Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Ramik яснапанятна, спасибо, дома вечером тогда гляну.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Silivoncik а болт его знает, я про разрешение, они в эмуле запускаются, эмуль в стандартном разрешении бокса идёт, т.е. 1080р, а уж какое оно там внутри - ну честно - в гирзах 2-3 вроде не заметно лесенок по сравнению с 1 и 4, остальные тоже смотрятся отлично. Играется комфортно, старые глюки с тормозами контроллера и с частотой кадров давно поправили (поначалу там полный шайтантруба был), сейчас бегается аналогично ремастерам и новым играм.
з.ы. Щас посмотрел чё у меня там было из того, что я запускал - бордеры 1, беёдн год анд евил HD, кейв, оутленд, дарксайдерс, аймэлайв и аланвейк, все старые гирзыофвар, Хком и дедспейс, а так же всяки дактейлсы, червяжимы, митбоии прочее - эмулируются без проблем и глюканов
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 14.06.2017 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Смысел? При наличии хорошей в/к проф.система будет лучше обновленного Хуана, а игры всё-равно выходят на ПК.
Ramik писал(а):
В целом примерно так:
При соответствующем настрое так, пожалуй, можно описать все конференции. Никто бомбу на последней Е3 не взорвал, все вяло позевывая постреливали из пистолетиков (многие даже пистончиками).
Ramik писал(а):
если стрельбу и геймплей не улучшат то фигня
Чел наверное переиграл в Сериус Сэм или Дум и совершенно не понимает сути подобных шутеров. Лично для меня (ИМХО!!!!! ) Метро самый приятный и ожидаемый анонс, хотя возможный уклон в песочницу пугает, т.к. от них уже блевать тянет (да, да, я уже несколько дней жру кактус Horizon ZD и чувствую, что силы заканчиваются).
Ramik Что подразумевается под "импактом" - слабая отдача при стрельбе или слабая физика тел при попадании в них? Если последнее, то да - там не идеальный шутинг и физика, есть к чему стремиться, но серьезных претензий ни к механике стрельбы, ни к ИИ у меня в этой игре нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
kast писал(а):
Смысел? При наличии хорошей в/к проф.система будет лучше обновленного Хуана, а игры всё-равно выходят на ПК.
мне по гарантии вернули вк и я ее сразу же продал, на данный момент нет желания вообще возвращаться на пк, а насчет хуана вдруг майки одумаются и начнут делать опять ЭКСКЛЮЗИВЫ, понимаю, что из раздела фантастики но вдруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Silivoncik буду брать надеюсь, если форсмажора не случится. Комп в ближайший год (а может и 2) менять не собираюсь, нет смысла, мне его пока с запасом хватает для 1080p. Так что свой х1 + лишний пад за 10-15 продам (мечты-мечты), 25 докину и куплю скорпиу. Хреново, что для кинекта переходник надо, но вроде в продаже есть, так что проблем быть не должно
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
(да, да, я уже несколько дней жру кактус Horizon ZD и чувствую, что силы заканчиваются).
Забавно. Вот это одна из немногих игр, где песочница вообще фактически не напрягала. Куча костров и быстрые загрузки тому способствовали. В ведьмаке 3 (без дополнений) и то больше песочница вымораживала с бесконечными знаками вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Stigreen писал(а):
Забавно. Вот это одна из немногих игр, где песочница вообще фактически не напрягала. Куча костров и быстрые загрузки тому способствовали. В ведьмаке 3 (без дополнений) и то больше песочница вымораживала с бесконечными знаками вопросов.
Согласен, но тут как говорится на вкус и цвет
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Кстати а кто ни будь верит, что в новой игре от биотварей на выходе будет такой графон как показали сейчас?
Кстати а кто ни будь верит, что в новой игре от биотварей на выходе будет такой графон как показали сейчас?
Я нет -) Ну точно не в "честных" 4К на Хуан Х. Но это не сильное значение имеет, даже если даунгрейднут, вцелом арт красивый, локации красивые, но гравное чтобы игралось интересно, иначе вообще не важно чо там за картинка.
Мне все интересно, когда на ПЕКА начнут шахматы использовать. Интересная технология же, вон в хорайзон том же отлично работает и картинка супер. Или там какие-то патенты ?
Добавлено спустя 49 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Вот всрался этот мультиплеерный шутан
Пока не понятно сильно ли он мультиплеерный будет, это может быть кооперативный сюжет, в который можно и самому играть, к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7