Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
noH4uK писал(а):
Моды ограниченны в видяхах ?
Для данного мода нужна очень мощная видяха, если карта слабая, то ставь 1280x1024, но даже для такого разрешения нужно минимум 260/460печ а для разрешения 1920x1080 рекомендуется 570печ, а лучше 580. Что поделать красота требует жертв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
philz2 писал(а):
noH4uK писал(а):
Моды ограниченны в видяхах ?
Для данного мода нужна очень мощная видяха, если карта слабая, то ставь 1280x1024, но даже для такого разрешения нужно минимум 260/460печ а для разрешения 1920x1080 рекомендуется 570печ, а лучше 580. Что поделать красота требует жертв
радика 6950 2гб должно хватить...переустановил игру, поставил патч, выкинул всё из архива с заменой, в итоге при запуске секунд 5-10 весит черный экран, после опять надписи и игра вылетает
Последний раз редактировалось noH4uK 20.10.2011 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
noH4uK
Возможно дрова чудят, на NV все работает, даже не знаю что это может быть, я сам специально переставлял игру и ставил все из архива, все работает, даже видео запуска выложил.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: БЭТмент Какая у тебя карта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2011 Фото: 4
philz2 писал(а):
noH4uK
Возможно дрова чудят, на NV все работает, даже не знаю что это может быть, я сам специально переставлял игру и ставил все из архива, все работает, даже видео запуска выложил.
еслиб это были драва, то наверное без мода бы тоже не запускалось?
Member
noH4uK писал(а):
еслиб это были драва, то наверное без мода бы тоже не запускалось?
Не совсем, дело в том что тут все работает через ENB и в данном моде используется не стабильная 0.82 бета версия, возможно причина в этом, но на NV все прекрасно работает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
strim писал(а):
при запуске вылетает ошибка,жму интер-загружается,а дальше во время загрузки меню-ошибка и игра вылетает.
Что за ошибка, напиши.
Добавлено спустя 57 секунд: На драйвере 280.26 все точно работает, карта 260печ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
отписал на трекере, у меня всё прекрасно работает. всё круто! графика паразительная. от машин в восторге, там ного есть моих любимцев и все модельки очень качественные!. зы скажи пожалуйста, что нужно удалить из твоей сборки, чтобы остался мой официальный ноу двд и не вырезался лайв, это очень важно для меня.
Member
БЭТмент писал(а):
зы скажи пожалуйста, что нужно удалить из твоей сборки, чтобы остался мой официальный ноу двд и не вырезался лайв, это очень важно для меня.
За лайв отвечает xlive.dll ,
насчет не "официального NODVD" не волнуйся, с ним все работает прекрасно, но если тебе очень хочется можешь удалить: 1911.dll LaunchGTAIV.exe dsound.dll
Отпиши на форуме что у тебя карта ATi а то народ боится качать и напиши какой у тебя драйвер и винда. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
никто не сталкивался с таким? при установке игры с лицензии 1С, в разделе выбора что устанавливать и куда не видно(или нет просто) какие компоненты ставить, например не хочу я live ставить, но выбрать не могу, это окно просто белое(на пиратке такого не было )
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
отписал. кстати восстановил лайв, появились мои старые сейвы. Удалил кряк и пропала пьяная камера. ништяк, щас сижу с трейнером балуюсь, всё круто, графон на высоте.
зы но игра вылетает кстати, изредка.
ззы плиз найди мне хорошую модельку азлк 2141 (москвич). и скажи как вигру запихать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Поставил машинки, теперь по городу куча одинаковых едет, в основном одни такси -( С енб пока не пробовал, нашел у себя конфиг yug74, и скачал твой. Без мода с патчем 7 ставлю все на мах, кроме теней они на высоко, 1920*1200 играть вполне можно, местами ФПС маловато но явных тормозов нет. И часто больше 40...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25