Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2822 • Страница 106 из 142<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 31%  31%  [ 31 ]
Phantom Edition 19%  19%  [ 19 ]
Не планирую покупать 50%  50%  [ 51 ]
Всего голосов : 101
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6
ДАТЫ ОТКРЫТОЙ БЕТЫ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
в стиме обнова беты, на 3+ гига

Member
shuler37 писал(а):
ураганным геймплеем (сразу напомнило Операцию Метро), разрушаемостью

А ну понял ) ты фанат спама 90% раунда практически стоя на одной точке и стреляя в одну точку, тогда да ураганно
Ну удачно получить здесь командную игру на паблике на релизе - особенно с приставочниками а их тут будет за 70%

Member
Фото: 1
2042 не так плоха, как её тут поливают говоном

Member
neSaint я не пойму, что тебя так бомбит? не нравится? ну пройди мимо, какой смысл всем навязывать свое мнение... все и так поняли, для тебя, бф 6 говно! кому понравилось, те сделали предзаказ

Member
Предупреждение 
Фото: 29
neSaint писал(а):
По мне так на данный момент 2042 сильнее
Не знаю. Может быть на данный момент. Но в бете и раннем выходе это был кал.
neSaint писал(а):
ну по факту у нее есть фишки типа спецов со своими гаджетами
Шляпа, подтверждённая разве что не всеми поклонниками батлы. Как правильно утверждают, для батлы очень важно командное взаимодействие. Я играю большее время исключительно на танке, нафиг мне нужны летающие бэтмены в команде, мне нужен грамотный инженер.

Member
Фото: 129
shuler37 писал(а):
возвращением классов

Я не играл много в BF3, хотя у меня она куплена. Проходил тогда только сюжет, мультиплеер мой ПК тогда тянул на прям плохо. BF4 я пропустил.

И тут я увидел у Штурмовика Винтовку и дробовик. Из трейлеров было понятно что оно типо для вышибания дверей и некоторой доп. поддержки, но когда я в loadout смог ему впихнуть DMR M14 с прицелом в слот, то немного удивился (был бы лютый OP с двумя типами оружия и патронами). Понятно почему у него её забрали... В Bad Company 2 играя за инженера можно было чуть ли не через пол карты в голову снять снайпера (на карте типо Heavy Metal).

Последний раз редактировалось T[]RK 13.08.2025 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
MoscowStyle писал(а):
2042 не так плоха, как её тут поливают говоном

- когда ее полили говном, она лучше даже стала.

Member
MadMaxx писал(а):
не нравится? ну пройди мимо, какой смысл всем навязывать свое мнение...

Есть черный список - добавил и не читаешь, а бомбит меня что куча народа потеряло вкус и закодировалась чем и пользуется гнилая EA впаривая откровенно Bшку под видом AAA, и это все поймут на релизе через месяцок так

Member
Предупреждение 
Фото: 18
динамика лучше в 2042 по сравнением с бетой 6ки ,я даже научился сбивать истребители с рпг 7 )))

Member
Фото: 129
MadMaxx писал(а):
в стиме обнова беты, на 3+ гига

Странно, в EA app пусто пока.

Member
Фото: 53
OLEGtagan писал(а):
сбивать истребители с рпг 7 )))

Так же было в 3 и 4ке.

Member
Фото: 6
neSaint писал(а):
а ты бэту BF6 щупал - ну так вот в ней вообще ничего нет, вот просто вакуум

Я с недавних пор бетофоб.
T[]RK писал(а):
Мув со стороны EA в плане не добавления хотя бы текста на русском

Для качественной локализации нужно платить российским локализаторам. Это для любой крупной компании непозволительно в 2025.
MoscowStyle писал(а):
2042 не так плоха

Опять ликбез проводить? Я так устал, пощады :cry:

T[]RK писал(а):
В Bad Company 2 играя за инженера можно было чуть ли не через пол карты в голову снять снайпера

Конечно с точки зрения логики это странно. Но это же нормально игралось. Да, ПП при проклике все 9 пуль с уроном 11хп пускала в точку. Но если ты хоть немного шевелишься, то в тебя не попадут. Это всяко лучше, чем когда ты на точке в зоне захвата, а тебя безнаказанно снайперят всякие недостойные чмошники с 0 захватов.

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
а бомбит меня
Так тебя бомбит оказывается. Что бы не бомбило, не обращай внимания на тему из за которой бомбит. А ты целенаправленно пытаешься в неё дальше влезть.
neSaint писал(а):
А ну понял ) ты фанат спама 90%
Уверен многие тут подтвердят, что фанат спама это ты. Талдычть одно и то же, твой конёк.

Member
Victor91rus писал(а):
с недавних пор бетофоб

Релиз - если они не перенесут то будет один в один, ничего не поправят - максимум легкие штрихи типа уберут шотган у штурма и вообще разброс ему скорректируют, у них там вагон работы еще с картами

Member
neSaint писал(а):
Есть черный список - добавил и не читаешь

так не заходи сюда! не будешь читать что игра кому-то нравится, и они сделали предзаказ... зачем ты себя мучаешь? не заходи, и сразу станет легче!

Member
Предупреждение 
neSaint писал(а):
Ну удачно получить здесь командную игру
Я так понял, сам ты ни во что не играл. Ну тогда посмотри стримеров-блохеров, почитай статейки про бету. Там специально для таких как ты всё разжевали.

Member
Предупреждение 
Фото: 18
Ecowar писал(а):
Так же было в 3 и 4ке.

в 3ке я с танка сбивал чаще..

Member
OLEGtagan писал(а):
3ке я с танка сбивал чаще..

Ну дык в 3ке и 4ке у танков башни технологичнее - раза в 3 быстрее с гидроприводом, а тут видимо вручную ели ели - зенитка что стационарная что мобильная смех ) не можем разброс и урон на дистанции сделать то тогда заклиним ей башню, это не AA это противопехотная шляпа - выносить на центральной точке толпы самые простые фраги во всей игре - баланс блин

Member
Предупреждение 
OLEGtagan писал(а):
в 3ке я с танка сбивал чаще..
Поддерживаю. Там вообще было много курьёзных моментов. Один раз было настолько круто, что мне пилот джета даже в войс сказал, типа классное попадание.

neSaint Сейчас тебе видосик залью, где тиммейты мне не помогают и вообще я на одной точке сижу и стреляю в небо. А ты пока, чтоб меньше балаболить, залей свой, тоже хочу глянуть.

Member
Фото: 145
karbo писал(а):
Могу себе позволить раз в пятилетку

Я без претензий. Просто странно. Ты же в магазине не купишь картошку в два раза дороже когда у соседнего продавца точно такая же стоит дешевле?
OLEGtagan писал(а):
не говори так про русских

Я не написал ничего такого, что не было бы объективной реальностью. "tagan" - это Таганрог? Давай посмотрим вместе:
И ты сразу учти что средняя - это даже не медианная, то есть реальная там ниже тысяч на 20 + вычет налогов.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2822 • Страница 106 из 142<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа