Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
nemo_72 писал(а):
Тот же Steam можно поставить в автозагрузку, при включении компьютера. А в нём (в настройках) поставить галочку, чтобы сразу запускался в Big Picture. Профит.
Как вариант сойдет, но все равно неудобняк, сам понимаешь. Вот, например, сейчас я только что играл на плойке и ушел на кухню покушать, на время пока я кушаю у меня врублена музыка. И все это я сделал не вставая с диванчига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Crusheres писал(а):
Есть беспроводные КМ, положил на диван и тыкай себе кнопочки.
Нафига мне на диване КМ? Я там и один неплохо лежу. Во-первых мешать будет, во-вторых, ненароком заденешь и упадет на пол и сломается. Так что это не вариант. Вот если бы в винде было полностью управление с геймпада, тогда я согласен, что пека можно заменить консоль. Однако это все равно не отменяет таких недостатков пека, как: - дороговизна комплектующих - кривость ПО - малое количество игр Поэтому как ты не подключай к пека геймпады и телевизоры — пека он и в африке пека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
Нафига мне на диване КМ?
Для управления ПК.
Цитата:
Я там и один неплохо лежу. Во-первых мешать будет, во-вторых, ненароком заденешь и упадет на пол и сломается.
Во-первых, вы выдумываете минусы, которые ими не являются, во-вторых вам лишь бы спор судя по всему продолжить. Что с вами разговаривать то.
Цитата:
Вот если бы в винде было полностью управление с геймпада
Если бы оно там было - вы бы еще что-то придумали, вроде энергопотребления/шума/размеров/цвета, да чего угодно. Пека может заменить консоль, для этого в нем все есть. Но он не может дать тех эксклюзивных игр, что есть на консолях. Разумеется консоли просто удобнее большинству как игровая платформа, к тому же они дешевле как вы правильно заметили, потому и пользуются спросом, весьма обоснованно.
И у ПК и у консолей есть и свои плюсы и свои минусы, играю сам и на ПК и на PS3. И там и там играть нравится, консоль отличное дополнение, но никак не замена для ПК. ПК же вполне заменителем консоли для меня мог бы быть, если бы не эксклюзивные игры. И да, еще раз о цене - купив ПС3 я понял что ПК стоят ОЧЕНЬ дорого, пока не было консоли современной - я не понимал той дороговизны.
Добавлено спустя 30 секунд:
Цитата:
Gran Turismo 6 на PlayStation 3 будет работать на разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду.
Очень классно, жду ее
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 15.06.2013 22:03, всего редактировалось 1 раз.
В гараже. Или кто то верит в ректальную оптимизацию скрытого потенциал консолей?
Цитата:
«Если посмотреть на рынок сегодня, Gran Turismo – единственная игра, которая работает на разрешении 1080p на 60 кадрах в секунду. На PlayStation 3 этого действительно тяжело добиться. Думаю с выходом PlayStation 4 ... нижняя грань поднимется – большинство игр смогут работать на 1080p и 60 fps. Думаю, это одна из хороших сторон PlayStation 4».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
после долгого анализа гомогенной hUMA системы CPU>GPU (с гей мпадом, не вставая с дивана), Шишковцов пришёл опять таки к аналогичному выводу - CPU вдвое быстрее не стал, GPU тоже... что же стало быстрее? Взаимодействие. Следовательно, улучшится frame time и уменьшится latency, а у АМД они и так хреновые, значит улучшатся до уровня нвидевско-интеловской связки. Владельцы ПК могут спать спокойно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вот если бы в винде было полностью управление с геймпада, тогда я согласен
вы не поверите но пк можно управлять не только геймпадом, а вообще хоть что то у чего есть кнопки, начиная с сотового телефона. и для этого есть очень хороший софт Xpadder, а также куча другого, да и самому написать софт не составит труда в отличии от приставки.
Цитата:
что прикажете, провести 30 метров HDMI кабеля?
это как вам удобно, можете например собрать apu на амд и все игры у вас пойдут на том же разрешении что и в консолях и на минималках, при этом такой пк выйдет в 2 раза дешевле приставки, проблема только с эксклюзивами, но на пк их куда как больше чем на приставках, да и это не проблема платформы, а проблема маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
XIMERA123, приставка мне нужна в основном ради своих эсклюзивов. (хотя, есть и пару мультиплатформных игр) А маркетинг это или нет - мне на это уже глубоко наплевать. Факт остается фактом - на PS есть эксы ради которых я готов отдать 400$ (если надо будет и 600$ отдал бы ).
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4