- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Это че то не то....У меня боксовая версия.Сказано переустановить игру.При повторной установке пишит...НЕДОСТАТОЧНО СИСТЕМНЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ!!!!Было ж достаточно!И че это значит вообще?
_________________ AMD Phenom II X4 945 3GHz/6МB@3.570GHz. ASRock M3A770DE HIS Radeon HD 7950 TURBO 3GB GDDR5
Эти дайсы.... пол часа бился с тех поддержкой на счет того что у меня нету русского языка (хотя покупал в России, в EaDownloader'е) в итоге ничего не добился кроме как промо кода... Ладно, фиг с нм, теперь заожу в игру, а там... Черный экран и звуки из игры. Браво, никаких проблем (за исключением этих) не было с релиза, и тут на тебе.
Den26Russs, я покупал русскую версию, потом накатывал английские файлы локализации и правил реестр. Видимо ориджин обновляет файлы в зависимости от того какая у тебя версия... Т.е. в моём случае он обновил файлы только для русской и поэтому был чёрный экран. Сейчас снова поправил реестр для русской версии и всё заработало. Так что в твоём случае надо провести ту же операцию только наоборот, от русской версии перейти к английской. Origin странная зараза.
dimanish я тоже покупал русскую, но дали англ Адрес в реестре не подскажешь? З.Ы. 100500 раз давал ссылку на то как сменить с англ языка на русский и просил добавить в ФАК, ага щас, вот теперь попробуй найти
dimanish нету у меня такого Нашел, вроде здесь: 64 bit PC: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node \Electronic Arts\Battlefield 3] Все правильно стоит... Мож мне нужны обновленные файлики? Кто может скинуть файлик GDFBinary_ru_RU.dll?
_________________ Den26Russs -> kemosab
Последний раз редактировалось kemosab 22.11.2011 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: aggile и гости: 17