Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
kast писал(а):
Налил себе чаек,
ты главное сильно чайком не увлекайся
_ErOp_ писал(а):
А весь сюжет андромеды такой же нелепый и детский как и в самом начале? Ибо это такая несусветная и нелепая жесть, что даже хз как это можно нормально воспринимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
_ErOp_ писал(а):
20 тыщ колонистов на корабле - предполагается, что по прибытии они сразу будут разморожены и заселены
Эм уточнение требуется. В каком месте сюжета ты? Корабль свой получил? На нем никого кроме команды. Это первопроходцы. Так называемые "смертники" Всех колонистов оставили на "нексусе". По мере того как ты будешь обрабатывать планеты где можно делать колонию. Тех спящих лентяев будут будить и кучками высылать на авонпосты. Той или иной планеты. Вроде все складно, пока.. Жратва им не нужна. они в анабиозе. А на тех кого разбудят, хватит че уж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Silivoncik капец маразм с самого начала - разморозили, елд с ними, группу. Зачем сдох батя, когда в 300м от него валялся труп с не разбитым шлемом и можно было просто сбегать за ним, ибо суперкомп об этом шлеме уже знал. Зачем командир вражин повторял жест бати на записи, т.е. мы вышли в космос, но всё верим в сказки про "сезам откройся" Накой было назначать на "первопроходца" малолетку, когда по протоколу власть должна отходить кому-то более опытному, чё у бати не было резервного помощника с навыками командования и решения критических вопросов, даже в криокапсуле? Вообще не было соратников кроме детей? Ну разморозили бы в авторежиме кого-то, данные так же передали через имплант, зачем было творить весь этот маразм? Кто вообще писал этот дебильный сценарий?
Не - я эту дрянь пройду, чтоб потом можно было на крики фанов про "обалденную игру" с чистой совестью крыть их матом и называть всякими нехорошими словами, синонимами умственно отсталых людей.
Странно, что докачивалось всего гига 4 обнов, вспоминаю ГоВ ремастер, там даж с учётом диска, гигов 40 с сети закачивалось.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
А весь сюжет андромеды такой же нелепый и детский как и в самом начале? Ибо это такая несусветная и нелепая жесть, что даже хз как это можно нормально воспринимать.
весь, даже больше скажу: вся игра не про андромеду и сюжет, а про сканер в перчатке...
KriptoAlex писал(а):
Если бы ты квартиру машину или средства первой важности купил я бы еще понял. Но видюху. Это бред.
вот ты иногда нормальные вещи говоришь, но иногда такую чушь )) ты реально думаешь, что он на последние деньги видюху за 50к купил, а теперь на паперти стоит что ли ? Из той же оперы: "Нафиг он Гелик за 11 млн купил ? вот мой ваз 2101 так же в пробке стоит" уже не о говоря о том, что тебе пофигу должно быть, что там у кого. Извини, близко к сердцу не принимай, но со стороны это выглядит как черная зависть, мог бы порадоваться за человека, если 50к на ВК может потратить, то не все так плохо по жизни у него )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
Не - я эту дрянь пройду, чтоб потом можно было на крики фанов про "обалденную игру" с чистой совестью крыть их матом и называть всякими нехорошими словами, синонимами умственно отсталых людей.
Желаю удачи меня хватило на пару дней и снес ее назрен, благо купил на пк а не консоль, а то бамбануло бы меня знатно 4к за это поделие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Добрался наконец до Dark Souls 3. Прохожу в 4К60/ультра. И думается мне постоянно, что вот такое бы разрешение/плюшки в Бладборн, это была бы такая красотища... Хоть и Бладборн до сих пор красив, а на выходе был вообще вау.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Тоже до него добрался, ждал всех аддонов, а теперь закончил Nier и начал в дарк соулс 3. Играю правда более скромно, на 1080р ) Ну бладборну такого не видать, ибо он эксклюзив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ramik писал(а):
Тоже до него добрался, ждал всех аддонов, а теперь закончил Nier и начал в дарк соулс 3. Играю правда более скромно, на 1080р ) Ну бладборну такого не видать, ибо он эксклюзив.
Я его чего-то сгоряча купил на выходе, а у меня еще тогда даже не начата вторая часть была. А я привык все игры проходить по порядку (ну правда Соулс начинал с Дарк, потом уже Демонс прошел). В итоге вторую часть я проходил по большей части через немогу, иногда запуская третью, и проходя первого босса, кристальную ящерку в начале, за разных персов. Так я начинал чисто побегать и отдохнуть от убогонькой анимации 2-ой части раз 20. Зато теперь просто наслаждаюсь от правильных Соулс, игра идет достаточно легко, в меру сложные места лишь попадаются, учитывая мой большой опыт сложность нормальная. Локации огромные, но просто пролетают мимо, притом исследую каждый угол и всех убиваю. Главное сложность в игровых ситуациях, а не как часто было в Дарк Солс 2 - сложность во всяких бесящих "находкаъ" недодизайна - оружия, ломающегося по два раза между кострами, большого количества негативных статусов, от которых заморачиваешься эквип менять, да и самое главное - снижение здоровья на 5% после смерти. Даже в Демонах нормально было снижение до 50% полоски, но в Соулс 2 эта тема меня вымораживала почему-то, поэтому частенько я пользовал бэкап-сейвы, когда умирал, а это вообще противоречит сути игры, и никогда никакую часть я с бэкап-сейвами не проходил (ну тока в бладборне перед концом бэкапил, чтоб концовки все получить). Или разработчики подумали "- А давайте сделаем локацию, где нихрена не видно. - Точно, а еще там будут враги невидимые! - Круто, а в ДЛС сделаем огромную пустыню, где ниче не видно, игроки будут в восторге!!! ". Вообщем 3 это просто крутотень, тем более на фоне калечной 2.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Я не понимаю, а зачем себя мучить, если можно потратить самое драгоценное, что есть в жизни - время - на что-то приятное и полезное. Интересное. У меня друг так же проходил Ватч догс первый - ну я же купил. Вот и страдал. Я купил первый и второй Гравити раш в цифре - первый прикольно зашёл, добрая и наивная игра. Вторая дрянь. Да - потратил 1800, но что ж теперь. Стёр и забыл. Сейчас я всё покупаю на дисках. Купил хорайзон и фф15. Прошёл - продал фактически за ту же цену. Купил персону. Не понравится или пройду - продал, купил следующий экз. Но вот играть в то, что НЕ нравится. Мне не понять. Какой смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Stigreen ну игра не на столько "фу", чтоб прям вообще не нравилась, всё же есть такое понятие как "интересно", бывает же иногда интересно поковырять и в говне палочкой, особенно когда собака ключи съела... Просто складывается ощущение, что игра сделана для детей дошкольного возраста или обычных англоговорящих дегенератов - слишком простой язык, слишком чёткое построение фраз без сложных предложений, слишком нелепое для взрослого человека поведение персонажей, слишком кривая анимация, слишком нелепые задания для "первопроходца"... да сама идея первопроходца - маразм в полнейшей форме - а давайте ка мы отправим 4 еретическигигантских корабля-колыбели и космическую станцию с сотней тыщ человек на борту за миллиард триллионов денежных единиц в дальний глубокий космос с прибытием через 600 лет - в чужую галактику, а направлять их будет 1 мужик с несколькими юнцами, дадим ему неограниченные права и суперимплант в голову... без подстраховки, без вооружения, без систем защиты, без толкового командования, без боевой команды, без жратвы и ресурсов, с тупыми учёными дегенератами... Такое ощущение, что с млечного пути собрали всех самых тупых представителей видов, заморозили и услали нахрен в дальнюю даль, разом подняв средний IQ на десяток единиц. Короче мне уже интересно до какого уровня дойдёт этот маразм.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Для PS4-версии экшена Prey вышел патч 1.04, главной особенностью которого стала поддержка особенностей PS4 Pro. К сожалению, видимой разницы между играми на стандартной и более мощной версией PS4 заметить не удалось.
Тем не менее, в патчноутах разработчики указали, что пользователям игры на PS4 Pro теперь доступны тени более высокого качества, улучшенные текстуры и динамический свет. Кроме того, были исправлены некоторые баги при прохождении и скорректирована продолжительность некоторых видеороликов.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
HELLdiego, зацени, в последнем патче для GTS Beta поправили звуки, теперь все звучит очень даже приятно и даже наконец-то добавили переключения, паузы, прострелы нормальные и некоторую неровность самих оборотов (они теперь не такие монотонные)
Для PS4-версии экшена Prey вышел патч 1.04, главной особенностью которого стала поддержка особенностей PS4 Pro
Я вот смотрю на ролики ps4 pro vs ps4 и понимаю, что PRO ТОЛЬКО для людей с телеками 4к да и то... короче, вся эта ps4 pro если по обычному - обман, а если по-русские - нае... ps5 pro я точно пропущу. На самом деле я наивно думал, что буду в 60 фпс играть. Издатель Дестини 2: "Не, ну ps4 PRO, конечно, мощная консоль, хорошо, что вы лоханулись и купили её, но 60 фпс она не тащит. Сделаем вам тени получше и листочки на деревьях по четче." В принципе, логично. Сколько там приставок ps4 - 70+ миллионов? Из них прошек процентов 5-10% может. Ну и правильно, зачем делать под них контент? 60 кадров в Прей? Да нуууу. Мы сделаем никому не нужные фичи, которые на ютубе в статике с трудом можно рассмотреть. Аналогично с VRом как я и говорил. Продали бы лямов 50 этих шлемов, ща бы самые бедные инди конторы клепали бы контент под VR. А так - ну, нате вам тени. Не, видали, видали? В них на 2 пикселя больше, чем на фатке для нищих! Вот то-то же!
Сейчас этот форум просматривают: TruMdz и гости: 9