Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Fley писал(а):
R5 3600 на 50-60% грузится
3600 с 1080ти на фхд до 80% загрузка доходит По сравнению с 1.04 в 1.05 я так понял поправили работу с 12-ти поточниками + увеличили нпс, то что раньше на максимальном кол-ве было, сейчас столько же примерно на среднем уровне толпы, графоний вроде на глаз изменился, но это надо нормально сравнивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Словил системный баг. Версия игры 1.04 (именно на этой версии у меня появились вылеты в W10). Миссия, где нужно с Джуди поплавать с аквалангом. Нужно проплыть в церковь через пролом справа. Так вот Джуди не плывет через пролом, она перемещается под текстуры слева от церкви, при у Ви начинается сбой биочипа и Ви должен потерять сознание. Но у меня он не теряет сознание. Блин, что делать-то? Несколько раз перепроходил эту миссию.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: В стиме нашел решение:
Цитата:
Нужно сделать так! Делать побочки НЕ обязательно на двух этапах (поиск предметов). В момент когда ВЫ разговариваете с ней около заправки, чтобы плыть дальше. ВЫ должны уже плыть в церковь, в пролом в стене (сбоку - справа). В момент конца диалога, она остается у входа в церковь. Когда диалог кончается, плывете к ней и разговариваете. ВУАЛЯ! Квест выполнен! .
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Способ проверил - способ работает. Разговаривать с Джуди возле церкви нужно вот так:
Последний раз редактировалось Castor Troy 20.12.2020 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
сегодня очередную редкую ачивку получил...капец никто побочки не проходит походу...столько всего интересно открывается...Керри угнал яхту и мы ее разнесли в хлам...там по яхте бегаешь и появляется опция разнести кофеварку)))проигрыватель))картину и по списку)потом с яхты сеганули и подожгли ее))лол...Реально было весело а начинается типо он на яхту покататься пригласил))а потом такой это не моя)).[url]#77[/url]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 20.12.2020 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Как исправить после обновления 1.05 постоянное переключение с русского языка на английский?
Цитата:
Gabe Logan У меня с патчем 1.05 появилось ощущение, что графику дропнули. Если это правда - нафиг так делать то?
В 1.04-1.05 разработчики не делали какие-либо шаги по оптимизации производительности. Исправляют иные косяки. У них с консолями проблема. Будут пилить их и баги. Маловероятно что производительность игры под ПК будут повышать.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
pa_ul писал(а):
В 1.04-1.05 разработчики не делали какие-либо шаги по оптимизации производительности. Исправляют иные косяки. У них с консолями проблема. Будут пилить их и баги. Маловероятно что производительность игры под ПК будут повышать.
Я не говорил что производительность изменилась. я сказал что по ощущениям графика хуже стала. И я такой явно не один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
pa_ul писал(а):
На бету версию тянет.
Если бы они выпустили только в раннем доступе Steam, игру бы хвалили практически все. Собственно ранним доступом это и является. Я думаю поиграю через 2-3 месяца, а пока настройки тестирую и в файлах ковыряюсь, для меня это само по себе игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Juma84Ранний доступ не дал бы таких продаж после релиза. Уровень производительности отпугнул бы игроков от покупки лицензионной версии игры. От поляков нельзя бы ожидать новой качественной игры в таком жанре. Если вспомнить Ведьмак 1-3, то первый Ведьмак с какой-то точки зрения была баговой игрой и довольно посредственной. Но пиар с рекламой на русскоязычных ресурсах и неплохой сюжет сделали свое дело. С Ведьмак 2 была уже другая история, а Ведьмак 3 стал просто шедевром. Итого полякам потребовать выпустить две игры, чтобы третья получалась идеальной. Так что Cyberpunk 2077 был обречен.
Последний раз редактировалось pa_ul 20.12.2020 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Да, есть ощущение, что после патча дропнули картинку, вчера скрины делал красиво прям было, такое ощущение, что поменяли свет, лоды стали стримиться близко очень, ну и сама картинка перестала насыщенной такой быть, это именно про рткс освещение и все остальное, самое смешное , что ни 1 кадра не добавилось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
С графикой сделали тоже самое что на иксбоксе а именно: Так, на Xbox One снизилось качество освещения и теней. Общее качество теней ухудшилось также на Xbox One X и Xbox Series X. Предположительно, на всех платформах снизилась дальность прорисовки текстур и теней.
Потому что если графон режется то режется сразу на всех версиях, чтобы владельцы консолек чувствовали себя не такими ущемленными в плане графона.
тоже заметил что хуже стало на 1.05 у кого есть 2 версии посмотрите тк заметил что зернистость стало больше и подгрузка перед носом часто лужи стены зернистость и гамма стало белее белым отдает так же волосы на персонажах как бы пикселит словно прозрачной сеткой пришлось скачать ператку 1.04 и все вернулось на свои круги буду на ператке добивать игру
прошу прошение без знаков препинания писал с телефона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6