Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3898 • Страница 109 из 195<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Miki_Sambrero
Вот теперь я узнаю свою сборку :beer: отличная графика.

Miki_Sambrero писал(а):
напиши кнопки управления F2-F4, что делают

Я ими не пользуюсь, для тренера нужно только F3.

Member
AZZOT писал(а):
проста игре нада минимум 3 ядра..

2 по 4гг любой игре за глаза кроме некоторых (исключения)

Member
Фото: 1
philz2 Причем у меня это 1920*1200 на ипс мониторе, и без тормозов и лагов. Только текстуры пропадают, хотя уменьшил дистанцию со 100 до 50....
Еслиб ты не выложил полностью готовую сборку, которую так легко поставить, я бы не стал морочится... только пришлось игру переустановить.
Тут бы в шапке сделать ссылки, чтоб не искать. Ты выкладывал, где много других конфигов со скринами. Народ вообще собирает что то новое? потому что ЕНБ уже года 1.5 точно, и уже тогда была куча конфигов...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Еслиб ты не выложил полностью готовую сборку, которую так легко поставить, я бы не стал морочится... только пришлось игру переустановить.

Для таких людей как ты и старался. :writer:

Miki_Sambrero писал(а):
Тут бы в шапке сделать ссылки, чтоб не искать. Ты выкладывал, где много других конфигов со скринами. Народ вообще собирает что то новое? потому что ЕНБ уже года 1.5 точно, и уже тогда была куча конфигов...

Идея хорошая, это надо к модераторам обращаться, насчет других сборок, все равно что то относительно новое уже трудно будет изобразить, самая крутая версия ENB 0.82 на ней я и выложил конфиг.

Miki_Sambrero писал(а):
Только текстуры пропадают, хотя уменьшил дистанцию со 100 до 50....

Это нормально, вся причина в карпаке.

Junior
philz2мне кто-нибудь поможет или нет?
видеокарта NV ,делал всё также как написано,при запуске вылетает ошибка,жму интер-загружается,а дальше во время загрузки меню-ошибка и игра вылетает.
вот скрин ошибки

Ставил всё,как ты писал.
Конфиг у меня нормальный,видеокарта 560 ti.Проц 4 ядра(i5 750),4 gb озу.Win7 64 bit
Что это может быть такое?

Member
strim
картинку не видать, не грузится :?:

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Если сборка не работает, причина 100% в версии игры, возможно у вас не та копия игры, всякие там репаки и стим версии не подходят по определению, нужна обычная 2-х дисковая версия, подойдет как лицензионная, так и торент-версия, язык версии не важен, так как все равно нужно будет ставить английский патч 1.0.0.4 или 1.0.4.0

Junior
philz2 перезалил картинку #77

Member
у тебя мси афтебернер не запущен?
philz2 то есть текстуры из за кар пака пропадают... я уж думал памяти мало. Это даже на 580й так?
Кстати ФПС меньше всего ночью....

Junior
Miki_Sambreroафтербернер не запущен.
Что я единственный с такой ошибкой?

Member
Miki_Sambrero писал(а):
то есть текстуры из за кар пака пропадают... я уж думал памяти мало. Это даже на 580й так?

Да все дело в машинах, тут есть два варианта:
1. Не использовать мод для контроля трафика, тогда будет много такси и текстуры не будут исчезать.
2. Не заменять стандартные машины.

Я выбираю первый вариант, как и многие другие, кто видел "рукодельные машинки" уже никогда не захочет снова кататься на дефолтных, низкополигональных тачках от Рокстар :hi: Видимо просто движок игры не рассчитан на карпак в 300 мегов, ведь стандартный весит всего 85 мегов :crazy: а если заменить все тачки в игре то будет наверное и 400 мегов и тогда вообще не поиграть нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
strim
Друг, честно не знаю чем помочь, попробуй с драйверами по колдуй, ты ведь не первый у кого не запустилось :facepalm:

Junior
philz2проблема решилась-нужно было запускать игру с включенным интернетом.Выключаю инет-опять ошибка.А графика и карпак супер.

Member
strim
:beer: :beer: Ура! ждем скриншотов! Да не забудь включить сглаживание(инструкция на трекере!)

А спасибо надо сказать разработчику, Борису Воронцову :hi: а я всеволишь донес его труд до простых пользователей, которые сами никогда не разобрались бы с настройкой ENB.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Сейчас проверил у меня тоже без инета с первого раза не запустилась, а вот со второго раза все окей.

Junior
philz2,будут вам скрины.
есть ещё 2 вопросса:
1.Вы пользуетесь commandline?Без него не могу выставить тени и дальность видимости на максимум.Когда врубаю-через 5 мин начинает всё подлагивать,без него-50-60 фпс.
Вот что у меня в нём прописано,отредактируйте,если что)
-availablevidmem 6
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-forcer2vb
Конфиг в профиле.
2.Как включить трейнер и им пользоваться?

Member
strim писал(а):
2.Как включить трейнер и им пользоваться?

F3 активация, а управление тренером с правой цифровой клавиатуры, выход из тренера бекспейс.

strim писал(а):
1.Вы пользуетесь commandline?Без него не могу выставить тени и дальность видимости на максимум.Когда врубаю-через 5 мин начинает всё подлагивать,без него-50-60 фпс.
Вот что у меня в нём прописано,отредактируйте,если что)
-availablevidmem 6
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-novblank
-nomemrestrict
-norestrictions
-forcer2vb

Можешь убрать его, но в этом случае велика вероятность, что будет выскакивать окно что не хватает видеопамяти, вот мои настройки.
-availablevidmem 2
-memrestrict 629145600
-forcer2vb
-noprecache
-norestrictions
-novblank
-notimefix

Member
Фото: 0
philz2
поставил твою сборку. версия гта 1.0.4.0.

как видно проц слабенько юзается и соответственно гп простаивает. фпс в правом верхнем углу :?:
по ощущениям голая гта4 на 8800гт шла лучше, чем на 6970 :D
в ефлц на первой карточке проц юзался под завязку, а тут чего за бородень? ни то ни сё, и фпс никакой..
так же проскакивают редкие фризы
пробовал вручную задавать 2 и 4 ядра - на фпс никак не влияет, только ядра по разному кушаются..

Member
wertmur, это на HD6970 такой FPS низенький?

Junior
Вот и мои скрины:

P.S:Так и не разобрался как переключать погоду.Жму F3,клацаю по цифровой клаве справа-ничего не происходит(только при нажатии на * показывает кол-во фпс).

Member
Фото: 0
Comon777 писал(а):
, это на HD6970 такой FPS низенький?

Ага :-)
Объясните лучше, чего проц не юзается?

Member
philz2 ты пробовал конфиг мемфиса http://gtamania.ru/forum/31-3749-1#102647 ?
у него скрины круто выглядят. В твоей сборке чьи настройки енб?
Ксати как его вкл/выкл во время игры?

wertmur у меня на 560ти фпс в 2 раза выше, причем на мах настройках для 1.0.0.4. Видимо радеоны не любят гта4, или наоборот...

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ты пробовал конфиг мемфиса http://gtamania.ru/forum/31-3749-1#102647 ?
у него скрины круто выглядят.

До этого стоял у меня, он использует старую версию ENB 0.79 там графика попроще, мне мой новый конфиг по графике больше нравится.

Miki_Sambrero писал(а):

В твоей сборке чьи настройки енб?

Я случайно нашел на форуме, по скринам мне очень понравился, я хотел получить яркий солнечный день и блики от солнца, в конфиге Мемфиса этого нет, а в моем новом конфиге, солнечный день - это действительно яркий солнечный день!

Добавлено спустя 1 минуту:
Miki_Sambrero писал(а):
Ксати как его вкл/выкл во время игры?

Вообще то шифт+f12, но поскольку шейдеры заменены, то все равно уже не вернуть первоначальный вид.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
wertmur писал(а):
как видно проц слабенько юзается и соответственно гп простаивает. фпс в правом верхнем углу :?:
по ощущениям голая гта4 на 8800гт шла лучше, чем на 6970 :D
в ефлц на первой карточке проц юзался под завязку, а тут чего за бородень? ни то ни сё, и фпс никакой..
так же проскакивают редкие фризы

Отличная графа, все в точности как и у меня, рекомендую тебе поставить тени на средние, визуально разницы не заметишь а фпс прибавится будь здоров, насчет проца забудь, если используешь ENB в разрешение 1080p то естественно будет сумасшедшая нагрузка на видеокарту, лично для меня такая графика такого стоит, у меня карточка скромнее, всего навсего 260печ, я играю на 1280x960 увы но больше она не тянет, я скажу больше даже в этом разрешении у меня все упирается в видеокарту!
Еще я бы посоветовал тебе включит сглаживание, его отсутствие очень безобразит картинку!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
strim
И у тебя графон отличный :beer: и сглаживание я вижу, в общем фотореализм обалденный, тебе самому нравится?

Насчет тренера:
1.Нажать F3 в правом верхнем углу появится меню тренера.
2. С помощью стрелок( на цифровой клавиатуре!) выбрать подменю погода.
3. С помощью кнопки "5" на цифровой клавиатуре войти в это подменю.
4. Выбрать нужную погоду и подтвердить кнопкой "5"
5. Для выхода из тренера нажать бекспейс!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3898 • Страница 109 из 195<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа