Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это —Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
А ну понял ) ты фанат спама 90% раунда практически стоя на одной точке и стреляя в одну точку, тогда да ураганно Ну удачно получить здесь командную игру на паблике на релизе - особенно с приставочниками а их тут будет за 70%
neSaint я не пойму, что тебя так бомбит? не нравится? ну пройди мимо, какой смысл всем навязывать свое мнение... все и так поняли, для тебя, бф 6 говно! кому понравилось, те сделали предзаказ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
neSaint писал(а):
По мне так на данный момент 2042 сильнее
Не знаю. Может быть на данный момент. Но в бете и раннем выходе это был кал.
neSaint писал(а):
ну по факту у нее есть фишки типа спецов со своими гаджетами
Шляпа, подтверждённая разве что не всеми поклонниками батлы. Как правильно утверждают, для батлы очень важно командное взаимодействие. Я играю большее время исключительно на танке, нафиг мне нужны летающие бэтмены в команде, мне нужен грамотный инженер.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
shuler37 писал(а):
возвращением классов
Я не играл много в BF3, хотя у меня она куплена. Проходил тогда только сюжет, мультиплеер мой ПК тогда тянул на прям плохо. BF4 я пропустил.
И тут я увидел у Штурмовика Винтовку и дробовик. Из трейлеров было понятно что оно типо для вышибания дверей и некоторой доп. поддержки, но когда я в loadout смог ему впихнуть DMR M14 с прицелом в слот, то немного удивился (был бы лютый OP с двумя типами оружия и патронами). Понятно почему у него её забрали... В Bad Company 2 играя за инженера можно было чуть ли не через пол карты в голову снять снайпера (на карте типо Heavy Metal).
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Последний раз редактировалось T[]RK 13.08.2025 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MadMaxx писал(а):
не нравится? ну пройди мимо, какой смысл всем навязывать свое мнение...
Есть черный список - добавил и не читаешь, а бомбит меня что куча народа потеряло вкус и закодировалась чем и пользуется гнилая EA впаривая откровенно Bшку под видом AAA, и это все поймут на релизе через месяцок так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
а ты бэту BF6 щупал - ну так вот в ней вообще ничего нет, вот просто вакуум
Я с недавних пор бетофоб.
T[]RK писал(а):
Мув со стороны EA в плане не добавления хотя бы текста на русском
Для качественной локализации нужно платить российским локализаторам. Это для любой крупной компании непозволительно в 2025.
MoscowStyle писал(а):
2042 не так плоха
Опять ликбез проводить? Я так устал, пощады
T[]RK писал(а):
В Bad Company 2 играя за инженера можно было чуть ли не через пол карты в голову снять снайпера
Конечно с точки зрения логики это странно. Но это же нормально игралось. Да, ПП при проклике все 9 пуль с уроном 11хп пускала в точку. Но если ты хоть немного шевелишься, то в тебя не попадут. Это всяко лучше, чем когда ты на точке в зоне захвата, а тебя безнаказанно снайперят всякие недостойные чмошники с 0 захватов.
Member
Victor91rus писал(а):
с недавних пор бетофоб
Релиз - если они не перенесут то будет один в один, ничего не поправят - максимум легкие штрихи типа уберут шотган у штурма и вообще разброс ему скорректируют, у них там вагон работы еще с картами
Member
neSaint писал(а):
Ну удачно получить здесь командную игру
Я так понял, сам ты ни во что не играл. Ну тогда посмотри стримеров-блохеров, почитай статейки про бету. Там специально для таких как ты всё разжевали.
Member
OLEGtagan писал(а):
3ке я с танка сбивал чаще..
Ну дык в 3ке и 4ке у танков башни технологичнее - раза в 3 быстрее с гидроприводом, а тут видимо вручную ели ели - зенитка что стационарная что мобильная смех ) не можем разброс и урон на дистанции сделать то тогда заклиним ей башню, это не AA это противопехотная шляпа - выносить на центральной точке толпы самые простые фраги во всей игре - баланс блин
Member
OLEGtagan писал(а):
в 3ке я с танка сбивал чаще..
Поддерживаю. Там вообще было много курьёзных моментов. Один раз было настолько круто, что мне пилот джета даже в войс сказал, типа классное попадание.
neSaint Сейчас тебе видосик залью, где тиммейты мне не помогают и вообще я на одной точке сижу и стреляю в небо. А ты пока, чтоб меньше балаболить, залей свой, тоже хочу глянуть.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 13