Была игра такая на Спектруме: Есть поле прямоугольное, с одной стороны я - с другой противник. Надо собирать из деталей роботов, и пускать их в сторону противника. Роботы состояли из нескольких "этажей"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Халява. Полная версия CnC Tiberian Sun + Firestorm стала бесплатной
щерт "зря" покупал а сам случаем не закачивал?
Keyco писал(а):
И всё же, у меня в первом C&C и C&C:RA ролики с какими то горизонтальными полосками, а везде на скринах их нет. Так же я не помню чтоб они были у дядьки когда я у него в них играл на Пне90 в долеких 95-97 гг
вот эти баяны не качал. нет у меня по ним ностальгии, как-то пропутсил я их, в более старые вествудовские игрушки играл, в более новые играл, а это пропустил. по моей ссылке пробовал качать, может версия какая-то с подвывертом? вообще interlaced video часто юзали в то время, компы иначе не тянули.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 15.02.2010 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
4e_alex понятно
4e_alex писал(а):
вообще interlaced video часто юзали в то время, компы иначе не тянули.
ну на сколько я помню (13 лет прошло) то у дятьки ни кахих полос не было в обеих играх да и на PSone тоже не наблюдались так что наверно это такая "оптимизация" в голд версии под современные разрешения
Кто в курсе,подскажите пожалуйста.Не могу в Vista x64 SP2 запустить Might&Magic 8 с Hardware Acceleration.Работает только в Software режиме.Куда копать?
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд: Ура,заработало.Достаточно было сбить заставку.Ну что же,делаю из проца 1Ghz,видео тоже затормаживаю..Понеслась Задолбали эти Prototyp'ы и Mass Effect'ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Питер
народ, подскажите плиз! вообщем решул тряхнуть стариной и скачал себе старый добрый Dangerous Dave и столкнлся с проблемой.... проблема это - Win7 64-bit)) вообщем, скачал себе DOSBox, DOG, и не врубился как через эти проги запускать старые игрушки...помогите плиз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
toxa_jimmy писал(а):
вообщем, скачал себе DOSBox, DOG, и не врубился как через эти проги запускать старые игрушки...помогите плиз)
Самый простой способ это вывести на рабочий стол ярлык запуска нужной игрушки и потом просто его перетащить на ярлык DosBox-a, а он уже сам всё сделает.
PS: Наткнулся случайно на сохраненки вторых героев и такая ностальджи напала, что пришлось ставить Еле оторвался через пару часов. Вот ведь игры делали, с годами, как выдержанное вино только лучше становятся, особенно на фоне того трэша который сейчас выходит и называется играми.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
PS: Наткнулся случайно на сохраненки вторых героев и такая ностальджи напала, что пришлось ставить Еле оторвался через пару часов. Вот ведь игры делали, с годами, как выдержанное вино только лучше становятся, особенно на фоне того трэша который сейчас выходит и называется играми.
Ну глядя на кол-во дрочащих на то же сглаживание в топиках, то становится понятно, что, кроме графики, 90% игроков ничего и не нужно...
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Сейчас этот форум просматривают: Headman и гости: 5