Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Невинномысск
Нет, на эти уже смотрел Корабль показан только сверху(изометрия), к "бошке" достраиваем всю остальную базу... и всё это большое хозяйство летает. Чтобы собрать ресурсы надо подлететь к планете и тогда юниты летают и собирают. На палубах стоят и боевые юниты.Все действия происходят в открытом космосе. Смотрелась игрушка хорошо(мне так виделось), может она и поновей. Хорошо помню квадратные(чуть-чуть срезаны углы) платформы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, вспоминаю старые добрые времена - а именно Alien vs Predator Gold. (1999)
собственно проблема - в игре ничего не видно! жесткие тестуры и смазанное изображение. ставил режим совместимостей с Win XP, Win2000, Win98 - не помогает, все тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Drambynik, быть может, Elite, Frontier, Battlecruiser Millennium, X-Tension или что-нибудь про Стар Трек?...
Merdok.Jr, конечно, не актуально уже, но было у меня такое с Wizrdry 8, мне помог AMD DualCore optimazer. Но, это, конечно, только для AMD... А ещё можно в диспетчере задач отлучить приложение от одного из ядер, у меня нормально становилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Республика САХА
Парни нужна помощь! Решил поиграть в Mechwarrior 4 Mercanaries,установил,пропатчил...А запускаю,выставляютсяя настройки графики->дальше чёрный экран с курсором(из игры),звук заставки и всё...больше ничё не происходит и помогает тока ребут...Винда ХР+СП3
Играл где-то года 4 назад в игруху по сетке.. Игра, насколько помню 2D и цель в ней убить все противников.. Игра типа стрелялки с разными оружиями.. Играешь в ней маленькими солдатами типа)) Игра очень динамичная с разными прыжками и вроде бы даже флаги можно захватывать, но точно не помню.. Помню что фанился здорово, вот и хочу название хотя бы вспомнить)) может кто-нибудь играл что-то подобное.. Выложите плз названия игр какие вы играли подобные, авось в спомню))) Спасибо))
_________________ Черт побери! А все таки че она вертится...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Ищу стратегию конца 90х - начала 2000, о Египте и т.д
Всем знатокам доброго времени суток. Захотелось вспомнить молодость и пройти все игры, в которые играл будучи еще молодым.
Примерно в 2000 году играл в какую-то стратегию, связанную с Древним Египтом. Похожа на Эпоху Империй (Age of Empires). Возможность создавать поля, проводить к ним каналы орошения, развивать войска, строить пирамиды и так далее. Названия не помню абсолютно.
Кто знает, подскажите хотя бы название, очень охота поиграть в игрушку эту. Заранее спасибо
Помогите пожалуйста!!! попытался сделать так как написано фишкой насчёт выделения памяти под процесс в boot.ini, т.к 4гб памяти в системе и WinXP SP3, прописал, перезагрузился и получил дикий хрип и шум одновременно с воспроизводимой мелодией на экране приветствия винды. Порядок такой, сначала хрип и шум вместе с мелодией запуска (очень раздражает), потом ещё какой-то гул слышен в колонках, после всё пропадает и системные звуки и всё остальное воспроизводится вроде бы нормально. Материнка Asus P5B DH Deluxe со встроенным realtekом. Как всё вернуть обратно, 2-ой день бьюсь и всё безрезультатно. Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Cellx писал(а):
Да boot.ini не бэкапил, но возвращал обратно всё как было до прописывания параметров с 3Гб, пробовал ещё контрольную точку, не то не другое не прокатывает!
Я себе сразу в буте две строки прописал чтобы, если что, в разных вариантах грузиться... По поводу хрипа звука не знаю... У меня что на P5WD2 Premium 2Gb RAM на работе под XP х86, что дома на P5Q 4Gb RAM с XP х86 и Win7 x64 проблем не было (кодеки везде от Realtek)
Вот что у меня в boot.ini от WinXP: [boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3Gb" /fastdetect /3gb /userva 2990 /noexecute=optin multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /noexecute=optin
Недавно у меня появилась игра GORKY 18. Установил ее на Win VISTA(SP2). При запуске есть выбор трех режимов отображения графики, а именно: 1)SOFTWARE 2)RGB EMULATION 3)Direct3D HAL При выборе Direct3D HAL появляется ошибка #77
При выборе SOFTWARE ухудшается графика прилично(мне впрочем графика не очень важна).(FPS ~25- 37(1-2 ядра)) При выборе RGB EMULATION графика не ухудшается, но FPS 5-9(1-2 ядра)
Так же при запуске приложения, Windows по умолчанию предостовляет только ЦП0.При этом звук хрипит.
В связи с этим есть два вопроса: 1) Не знаете ли вы как вылечиться от ошибки при Direct3d HAL 2) Как Windows задать использование обоих ядер по умолчанию для этого приложения.(Лень каждый раз открывать диспетчер задач и вручную менять) P.S. AMD AThlon X2 4200+@ 3000Mhz, Geforce 9800GTX+(800/1800/2500),4gb ram 900MHZ, Win Vista SP2, Версия драйвера 190.62. P.P.S. No cd не использовался, игра запускается с СD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11