Почему киберпанк так мало рам кушает? Из 16 вся система с игрой потребляет 9 гигов. Можно как то увеличить потребление что бы сраных подгрузок меньше было.? Еще у меня проц все время на 100 процентов загружен, хотя потребляет половину энергии от максимума, игре что 8 потоков мало? Эти польские дегенераты знают слово оптимизация? Курва.
Последний раз редактировалось ParKur 20.12.2020 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Откуда: Екатеринбург
Fley писал(а):
ссдшник на 256...
Так скинь лишнее на другой диск, обнови и обратно верни, как было.
Vertiga120 писал(а):
Вкинув 20-25р на апгрейд карты до 3080, получите несравнимо больше.
Бесполезная трата денег, если уже куплена 3070, а вот хороший SSD на 1-2 Тб желателен (про накопитель почему-то ни слова).
kompelia писал(а):
Почему киберпанк так мало рам кушает? Из 16 вся система с игрой потребляет 9 гигов. Можно как то увеличить потребление что бы сраных подгрузок меньше было.? Еще блэ у меня проц все время на 100 процентов загружен, хотя потребляет половину энергии от максимума, игре что 8 потоков мало? Эти польские дегенераты знают слово оптимизация? Курва.
Если вы знаете как задействовать больше памяти в игре, напишите им
Всем привет. В принципе производительность меня устраивает. Играю в 2k
Имею такую систему i5 9500, 16 RAM (2666), Gigabyte Z370 Wi-fi, 3070 GameRock. БП - 650w, игра стоит на M2 накопителе. Система на обычном Sata SSD. Будет ли серьёзное улучшение производительности, если вместо 9500 поставить 9900k, а вместо текущей памяти взять 32 RAM (3600). + охлаждение Грейд стоит в районе 50к. Стоит ли это того? Или ждать новое поколение? Буду рад почитать все советы по улучшению текущей системы.
раза в 2 быстрей будет, у меня на 9700к 5 герц проц на 100 процентов забит и бывают просадки до 50 в самых загруженных местах в городе на машине. Игра явно под 16 потоков пилилась. Разрабы ублюдки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
kompelia писал(а):
Еще блэ у меня проц все время на 100 процентов загружен, хотя потребляет половину энергии от максимума, игре что 8 потоков мало? Эти польские дегенераты знают слово оптимизация? Курва.
Пекари с железом 10 летней давности, консольщики которым завезли фпс с патчем но они уже уничтожили CP2077, а так же секта свидетелей *NO RTX* сейчас такие:
Руки у разрабов из задници. 8700 кстати не далеко ушел от 9700к. ну там на 5-10 процентов где то быстрей, но если просадки до 45 могут быть, там эти 10 процентов не пришей к *3.14 Завуалированный мат. Удалено* Киберпанк умудряется 9900к под 80 процентов все потоки грузить. а их там 16.
Последний раз редактировалось ParKur 20.12.2020 14:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
dr0zdandre писал(а):
В этой игре кстати i7 8700K быстрее чем i7 9700K за счет 12 потоков
о том что потоки лучше, чем больше ядер без потоков, я доказывал уже лет 10. Потому как 6/12 = 8/8, только с разделение на разделение тормоза и анти лаг импульса.
Добавлено спустя 56 секунд:
kompelia писал(а):
Киберпанк умудряется 9900к под 80 процентов все потоки грузить. а их там 16.
Дяденька, у меня 14/28 4.7Ghz грузятся до 60%. Какие вообще 9900к ? Что это ?
Дело просто в криворукиух разрабах, у меня ни одна игра больше 60 процентов никогда не жрала, а тут нате распишитесь. Причем если бы разрабы сделали так что бы игра кушала под 10 гигов рам, тогда бы процу не приходилось все время подгружать текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
Fley Ничего не знаю, у меня с патчем 5600X грузится под 80-90% кое где в городе, фпс вырос до 120 в некоторых местах в городе, на рынке и чпок стрит все так же дропы до 65. Но на 6/12 гораздо приятнее играть чем на 6/6, пробовал отключать SMT, сразу дикие фризы пошли. Че там на огрызках с 8ю потоками представить страшно=)
Ну так у тебя потоков то больше, на 9 же всего 8 потоков, вот и заджибается, ему даже частота не помогает. Игра любит многоядерники, сами CDPR же рекомендуют 16 ядер для игры - для комфорта.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Графон кстати сильно порезали - по загрузке вкарты видно как она разгрузилась, многие эффекты тупа обрубили, ухудшили качество теней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5