Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
shuler37 писал(а):
где тиммейты мне не помогают и вообще я на одной точке сижу и стреляю в неб
Ну и что - мне тоже активно танк чинили аж 2 тела с горелками лежа за башней, я думал о как круто ) тимплей даже прорваться удалось и вынести 2 танка которые до этого утюжили 80% раунда, ну а потом глянул задания а они дейлики завезли на ремонт ) и скинчики за это вот и весь тимплей какой тут будет!
Member
shuler37 писал(а):
Жду от тебя.
А кто тебе сказал что я видео пишу? У меня систем не мощная и зачем оно мне надо - я не стример что бы что-то сохранять
А чего не час ) - глянул чуть ну и чего, пару раз подняли причем без дыма вот эта анимация новая с оттаскиванием порой в тему когда угол есть, но когда фронтально это ж чистейшая подстава - пока тащишь и лечишь и тебя снесут, урон там хоть снижается при ее использовании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
shuler37 так стараешься ) я просто бегаю, попал , попал , не попал и ххх с ним ))) старый я стал , но не че ,в пятницу будет новый моник 180 грц , буду веселей шпилить
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
neSaint писал(а):
А кто тебе сказал что я видео пишу?
А нахрена ты тут тогда распинаешься и что то пытаешься доказать тем, кто играет в эту игру.
neSaint писал(а):
А чего не час ) - глянул чуть ну и чего, пару раз подняли причем без дыма
А нужно постоянно и с дымом. Давай скину видосик где пол команды танк хилят под дымом. Легче станет?
OLEGtagan писал(а):
так стараешься ) я просто бегаю, попал , попал , не попал и ххх с ним )))
Да ладно я так же играю. 42 годика как ни как. Да и тут так себе. Делал челлендж на хил. Постоянно не пишу и как обычно где хорошо не записано.
OLEGtagan писал(а):
но не че ,в пятницу будет новый моник 180 грц , буду веселей шпилить
Фига се, 180Гц и только в пятницу? Давно нужно преходить на высокую герцовку, но не слишком высокую. Я как раз под выход игры поменяю монитор на oled, но пока не определился 240Гц брать, или 165Гц. Сейчас 165 и этого более чем достаточно для меня.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Последний раз редактировалось shuler37 13.08.2025 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ты же в магазине не купишь картошку в два раза дороже когда у соседнего продавца точно такая же стоит дешевле?
Он же написал, что смотрел рекрента, зашел по ссылке) не стал видимо заморачиваться. К тому же разница от официального магазина действительно мизерная. У меня кореш фифу также купил, тысячи на 2-3 дороже, чем можно было бы взять у других продавцов.
neSaint писал(а):
мне тоже активно танк чинили аж 2 тела с горелками лежа за башней, я думал о как круто )
Мне тоже показалось, что слишком много желающих на починку было в бете, больше чем обычно, скорее всего выполняли задания, но факт остается фактом, командная работа была ? Без шуток, после CoD я даже удивлялся, что тиммейты бегут точки захватывать, ресают, чинят, это очень бросалось в глаза. Также порадовали очень игроки, которые может и не сильны в стрельбе, но сильны в самоотдаче(ресали,чинили, выполняли грязную работу), очень круто было наблюдать на первых местах в таблице.
По разрушаемости, тут тоже есть вопросы: когда стреляешь в дом с рпг, и у тебя сносит весь фасад - это странно выглядит. Лучше, чем ничего, но я не думаю, если бы они добавили немного точечных объектов и добавили скрипты, но это уже придирки. Сегодня смотрел видео по БФ4, как же она устарела...а в голове как-будто к бф6
Member
shuler37 писал(а):
и что то пытаешься доказать тем, кто играет в эту игру
Я тоже отыграл в бэту сколько то часов - честно устал от нее как будто в Арму бегал ) на следующий день попытался запустить но игра мне кроме городской карты ничего не предлагала ( это вообще бесит хвастаться онлайном 500k и не дать выбрать, зато они сразу запели о тестах браузера серверов ЧТО? Вы первый раз делаете сетевой шутер - вот это поворот
Member
s1amdrom писал(а):
Без шуток, после CoD я даже удивлялся, что тиммейты бегут точки захватывать, ресают, чинят, это очень бросалось в глаза. Также порадовали очень игроки, которые может и не сильны в стрельбе, но сильны в самоотдаче(ресали,чинили, выполняли грязную работу), очень круто было наблюдать на первых местах в таблице.
Допускаю и что, это не говорит о том что в релизе эти игроки будут - бэту вообще много народу из старых бф и прочих тактических шутеров пришло так как реклама и типа BF Back ) и они умеют в это, а вот на старте по подписочке вылезут куча приставочников и будет другой экспиренс
Последний раз редактировалось neSaint 13.08.2025 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
shuler37 писал(а):
Я более двух десятков отыграл
Ой прям кардинально что-то меняется - особенно на городских картах, где 4 коридора и 5 одинаковых клонированных 2этажей и идет стенка на стенку бодание по тому как вот такой у них геймплан и разрушаемость ) даже не стали сделать проходы через обвал пары зданий и насыпании щебня-чтобы можно был как бы через 2 этаж перемахнуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
shuler37 писал(а):
Как газ видел взрывается? Недавно в каком то городе бахнуло на предпоследнем этаже. До первого фасад упал. Даже видео где то было.
Это другое. Газ изнутри взрывается и заполняет все щели, как термобарический огнемёт работает примерно. РПГ - это просто взрыв, зачастую с внешней стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
Релиз - если они не перенесут то будет один в один
Нет, всё исправят 100%.
neSaint писал(а):
Ну дык в 3ке и 4ке у танков башни технологичнее - раза в 3 быстрее с гидроприводом,
Нет, они там с аим приводом, и это кринге, так как вкупе с 3 отодвинутым лицом это убило еще один геймплейный элемент, а технику по умолчанию наградило чем-то навроде валхака, со всеми прелестями вида от 3 лица. В БК2 если башня смотрит в другую сторону, то танк тебя не видит. Даже от 3 лица. И башню он не повернет ванфликом на 180⁰. И над дымом не может смотреть. И за стены и горки заглядывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10