Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: СССР Фото: 129
shuler37 писал(а):
Независимо от чего? Типа трусы отдельно а шлем отдельно? Вряд ли.
Нее... Например городская застройка: один тип камуфляжа и можно выбрать из них. Затем карта с какой-нибудь скалистой местностью - другой камуфляж (или его подходящие варианты).
А не просто какой хочу - такой и одеваю. И полчуится куча народа в разных камуфляжах. Только ромбики разноцветные и будут выручать в кого стрелять...
_________________ AMD R7 5800X3D, ASUS ROG Dark Hero, EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra, 4x 8GB Team Group Xtreem (3800@CL15-15-15-15-30_1T(55)|1.48V).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
T[]RK писал(а):
Только ромбики разноцветные и будут выручать в кого стрелять...
Убрать бы эти ромбики, или сделать для них аксессуар в виде тактических очков. И френдли фаер отключить. Будет как в арме, когда от своих дохнешь чаще, чем от врага.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
T[]RK писал(а):
Нее... Например городская застройка: один тип камуфляжа и можно выбрать из них. Затем карта с какой-нибудь скалистой местностью - другой камуфляж (или его подходящие варианты).
Ну так у тебя наверное будет полно камуфляжей, вот и выберешь под обстановку.
r2dsf писал(а):
Оно в стиме днем было
Да я прикалываюсь. Но вообще взял бы в APP, вся коллекция там. Но нет возможности. Хотя наверное в Стиме всё же удобнее для меня.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
shuler37 у меня тоже почти все бф в еа, но как тут написали, что 6 в стим будет без еа пахать, даже раздумывать не стал! решил только в стим брать... ориджин был норм, но еа апп, кусок говна! бету катал, проблем нет, кроме описанных пошел в 4, начались приколы с еа апп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
r2dsf писал(а):
Скрытый текст
Это прям сильно позже добавили. У людей тысячи часов наиграны еще в самом первом приложении. Помню в Батллоге даже медальки видно за игры которые у тебя на аккаунте есть и ветераном которых ты являешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
r2dsf писал(а):
ea app, всегда из стима играл, раньше этот app был нужен, но теперь нет.
- они сильно позже появились в стиме. У меня вообще вся их коллекция в Ориджине: bc2, bf3, bf4, hardline, bf1, bf5, battlefront1, battlefront2, 2042... Но из-за отключения необходимости запуска еа-апп в стиме даже при условии отсутствия санкций 6-ю возьму в steam. Задолбали эти лишние приложения. Дали бы возможность перенести все в стим - я бы так и сделал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 13.08.2025 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
T[]RK писал(а):
Интересно, а камуфляж можно будет независимо одевать? Это ж в клоунаду превратится.
я бы предпочел вариант выбора пакетного камуфляжа для своей команды и команды противника индивидуально для каждого игрока- у меня на пк одни, у другого другие, кому как нравится. но тут же НАТА- будет не канон, если выбрать войска НОАК для своей и ROKA у противника)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я в последний день беты пошел на сапорте, закончил игру без единого выстрела, аж на втором месте ) носился как угашенный ресал всех, 10 человек зафибрил, ресурсы по откату на точках откидывал) поинтов дают от души)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
dns да, есть такое. Как и запуск игры в юби или ЕА. Нет, не смотри свой браузер, перестань смотреть видео. Вот тебе неперемещаемое окошко запуска игры, чтобы ты вот видел "фаркрай6/батлфилд42", а оо не дай боже ты отвлечешься во время запуска игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 3
shuler37 писал(а):
OLEGtagan писал(а):
в 3ке я с танка сбивал чаще..
Поддерживаю. Там вообще было много курьёзных моментов. Один раз было настолько круто, что мне пилот джета даже в войс сказал, типа классное попадание.
neSaint Сейчас тебе видосик залью, где тиммейты мне не помогают и вообще я на одной точке сижу и стреляю в небо. А ты пока, чтоб меньше балаболить, залей свой, тоже хочу глянуть.
Хотел глянуть твою стату в бф3-4 , в баттелоге не находит. Зашел сюда , а там ник только что сменили - https://bf4db.com/player/352362944 . Твой , скрываешься от кого-то ?)
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 15