поиграл по часика, ночью минимально что видел 25ФПС, днем больше... текстуры пропадают, наверно зря все на мах выкрутил, памяти маловато... Картинка слишком контрастная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
philz2 на 1.0.0.4 к сожалению рывки бесконечные, на 1.0.3.1 всё ок. значит не видать мне улучшений. А есть какие то стандартные улучшения, файлы типо кидаешь в папки и чё то улучшает?
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
У меня вот такая проблемы долгие загрузки при вертикальной синхронизации игры, через драйвера Nvidia. (2-3 минуты)
Если игра синхронизирована через "игровые настройки", то загрузка проходит за 2-е картинки, то есть 3-4 секунды. Но при такой синхронизации картинка не очень плавная и FPS прыгает постоянно от 50 до 56((((
Так что хочется играть с синхронизацией от Nvidia, но с короткими загрузками. Как думаете, как это можно исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Humane он тебе и говорит, ставь 1.0.3.1 и потом мод на графику. philz2 ну че, будешь делать новую раздачу? смотрю у тебя фотки с алиазингом, а меня одни лесенки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20