклама двигатель торговли, и вот тут я хороший бюджет вижу - будь уверен нас ждет еще куча "рекордов" типа бэту поиграли 3-5мульонов и все в восторге и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
2042 вспоминаем Космодром
Так это и есть суть высера. Когда весь бюджет ушел в проектировщиков космических ракет, которые красиво улетают или взрываются, пока игрок летает в торнаде. А как только зрелище закончилось, продолжает тонуть в багах, кривом инпуте итд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
shuler37 писал(а):
karbo писал(а):
Взял стимовскую за 10650р. ру
Серьёзно. А почему так? Где такая жёсткая региональная цена?
Фантом издание плюс накрутка площадки и минус 5%,самая низкая цена . есть и по 12к руб.Считаю норм , в EA цена 9980РУБ для ру региона
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Брал на известной площадке которую Рекрент рекламит,только по его промокоду выходило 10850, а я по промокоду взял за 10650
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
-SPQR- писал(а):
karbo писал(а):
Взял стимовскую за 10650р. ру
Молодец. Даже американцы $130 на игру не тратят, а русачки с зарплатами в пять-шесть раз ниже умудряются.
Member
Ну 10к пробухать в выходной к примеру никого не корежит,а тут весЧЬ, надеюсь доставит не один час удовольствия ,мог взять и дешевле ,например китай,просто не захотел морочиться с сменой региона,для меня цена не жесткая.Ну и Зампелу хотел поддержать.Как фанат старого модерна с ним ,хочу чтоб каловдутие закончилось все таки
Member
Victor91rus писал(а):
Так это и есть суть высера. Когда весь бюджет ушел в проектировщиков космических ракет, которые красиво улетают или взрываются
Но факт то что запоминается ) а ты бэту BF6 щупал - ну так вот в ней вообще ничего нет, вот просто вакуум - разрушаемость эта аналог BC2 даже хуже мне показалась - все слишком одинаково падает, в том же BF5 корректнее постройки на Нарвике складывались - именно куда попал там и отлетало, а тут скриптовая затычка, но требования к процу на +30% минимум Не удивлюсь если на Шторме порежут даже взрыв трубы - все помнят что их 2 версии одна зеленоватая из 3 ки и коричневая из 4ки, так вот в роликах у них зеленка - не факт что сделают ремейк именно старой версии, тем не менее в 2042 Каспий из 3ки И управляемость здесь по сравнению с 2042 не фонтан - они сделали какую-то совсем приставочную реакцию как будто боец двигается по определенным траекториям, видео недавно видел оно четко показывает что я имею в виду - найду скину ссылку https://packaged-media.redd.it/n4dmnzt4 ... abba26572d
Ну вот небольшой пример - то видео не нашел там похожим образом приставочник 5х сразу уложил за 5 секунд, я еще подумал что на пк подобное если и возможно то это явно надо наиграть больше чем в бэту
Последний раз редактировалось neSaint 13.08.2025 16:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
Винни-Пух писал(а):
Да не предзаказывайте вы
После беты (с 7-го по 11 число) я не увидел каких-то серьёзных проблем у игры. Я наиграл всего ~20 часов, но у меня игра даже ниразу не вылетела. В целом какие-то мелкие баги присутствуют, но я не считал бы их критичными.
На оф. форуме встречается конечно дичь, типо невидимых моделек игроков или оружия, но я думаю что что-то у пользоваталей с дисками. Ещё присутствует нытьё по поводу Secure Boot и TPM 2.0. Обычно от простоых игроков - их к такому жизнь не готовила. Лично объяснял одному стримеру как что и где включить в BIOS - заняло буквально минуты и никаких проблем не возникло.
Лично склоняюсь к не покупке игры. Мув со стороны EA в плане не добавления хотя бы текста на русском совершенно не понятен при их заявленной цели в 100 миллионов игроков. Мне кажется нужно было добавлять вообще по максимуму. Сюрпризом оказалось что и украинцев обделили (когда тему на оф. форуме увидел был неподдельно удивлён).
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Member
karbo писал(а):
Ну 10к пробухать в выходной к примеру никого не корежит
Да не слушай ты никого. Какая разница за сколько взял, главное для себя. Я взял за 8200 со всеми комиссиями, фантом на КЗ аккаунт. Вообще пофиг.
neSaint писал(а):
Но факт то что запоминается )
Запоминающийся момент из говноигры. И да, в бету 2042 я тоже играл и она мне так не запомнилась как бета БФ6. Жду завтра что бы попробовать новую карту.
Member
Тоже не увидел серьезных проблем на бете,не вылетела ни разу,по мелочи было но это и обсуждать не стоит.Бета прошла на отлично,а если сравнивать с релизом 2042 то вообще нет слов.
Member
neSaint писал(а):
И чем тебе запомнилась бэта BF6?
Оптимизацией , ураганным геймплеем (сразу напомнило Операцию Метро), разрушаемостью, возвращением классов и командной игрой, когда тебе реально помогают медики и инженеры. А самое главное, что она очень напоминает любимые мною 3-4 части, в которых я провёл больше всего времени. Я предзаказал ещё до беты и поиграв понял, что не ошибся.
Member
shuler37 писал(а):
Запоминающийся момент из говноигры.
По мне так на данный момент 2042 сильнее - да это полудопиленная игра а не бэта, ну по факту у нее есть фишки типа спецов со своими гаджетами - мувмент и лучшая динамика - интересная техника типа танка или дрона - стволы которые разнобразно звучат и пересобираются прямо в игре под любую тактику, вызов припасов и техники Ну короче есть много нововведений которые по хорошему мог бы частично перенять BF6 - но нет, они опять изобретают велосипед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7