Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Mickermax писал(а):
Ничего не знаю, у меня с патчем 5600X грузится под 80-90% кое где в городе, фпс вырос до 120 в некоторых местах в городе, на рынке и чпок стрит все так же дропы до 65.
Что это за чудо-процессор такой 5600X, что на менее производительной карте и тех же настройках/разрешении позволяет выдавать вдвое большее количество кадров?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
grreed писал(а):
Как думаете будет смысл поменять 9700k на 9900k при использовании разрешения 3440х1440?
такой же вопрос, даже задумался и выставил на продажу, хочу обновить до 10700 или 10900, как вариант вообще на ryzen уйти, но проблема в том, что не понятно будет какой либо прирост или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 554
notoreal писал(а):
Мне кажется тут нету особо смысла камни менять,в видео всё упирается
Это было бы так, если бы при 100%-ой гпу- загрузке в игре, увеличение утилизации на цпу не давало бы прирост фпс, а он есть, 50% цпу = условно 60фпс, >75% =80-90+фпс и выше- приросты огромные. Нет в игре упора в гпу. Как минимум в FHD/2K на мощных вк. А вот от нагрузки на цпу фпс гуляет как хочет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
GipeRus поменяешь в январе на 11700, нафига щас что то менять? там IPC поднимут, и все 9900к и 10700к уже не нужны будут, память лучше разгони, а то 3000 не туда не сюда..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Duke3D писал(а):
поменяешь в январе на 11700, нафига щас что то менять?
Какие 11700 в каком январе?) В апреле их представят скорее всего только ) Пока никакой информации нет про официальные анонсы даже, не говоря уже о окакой-то конкретике.
У меня с патчем 1.05 появилось ощущение, что графику дропнули. Если это правда - нафиг так делать то?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Slimchanskiy писал(а):
Очевидн очтобы фпс больше стал.
Ну так зачем максимальную графику то дропать на компах? Кому надо пусть выставляют себе меньше настройки и все. Я в упор не понимаю, зачем гробить картинку. Это крайней странный подход для ПК. Если с консолями понятно, то тут - нет. У кого не тянет - просто снижает настройки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12