- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
travis_nsk писал(а):
ЧТО мешает сделать так?
У рядового рака первый раз зашедшего в игру случиться сердечный приступ ты чё
Добавлено спустя 31 секунду:
Omnesis писал(а):
патч избавит нас от читеров или нет ? (
Нет не избавит
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
travis_nsk писал(а):
либо ленивые тупые люди, либо с точностью наоборот - хорошо понимающие,
Понимаешь там работаю скорее умные НО! ориентированные на консоли люди. Но если они всё же в приоритете держут именно PC то тогда они могут сгореть в аду и свой хлеб они едят зря.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
а чтобы вы хотели изменить в балансе игры? я так понял патч по большей части направлен на исправление ошибок с вылетами, черными экранами и т.д., слышал, что скар у инжов порежут, вот эта беда... единственный нормальный универсальный ствол у них...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Arctic писал(а):
Тот же краш игры при первом запуске.
Ну значит придётся опять, сидеть и ждать следующего патча, если у меня тоже самое будет дома, когда обновлю игру (на работе сейчас). Ибо не могу играть так, просто не могу - с этими бесящими крашами.
Что за херня? В браузере педлагает обновиться, но когда нажимаю обновить и открывается окно Орижн - оно пишет "Продукт больше не доуступен". Когда нажимаю в Орижине на Battlefield 3 и выбираю "обновить" пишет "Нет обновлений".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12