Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
woody писал(а):
Я его 3 раза прошёл на платину, потом на ангельском, потом посмотрел ролики как игру делали с комментариями Троя Бейкера и Эшли Джонсон, а потом ещё раз прошёл на ангельском. Сюжетно игра очень сильная
Она не только сюжетно, но и геймплейно тоже сильна. Чуть ли не идеальный баланс сложности, грамотно раскиданные припасы по локациям, крафтинг к месту... может тоже ее 3-й раз перепройти...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
ifritfromff10А что есть на ПК? КС:ГО - ящики, мамколюбы и ТП(Торговая площадка). Дота 2 - ящики, мамколюбы и ТП. ТФ2 - ящики, мамколюбы и ТП. Ну, ВоВ еще, который сильно на любителя. Последнее во что с интересом играл - СК2.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Ну посмотрите какие игры в топе на пк (мультиплерная дрочильна из тапа ААА проектов и всякая хрень из всякого раннего доступа) и все вопросы отпадут, сюжетноориентированных инструкция игр с каждым годом все меньше выходит, у Сони хотя бы есть внутренние студии которые этим занимаются а на пк и будут выпускать всякие Оверватч и тому подобное
Member
ifritfromff10 Мне мешает народ, который орет писклявым голосом в каждой игре "Подарите какую-нибудь ненужную пушку,ящик, пожалуйста!" и мне мешает народ, который вместо игры ботоводит крутясь на одном месте. Мут не сильно помогает, а на паблике вообще надо будет каждую минуту кого-нибудь нового мутить. Ну а слушать про мамок, папок и т.д. то еще удовольствие. На плойке я реально забанил несколько человек только за мат и несколько горе-продаванов. Бан происходит очень быстро в отличии от ПК. На ПК помню ради эксперимента знакомого забанил с репортом на аву эротическую Так ему read only поставили только через 2 недели.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Имеется ввиду ревизия? Да, у меня первая была. В любом случае приставка что в простое, что в нагрузке более шумная, чем мой ПК под столом На счет Алст оф ас. Я прочитал кучу обзоров и хайпов и тд. В итоге купил народную ps3 с игрой. Ну думаю, щас окунусь я в топчик 10 из 10, игру всех времён и народов. Прошёл её... ну, норм, так... да. А ГДЕ 10 из 10 ТО? Потом, спустя полтора года, наверное, у меня её друг купил на ps4. Дай думаю, ещё раз пройду, мож я чего то не понял. Прошёл. Ну, норм, да, ничего так игра. Но 10 из 10? Не увидел.
А что есть на ПК? КС:ГО - ящики, мамколюбы и ТП(Торговая площадка). Дота 2 - ящики, мамколюбы и ТП. ТФ2 - ящики, мамколюбы и ТП. Ну, ВоВ еще, который сильно на любителя. Последнее во что с интересом играл - СК2.
Всегда удивлялся что как только речь заходит об играх на ПК то сразу все вспоминают Доту, Линейку, КС и прочие УГ... Блин поймите же наконец что эти игры они больше интересуют всяких школьников у которых нет денег на норм ПК и которым просто приходиться играть на том что есть. А те у кого есть норм ПК они играют в нормальный ААА игры мультиплатформу в лучшем качестве Из экзов максимум стратегии и все Я например так делаю. И кстати Shadow warrior 2 тоже был почти год экзом ПК, вот только недавно его портанули на консоли
Member
Gamer777 Посмотрите с чего я так ответил. Речь шла об играх на 10+ часов. Конечно же можно притянуть сюда еще Варфейсы с Архейджами и прочими играми от Майл.ру и ему подобными.
Блин поймите же наконец что эти игры они больше интересуют всяких школьников у которых нет денег на норм ПК и которым просто приходиться играть на том что есть. А те у кого есть норм ПК они играют в нормальный ААА игры мультиплатформу в лучшем качестве
Ramik Я по себе сужу просто Просто непонимаю как можно сутками играть в КС, Доту или Линейку где геймплей и графон прямиком из 2005 года Не ну наверное есть взрослые люди которые в это играют . Хотя может это говорит во мне бывший консольщик все таки я привык играть в дорогие ААА игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
KriptoAlex писал(а):
Там чтобы сетевую платину выбить это нужно очень сильно задротить.
На удивление задротить не пришлось. Главное разобраться как это всё работает и выбирать правильные события при 100% уничтожении клана. Со стороны кажется что страшно это всё, но я за неделю два пути прошёл особо не напрягаясь. Те же подарки или ранения, которые можно выбирать два-три раза, вполне делаются даже таким криворуком как я.
Gamer777 писал(а):
А те у кого есть норм ПК они играют в нормальный ААА игры мультиплатформу в лучшем качестве
У всех вкусы разные. И это, завезли ли на вашую божественную пекарню аналог ластоваса или игорей от квантиков? Сильно ли в почёте всякие платформеры. Или только всякие шутаны в той или иной степени да гоночки только делают?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Gamer777 писал(а):
Блин поймите же наконец что эти игры они больше интересуют всяких школьников у которых нет денег на норм ПК и которым просто приходиться играть на том что есть.
Эти игры популярны у стримеров, т.к. бесконечные (можно играть годами, а не прошел и забыл) и генерируют разные ситуацию. И у людей, которые достаточно мало времени проводят за компьютером, т.к. эти игры сессионные и не требуют ни большого количества времени, ни запоминания сюжета и смысла. Зашел, отыграл 30 минут, ушел. Зашел через неделю и тебе не надо вспоминать, кто там кого родил, убил, куда тебе надо, чего от тебя хотят. Так же зашел, сыграл, вышел. И школьники конечно же.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2017 Фото: 1
ifritfromff10 писал(а):
то консольный гейминг он для того и создавался - играть дешего и сердито
Вообще гейминг как таковой создавался для того, чтобы играть в игры, а не смотреть на циферки в углу экрана .
woody писал(а):
да гоночки только делают?
Что-то я не припоминаю свежих гоночек. Forza Motorsport 6 нет, только обрезанная шняга под названием Apex. Gran Tourismo нет, Drive Club нет. Остается только Forza Horizon 3.
Silivoncik писал(а):
Прикол в том, что играть то практически не во что, игор дохрена выходит но интересных практически нет
Да ну вы что! А как же всякий шлак беги-стреляй, Овер, КОД, Батла, КС, для которых видимо и нужен монитор 100500гц. Всякие WOW. Это же "Интересные игры"! Там так интересно что обалдеть можно.
Так как ориджин заблокирован в одном из регионов РФ, нет FIFA, NFS и всех игр EA, что делает ПК бессмысленным PS4 бы Forza Horizon 3 и цены б ей не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Elikzander писал(а):
Да ну вы что! А как же всякий шлак беги-стреляй, Овер, КОД, Батла, КС, для которых видимо и нужен монитор 100500гц. Всякие WOW. Это же "Интересные игры"! Там так интересно что обалдеть можно.