Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 106 из 186<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Drambynik
Master of Orion ? Star Control ?

Партнер

Member
Нет, на эти уже смотрел :( Корабль показан только сверху(изометрия), к "бошке" достраиваем всю остальную базу... и всё это большое хозяйство летает. Чтобы собрать ресурсы надо подлететь к планете и тогда юниты летают и собирают. На палубах стоят и боевые юниты.Все действия происходят в открытом космосе. Смотрелась игрушка хорошо(мне так виделось), может она и поновей. Хорошо помню квадратные(чуть-чуть срезаны углы) платформы.

Advanced member
Камрады, вспоминаю старые добрые времена - а именно Alien vs Predator Gold. (1999)

собственно проблема - в игре ничего не видно! жесткие тестуры и смазанное изображение.
ставил режим совместимостей с Win XP, Win2000, Win98 - не помогает, все тоже самое.

#77 при этом в начале все ок: #77

как побороть, есть ли какие хитрые фиксы? :spy:

сейчас Win 7 X64 (7600).

проблему с иканием звука победил - нашел фиксенный binkw32.dl, остается графическая проблема...

ура, фикс найден, вдруг кому еще пригодится:
LINK

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.10.2009 9:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Drambynik, быть может, Elite, Frontier, Battlecruiser Millennium, X-Tension или что-нибудь про Стар Трек?...

Merdok.Jr, конечно, не актуально уже, но было у меня такое с Wizrdry 8, мне помог AMD DualCore optimazer. Но, это, конечно, только для AMD... А ещё можно в диспетчере задач отлучить приложение от одного из ядер, у меня нормально становилось.

Member
Парни нужна помощь!
Решил поиграть в Mechwarrior 4 Mercanaries,установил,пропатчил...А запускаю,выставляютсяя настройки графики->дальше чёрный экран с курсором(из игры),звук заставки и всё...больше ничё не происходит и помогает тока ребут...Винда ХР+СП3

Junior
Фото: 1
я тут вот тоже решил поиграть в Мекварриор 4 , на Висте х64 , видео АТИ 4850 запустилась беспроблемно ... :oops:

Member
Цитата:
я тут вот тоже решил поиграть в Мекварриор 4

Счастливые! А я в своем городишке нигде ее найти не могу :(
В 98-м году 17-ть книг этой серии прочитал... ;)

Member
Инет в помощь :beer:

Member
Играл где-то года 4 назад в игруху по сетке.. Игра, насколько помню 2D и цель в ней убить все противников.. Игра типа стрелялки с разными оружиями.. Играешь в ней маленькими солдатами типа)) Игра очень динамичная с разными прыжками и вроде бы даже флаги можно захватывать, но точно не помню.. Помню что фанился здорово, вот и хочу название хотя бы вспомнить)) может кто-нибудь играл что-то подобное.. Выложите плз названия игр какие вы играли подобные, авось в спомню))) Спасибо))

Member
Virusoid
солдатики зеленый :) :beer: тоже забыл как нозывется...

Member
AZZOT писал(а):
Virusoid
солдатики зеленый :) :beer: тоже забыл как нозывется...

Да-да-да.. Вылетело название из головы и все(

Member
спроси на олдигейм ....

Member
Фото: 77
Armyman, что ли? Там солдатики зелёные, вид сверху, убиваешь тараконов, других плохих солдатиков.

Advanced member
Фото: 0
Ищу стратегию конца 90х - начала 2000, о Египте и т.д

Всем знатокам доброго времени суток.
Захотелось вспомнить молодость и пройти все игры, в которые играл будучи еще молодым.

Примерно в 2000 году играл в какую-то стратегию, связанную с Древним Египтом.
Похожа на Эпоху Империй (Age of Empires).
Возможность создавать поля, проводить к ним каналы орошения, развивать войска, строить пирамиды и так далее.
Названия не помню абсолютно.

Кто знает, подскажите хотя бы название, очень охота поиграть в игрушку эту. Заранее спасибо

Member
Фото: 2
MikeRussia
Фараон и Клеопатра? Цезарь ?
У тебя материнка как у меня :) не пробовал ядра разблокировать?

Помогите пожалуйста!!! попытался сделать так как написано фишкой насчёт выделения памяти под процесс в boot.ini, т.к 4гб памяти в системе и WinXP SP3, прописал, перезагрузился и получил дикий хрип и шум одновременно с воспроизводимой мелодией на экране приветствия винды. Порядок такой, сначала хрип и шум вместе с мелодией запуска (очень раздражает), потом ещё какой-то гул слышен в колонках, после всё пропадает и системные звуки и всё остальное воспроизводится вроде бы нормально. Материнка Asus P5B DH Deluxe со встроенным realtekом. Как всё вернуть обратно, 2-ой день бьюсь и всё безрезультатно. Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!

Member
Cellx писал(а):
Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!

Я себе сразу в буте две строки прописал чтобы, если что, в разных вариантах грузиться... По поводу хрипа звука не знаю... У меня что на P5WD2 Premium 2Gb RAM на работе под XP х86, что дома на P5Q 4Gb RAM с XP х86 и Win7 x64 проблем не было (кодеки везде от Realtek)

Вот что у меня в boot.ini от WinXP:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3Gb" /fastdetect /3gb /userva 2990 /noexecute=optin
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /noexecute=optin

Member
Недавно у меня появилась игра GORKY 18. Установил ее на Win VISTA(SP2). При запуске есть выбор трех режимов отображения графики, а именно:
1)SOFTWARE
2)RGB EMULATION
3)Direct3D HAL
При выборе Direct3D HAL появляется ошибка #77

При выборе SOFTWARE ухудшается графика прилично(мне впрочем графика не очень важна).(FPS ~25- 37(1-2 ядра))
При выборе RGB EMULATION графика не ухудшается, но FPS 5-9(1-2 ядра)

Так же при запуске приложения, Windows по умолчанию предостовляет только ЦП0.При этом звук хрипит.

В связи с этим есть два вопроса:
1) Не знаете ли вы как вылечиться от ошибки при Direct3d HAL
2) Как Windows задать использование обоих ядер по умолчанию для этого приложения.(Лень каждый раз открывать диспетчер задач и вручную менять)
P.S. AMD AThlon X2 4200+@ 3000Mhz, Geforce 9800GTX+(800/1800/2500),4gb ram 900MHZ, Win Vista SP2, Версия драйвера 190.62.
P.P.S. No cd не использовался, игра запускается с СD.

Junior
Ищу паркан, там где строить роботов надо))

Advanced member
VeTaL_msk
есть паркан, где строить роботов надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3704 • Страница 106 из 186<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа