Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
Просадки фпс до 15 начались как пересел на АМД 6950 , до этого был ГТС250 - просадок и в помине не было. В чем проблема, кто знает ? Патч 1.0.1.0, дрова 11.9. Обычная версия без всяких модов. ФПС падает практически с любыми настройками.
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
пол дня убил чтобы найти рабочий патч+ опред. настройки графы чтобы всё шло без рывков, а то как слайд шоу блин....нашёл это патч 1.0.3.1, единственный пач, с которым при самых высоких настройках теней нет рывков как успел заметить у всех по разному, у кого то с другим патчем наоборот лучше, а с этим например рывки......не игра, а глюкодром....теперь можно забацать что-то с улучшением графики, но уже в след. раз.
ЗЫ кстати что посоветуете на счёт улучшений всяких(графика), то что тут выкладывали страницы 2 назад, как я понял только для патча 1.0.0.4
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Когда запустишь, отпиши сколько у тебя FPS и на каком разрешение играешь, кстати добавил описание как включить различные виды сглаживания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
кое как запустил, но сразу выключил. Машины только такси и полицейские, еще БМВ кабриолеты. но ездить не возможно, переворачивается все время.... Сколько ФПС пока не знаю, чет афтебернер не показывает в игре.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
кое как запустил, но сразу выключил. Машины только такси и полицейские, еще БМВ кабриолеты. но ездить не возможно, переворачивается все время.... Сколько ФПС пока не знаю, чет афтебернер не показывает в игре.....
Ты мою сборку запускал? Если нет то понятно почему машины переворачиваются и одни такси ездят, ты можешь следовать мой инструкции с торента, если нет то ничем помочь не могу , разбирайся сам, вот у БЭТмент все работает прекрасно и не только у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Установил игру заново патч GTAIV_TU5 (Patch 1.0.0.4).exe Скопировал твои файлы с торрента, кроме 1911.dll LaunchGTAIV.exe dsound.dll, т.к. лицензия. запустил игру, получил одни такси и переворачивающиеся машины....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18