Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukrain, Kiev Фото: 2
Всем Здрасти. В глубоком детстве помню играл на 98 винде в игру по мотивам звёздной саги STAR WARS. Это был симулятор всех кораблей из этой саги, помню что первая вроде миссия: - летишь на "Соколе". вид сзади по какому-то каньёну на поверхности планеты (по ходу это был Татуин). И влетаешь в какой-то тунель. который ведёт к реактору, там куча резких поворотов, главное не шибко часто ударятся об разные выступы иначе Р2Д2 не успеет вовремя всё пофиксить и если разбиваешься то идёт ролик. как на мостике перед окошком с видом на планету стоят 2 имперца и один друго-го спрашивает: - ты ничего не слышал? Всё конец игры и начинаем всё сначала. Потом помню была миссия по выведению из строя имперского разрушителя, вид из кабины Х-винга, после покатушки по Явину IV на гравитационных мотоциклах и много другое. Да управление только мышкой и никак иначе. Вот может кто помнит как этот Симулятор назвался???? Смотрелся тогда вроде ничего и вставки видио очень качественные были. В общем помогите узнать как эта игруха называлась. а то ведь раритет по ходу и очень удачный.
_________________ Asus Crosshair V Formula; Asus GTX 770; DDR3: 8 Gb 1866; AMD FX 8350; OCZ 800w
Hi! Друзья, во времена Doom был создан дополнительный wad, качественный, длинный (уровней 10-12) и с классической музыкой! Кто помнит хотя бы его название? Или ссылку, плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Поиграл тут в манки айлэнд, тот который СЕ. (В стиме ещё часов 15 как будут по 2.49$ раздавать.) Неплохо его так перерисовали, симпотишненько, и даже озвучка есть =) Прям играть приятно, ну и в классику переключаться прикольно =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
vvs-duck писал(а):
Hi! Друзья, во времена Doom был создан дополнительный wad, качественный, длинный (уровней 10-12) и с классической музыкой! Кто помнит хотя бы его название? Или ссылку, плз!
На ум приходит только Ultimate Doom, тот же первый дум но с дополнительным эпизодом. Как раз уровней на 10-12. Оно?
Всем Здрасти. В глубоком детстве помню играл на 98 винде в игру по мотивам звёздной саги STAR WARS. Это был симулятор всех кораблей из этой саги, помню что первая вроде миссия: - летишь на "Соколе". вид сзади по какому-то каньёну на поверхности планеты (по ходу это был Татуин). И влетаешь в какой-то тунель. который ведёт к реактору, там куча резких поворотов, <...> В общем помогите узнать как эта игруха называлась. а то ведь раритет по ходу и очень удачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Доброго времени. Кто запускает и играет без проблем Завоевание Америки - В поисках Эльдорадо на "Семерке" ? У меня уже в главном меню вся картинка приобретает неестественные цвета. Фиолетово-розовые. Я подозреваю что это из-за несовместимости драйвера. Скажите, можно ли поиграть эту игру на моем компьютере, не меняя ОС. Комп в профиле, спасибо.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Харьков
Поставил на старом компе NFS-1, под 98SE , думал вспомнить молодость. Но елы-палы машина стартует, а потом останавливается . Че может быть? В настройках выставлял и автомат, и ручное управление коробки передач , все пофиг, выше первой скорости не ездит. Кто помнит ,помогите !
Доброго времени. Кто запускает и играет без проблем Завоевание Америки - В поисках Эльдорадо на "Семерке" ? У меня уже в главном меню вся картинка приобретает неестественные цвета. Фиолетово-розовые. Я подозреваю что это из-за несовместимости драйвера. Скажите, можно ли поиграть эту игру на моем компьютере, не меняя ОС. Комп в профиле, спасибо.
Всем у кого идет инверсия цветов, есть три способа ее решений... но я дам только один, так как он работает в любых случаях, остальные можете найти в инете. Так вот, нужно создать файлик с расширением .bat , а в него засунуть следующие строчки (это один из рабочих примеров, обратите внимание на кавычки!!!):
Вся проблема заключается в сервисе explorer, который мы просто напросто убиваем, загружаем игру, а потом запускаем explorer снова. Единственный минус этого способа, это то, что все открытые папки закроются и могут исчезнуть некоторые значки в панели задач, хотя у меня таких проблем не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Trydream Вот спасибо, попробую, обязательно расскажу, как прошло. С наступающим! Всех благ в Новом году!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Я так понял, вместо D:\"Games\Sword"\"Winsword.exe" я прописываю свой путь до игры и исполняемого ехе файла. Правильно?
Добавлено спустя 8 часов 22 минуты 26 секунд: итак проблема с цветами решена, спасибо. Но появилась новая, не менее критичная. На карте вся земля как вспаханая! Буграми. При этом все жутко тормозит, как только юниты начинают двигаться. Поробовал разные версии драйверов, ставил патч с офф сайта "Руссобит".. Не помогло. Может тут кто знает в чем дело.
Добавлено спустя 49 минут 25 секунд: Все, это тоже решилось. Нашел РЕАНИМАТОР. Блин эту игру чтобы запустить надо целый квест выполнить ))
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 12