Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Kilo9 ты прикидываешься или как? Нерезиденты ЕС не платят девятнадцатипроцентный VAT. Европейцы у себя его платят. Точно также как и мы у себя платим НДС. Разницу между серяком и белыми поставками розумиешь?
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Necrodancer писал(а):
ты прикидываешься или как
это ты по ходу прикидываешься, речь о региональных ценах с магазинной гарантией и с учетом всех налогов, напоминаю тебе, что ты ляпнул про "цены в развивающейся стране с переходной экономикой", вот тебе конкретные цены 23К vs 32К на PS4 Pro, к примеру, и разница лишь в том, что в одной стране есть реальная конкуренция ритейлеров, а в другой нет
Member
Kilo9 ты начинаешь утомлять. 32к - это цена за белую консоль в каком-нибудь мвидео с официальной гарантией 23к - это цена за серую консоль, ввезенной в Украину из той же Польши с гарантией того магазина, в котором ты ее купишь. И что там за гарантия - хз. Никаких "налогов" такие импортеры не платят. В РФ тоже можно купить серяк за 24-25 тысяч. И тоже с "гарантией". Пример - http://www.offo.ru/sony-playstation-4/k ... -pro-1-tb/
Официальных ps4 slim и pro в Украине нет, как я понимаю. Фатка же стоит в районе 11600 гривен, что есть в районе 25к рублей.
ты кстати зря так. Мне как программисту очень нравится то что делают майки, просто потому что другие вообще ничерта не делают. Я писал под разные платформы, даже сейчас наши продукты работают на винде и линупсе, и делать переносимый софт очень дорого, нужно ведро скилов и всё такое. А когда один код работает на куче платформ без каких либо правок - это реально эпично.
да. а мне как асфальтоукладчику тоже очень удобно делать переносимые дороги. посыпал камешки - хоть на песок, хоть на болото, сверху смолушки, попрыгал потом и #сь. примерно также и мс и их быдлокод, фулскрина нет со всеми вытекающими, сли нет, в онлайне 2 штука, один из них спенсер для репоста в твитере итд. делают из бокса недопика а из пика недососноль.
по поводу стора - там даже скачать нормально нельзя без вазелина, на дворе 2017 год.
качаешь 100гб гирь, свободно на диске 120 гб. скачал 70, выключил комп, пошел спать. на следущий день: сударь, щас надо качать 100гб, на диске свободно 50, не желаеет ли мсье игрун соснуть. лел. на дворе 2017 год
зато для вуди удобно строчить портабельный быдлокод
Скорее всего из-за астигматизма и очков с цилиндрическими линзами.
блин у меня вот 1 в 1: астигматизм, цилиндрические линзы, да еще и дальнозоркость =) надо выпросить у кого-нибудь из знакомых на день два.
Necrodancer писал(а):
Life is strange: Before the storm
зачем ? вот это можно будет глянуть на youtube. Игра же не от авторов первой части, они заняты разработкой полноценной второй части. А этот приквел отдали на откуп какой то студии.
Пока что жду: как сонибой: hellblade uncharted lost legacy - хотя тут надо подумать, откровенное кидало с сизон пассом, покупать dlc по стоимости полноценной игры, как то жаба душит. Надо понять насколько часов прохождение оное будет.
как пк боярин: me: shadow of war assasin creed origin - вроде еще остались бонусы для uplay, смучу скидку для предзаказа. wolfenstein 2 NFS Payback - cудя по всему сделали какую то мини историю как в fifa17, возьму для пробы a way out - новые кейн и линч, пока даты жаль точной нет fifa 18 - если подтвердится продолжение истории алекса хантера, fifa17 только из-за нее и взял ))
посмотрим, что нам еще дадут ближайшие 2 дня остались юбики и сони. Юбиков я еще посмотрю, то вот Сони не получится, в 6 на работу вставать.
ну так и все симуляторы ходьбы и кинцо на ютубе можно смотреть
ну в первую часть LiS я заморачивался очень долго, было самому интересно все изведать, пытался понять как поливание куста на подоконнике глобально влияет на мир (там бабочка появлялась, что значило какое-то глобальное изменение) - в итоге 22 часа в игре провел, так ничего и не понял )))
не уверен, что левая студия сможет поддержать планку первой части в приквеле.
QD в своем репертуаре ))) ну надеюсь завтра что-нибудь прояснится и к ожиданию игр именно за 2017 год добавится Detroit
Member
547506 писал(а):
не уверен, что левая студия сможет поддержать планку первой части в приквеле.
играть-то полюбому буду, но тут условия - приемлемая цена и наличие сабов. Ну и пока не определился, играть по очереди и ждать выхода всех трех эпизодов
Метро кстати выглядит классно, атмосфера сильная. Надеюсь по геймплею будет получше старых, мне в ласт лайт геймплей вообще не понравился и стрельба показалось какой-то странной, но, откровенно говоря, я в подобных играх совсем не эксперт,= )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
547506 писал(а):
зачем ? вот это можно будет глянуть на youtube
С таким успехом вообще все игры можно играть на ютубе. Людям нравятся разные жанры. Я вот записал в wishlist, тоже жду девчачий симулятор хотьбы
547506 писал(а):
в итоге 22 часа в игре провел, так ничего и не понял
школота, у меня 27 часов :-p
547506 писал(а):
пытался понять как поливание куста на подоконнике глобально влияет на мир
Да ниак. Просто такая мелочь. Куст можно не поливать или полить два раза, тогда он сдохнет, либо полить один раз и он будет живой. Разные состояния, разные реплики у Макс
Ramik писал(а):
А мне пока только новая часть Ori понравилась из того что показали >.<
Да ты вообще какой-то чёрствый
Ramik писал(а):
мне в ласт лайт геймплей вообще не понравился
Я ластлайт даже не осилил. 2033 зашло хорошо, тем более что новый свежий ip, а вторая часть нет. Впрочем с книгами Глуховского аналогично. 2033 прочитал за ночь в поезде, всё что дальше и от других авторов - муть какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik, TJS и гости: 17