Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 105 из 115<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Far Cry 1.0 - это как 3DMark - почти никаких оптимизаций, сырой код.

Да уж прям...По сравнению с DooM3 шла отменно на Ti4600 (DX8.1), 9600XT, несмотря на более высококачественную графику.
Просто 5600 в DX9 не видеокарта и с шейдерными эфектами справиться не может... :rip:

Партнер

Member
GReY
Цитата:
Только перекомпиляцией SDK.

Ладно. Будем ждать Ресурекшн оф Евил и тешить себя надеждой, что это будет реабилитацией DOOM3.
Вот на движке бы дума3 да с расчлененкой сделать бы Blade of Darkness ака Severence 2 или как там ее.

Member
Цитата:
Насчёт расчленёнки я считаю, что это слишком сложно даже для конторы такого уровня

Да на самом деле ничего такого сверхсложного в этом и нет. В SOF (по-моему, хотя и не уверен) это осуществляется тем, что отстреленная конечность становится прозрачной + эффекты с частицами. Не мудрено.
Цитата:
Первый раз пришлось без бампа проходить...

В фар крае не bump mappying, а Poly-bump (по меньшей мере на персонажах). Технологии хоть и схожие, но разные.
Цитата:
Чтобы оценить графическую составляющую Риддика нужно видяху с поддержкой шейдеров 3

У меня есть опреелённые сомнения в том, что шейдеры 2++ делают игру фантаситически красивой, по сравнению с 2.0.

Member
JaMIKE'a
Цитата:
на движке бы дума3 да с расчлененкой

Боже мой, откуда столько ненависти? Откуда такая жажда насилия и крови? Откуда? А как же невинное детство, просмотр мультиков "Варежка", "Мамонтенок", "Ежик в тумане", "Винни Пух". Разве расчлененке учили нас эти прекрасные образцы отечественной анимации? А как же та доброта и неповторимый саркастичный юмор фильмов "Бриллиантовая рука", "Берегись автомобиля", "Девчата", "Весна на заречной улице". Или в них тоже пропагандировалось насилие и расчлененка? Эх вы! Что, что так испортило людей, воспитанных на идеях о всеобщем равентве и братстве? А как же тезис "человек человеку друг"? Да, все многие и многие начинают забывать доброту и все больше склоняться к насилию, пропагандируему в этих злых, капиталистических и примитивных образчиках компьютерных развлечений. Жизнь меняется все больше и больше и все меньше и меньше остается людей бескорыстных и по-настоящему добрых и отзывчивых. Большинство превратилось в серую, злую, равнодушную массу, глядя на которую невольно хочется...
ВЗЯТЬ БЕНЗОПИЛУ И УСТРОИТЬ РЕАЛЬНУЮ КРОВАВУЮ РАСЧЛЕНЕНКУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ЦИНИЧНОГО НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД ЖЕРТВАМИ В ИЗВРАЩЕННОЙ ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!! :gun: :grob: :rip:

Member
Смотрим на лучшие творения игровой индустрии 2004 года !!!

http://www.gamespot.com/news/2004/12/14 ... 15069.html

Хроники Риддика рулят !!! У Дум3 - только 1 награда ;)

Member
Цитата:
лучшие творения игровой индустрии

за одно ЭТО
Цитата:
Most Despicable Product - Fallout: Brotherhood of Steel
тех пи..ров расстреливать надо на месте

Цитата:
Хроники Риддика рулят !!!
количество оскаров у пластилина конец? количество оскаров у матрицы? пластилин конец рулит?
Цитата:
несмотря на более высококачественную графику
следует читать - несмотря на настройки повыше
как говорил кот Леопольд - ребята, давайте добавлять имхо!

на тему красивых скринов http://images.people.overclockers.ru/22042.jpg

Advanced member
BOBAH083
Цитата:
тех пи..ров расстреливать надо на месте

Это точно. Щас почитаю их рецензию на D3, чую там есть над чем посмеяться.

Цитата:
пластилин конец рулит?

Кому дум с матрицей, кому халва с LOTR.

Member
GReY
BOBAH083
Цитата:
Кому дум с матрицей, кому халва с LOTR

Цитата:
количество оскаров у пластилина конец? количество оскаров у матрицы? пластилин конец рулит?

Началось! Во первых Матрицы думаю нужно разделять - первая - шедевр, вторая и третья - откровенный отстой для вытряхивания дополнительных денег. Насовали откровенный бред, полеты бетмента-нео и прочую лабуду.

Затем - что именно не нравится в экранизации шедевра фэнтези, написанного Толкином??? По моему снято на твердые 4,5 минимум из 5 абсолютных!

Думаю не нужно делать из первой Матрицы религию - очень хорошая кибер-панк-фантастика. Шедевр. Но не откровение божье. Не нужно лишних эмоций.

AKSuicide
Цитата:
У меня есть опреелённые сомнения в том, что шейдеры 2++ делают игру фантаситически красивой, по сравнению с 2.0.

Фантастически не фантастически, но красивее. Для примера скажу, что с шейдерами 2.0 у меня дает около 100фпс, с 2++ - от 35 до 50. Я предпочел играть с 2++, так как выглядит значительно лучше.

Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд:
Посмотрел http://www.gamespot.com/news/2004/12/14 ... 15069.html
Рад за то, что оценили Риддика. Действительно очень харизматичная и достойная игра.
Но обидно за Far Cry и DOOM3. Все же равнять эти игры с каким нибудь жалким (на данный момент) продолжением Call of Duty
как то неправильно...
Еще приятно, что Silent Storm наш есть в призерах.

Advanced member
JaMIKE'a
Цитата:
Матрицы думаю нужно разделять - первая - шедевр, вторая и третья - откровенный отстой для вытряхивания дополнительных денег. Насовали откровенный бред, полеты бетмента-нео и прочую лабуду.

не так радикально. Если ты там не видишь ничего интересного, не факт, что там ничего и нет. Каждому своё. Жаль только, что в этой ветке такая доктрина не пользуется популярностью.

Member
Котовский
увидеть интересно для себя можно и в луже, но думаю, что утверждать, что первая матрица и вторая с третьей равнозначны, не будешь?

Advanced member
JaMIKE'a последнее слово оффтопа:

не буду утверждать, верно. Первая и вторая с третьей - разные, но сказать, какая из них хуже я бы затруднился.

Суть не в матрицах, камрад. Вот я фанат ФарКрая и нелюбитель Дуума, хоть и признаю, что это великая игра. Моё мнение, что если люди находят в нем что-то своё, интересное, то я скорее признаю, что что-то не понял, не дорос. И это правильно, потому что зачастую к некоторым вещам приходишь задним числом, сам потом долго удивляешься, как могло это не нравится раньше.

Advanced member
JaMIKE'a
Цитата:
первая - шедевр, вторая и третья - откровенный отстой для вытряхивания дополнительных денег

Я знал, что ты это скажешь :D

Цитата:
Затем - что именно не нравится в экранизации шедевра фэнтези, написанного Толкином??? По моему снято на твердые 4,5

А по-моему на 2+, где плюс за спецэффекты.

Цитата:
Думаю не нужно делать из первой Матрицы религию

Правильно, первая - просто красная пилюля для зрителя, а вот вторая-третья это фактически новая религия. До сих пор поражаюсь, осознавая всё новые и новые подоплёки.

Цитата:
Рад за то, что оценили Риддика.

Не то что оценили, а просто кипятком сс.. оценки риддика на геймспот живо напомнили мне параметры сборной канады в NHL98, в особенности шэнахана :)

Котовский
Цитата:
зачастую к некоторым вещам приходишь задним числом, сам потом долго удивляешься, как могло это не нравится раньше.

:up:

Member
а я вот в матрице просто тащусь от речей смита во всех трех частях - но на английском - перевод мне не особо...

кстати простой тест(шуточный разумеется) - если видишь в лотре смита - ты один из НАС, из тех кто принял красную пилюлю, а если в матрице короля эльфов - соответственно один из НИХ.

религия или нет - но во ВСЕХ теориях религиозных, дарвина, деяний инопланетян - есть слабые места. А вот если предположить, что люди "как" то развились до такого, чтоб их захватили машины и далее по тексту, и то что мы сейчас видим, наше окружение, история и вообще все создано машинами как виртуальная реальность то такая теория обьяснила бы АБСОЛЮТНО все казусы и нестыковки. кроме того ее нельзя опровергнуть, равно как и доказать - и что интересно - все эти мысли высказаны философами уже давно, сама по себе матрица лишь "точка кипения"

Member
Котовский
Ок. Не буду спорить о вкусах :)

GReY
Цитата:
Я знал, что ты это скажешь

Да ты просто телепат! Кстати, а как воспринимаешь Аниматрицу? Знаешь почему мне очень нравится первая часть и не нравятся вторая и третья? Потому что первая часть самодостаточна полностью. Концовка вообще гениальна. Все логично и продумано. Чарли Кауфман написал гениальный сценарий. Вторая же часть и третья нелогичны полностью, забиты выдернутыми из различных религий фразами. Нео стал каким то бетменом. Смит стал вирусом... Получилась пародия. Конечно мысль, что "реальный мир", в свою очередь на самом деле виртуальный - может быть круто, но лучшее - враг хорошего. ИМХО бред для выбивания денег.

Цитата:
А по-моему на 2+, где плюс за спецэффекты.

Тогда вопрос - ты читал Толкина? Если да, то как видишь себе экранизацию? Т.е. чтобы ты исправил?
Если не читал - тогда о чем говорить?

Цитата:
Правильно, первая - просто красная пилюля для зрителя, а вот вторая-третья это фактически новая религия. До сих пор поражаюсь, осознавая всё новые и новые подоплёки.

Аллилуя!Это все объясняет! Религия необъяснима, она требует веры! Если верить - то прокатит все! Аминь!

Цитата:
Не то что оценили, а просто кипятком сс.. оценки риддика на геймспот живо напомнили мне параметры сборной канады в NHL98, в особенности шэнахана

Насчет сборной канады ничего не скажу. А Риддик оценили по достоинству ИМХО.

BOBAH083
Цитата:
религия или нет - но во ВСЕХ теориях религиозных, дарвина, деяний инопланетян - есть слабые места. А вот если предположить, что люди "как" то развились до такого, чтоб их захватили машины и далее по тексту, и то что мы сейчас видим, наше окружение, история и вообще все создано машинами как виртуальная реальность то такая теория обьяснила бы АБСОЛЮТНО все казусы и нестыковки. кроме того ее нельзя опровергнуть, равно как и доказать - и что интересно - все эти мысли высказаны философами уже давно, сама по себе матрица лишь "точка кипения"

тот же вопрос - Аниматрицу смотрел? Если нет - посмотри. Там все объясняется. :)

Advanced member
JaMIKE'a
Цитата:
а как воспринимаешь Аниматрицу?

Отлично. Купил на DVD полтора года назад.

Цитата:
Концовка вообще гениальна.

Напротив, концовка первой совершенно отстойная. Притянута за уши, только ради того, чтобы сделать жирный намёк на продолжение.

Цитата:
ты читал Толкина?

Разумеется. Сильмариллион занесён в список моих любимых произведений на равне с "Создания света, создания тьмы".

Цитата:
как видишь себе экранизацию? Т.е. чтобы ты исправил?

Долгий разговор, давай не здесь. А то нас щас забанят за злостный оффтоп.

Цитата:
Аллилуя!Это все объясняет!

Ничего подобного.

Цитата:
А Риддик оценили по достоинству ИМХО.

Ну да, конечно. Звук там на порядок круче думовского, ага. А графика настолько великолепна, что десятибальной шкалы не хватает.

Member
GReY

ладно не будем офтопить

Цитата:
А Риддик оценили по достоинству ИМХО.
Ну да, конечно. Звук там на порядок круче думовского, ага. А графика настолько великолепна, что десятибальной шкалы не хватает.

:bow: У этой игры есть ХАРИЗМА. Может поэтому? И графика и озвучка отличные (одно только "бьютефул" Риддика что стоит!). А главное - геймплей затягивающий. Может в этом все дело? А сделать всегда можно лучше. Идеала не бывает. Мне за Far Cry обидно только :(
HL2 я бы вообще списал в разочарование года.

Member
JaMIKE'a
Цитата:
HL2 я бы вообще списал в разочарование года

А я утромбовал землю на могилке. :rip:
А как я любил первую HL... Жаль... Весь шарм растеряла. Во всем виноваты придурки из Valve. :x
"Супердвижок Source!" Ага, с моделью затенения как в Quake. (Динамическое освещение там есть, но затенения нет)
"Разработчики смогут создавать миры, реагирующие на присутствие игрока, что позволит отойти от создания скриптовых сценок!"
Ржавый паровозик "Солнышко" едет по сриптовым рельсам. Все заскриптовано. Вообще. До Far Cry как до луны.
Doom 3 тоже едет по смазанным скриптами рельсам, но это не ржавый паровозик "Солнышко", а дико хохочущий экспресс, везущий визжащих от ужаса детишек прямиком во адъ! :D

Member
TD
сильно сказал! :beer:

Member
TD писал(а):
"Супердвижок Source!" Ага, с моделью затенения как в Quake.

"Революционный движок Дума 3"...
Рельефное наложение текстур... Уау. Технология дай бог памяти 1998-ого года... Революция ни дать не взять.
Стэнсильные тени... Ну вот это явно поновее. В Ку 3 уже были, хотя намеривались их сделать ещё в анриле, но тот и так тормозил предостаточно, так что датируем 1999-ым. Революция...
"Правильные тени" - ну тут-то точно революция. С запозданием. Видели уже в 2002-ом в любительской модификации к Quake 1... Но тут делали не каке-то вшивые любители а мега-контора АйДи, так что революция.
Освещение в реальном времени - видели всё там же в 2002-ом и лично я рад бы не видеть ещё пару лет. Что называется нормальное освещение - дикие тормоза, нормальная производительность - ни черта не видно. А приемуществ... Не шибко много.

Что там у нас ещё революционного?
Цитата:
Doom 3 тоже едет по смазанным скриптами рельсам, но это не ржавый паровозик "Солнышко", а дико хохочущий экспресс, везущий визжащих от ужаса детишек прямиком во адъ!

Жаль только от ужаса визжат разве только детишки... Те что более нервные. :lol:

Advanced member
AKSuicide
Да что ж ты не успокоишься-то никак...

Добавлено спустя 41 минуту, 16 секунд:
Нашёл интересную информацию
http://www.iddevnet.com/doom3/editor_light.php

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 105 из 115<  1 ... 102  103  104  105  106  107  108 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа