Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58927 • Страница 1085 из 2947<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 2947  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 127 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 333
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Вот и поговорили :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 37
я думаю если бы моды были доступны на консолях, там бы тоже нашлось немало недовольных. но нет же, некоторым надо разделить игроков по видам и поглумиться над пекарями. хорошо же когда у соседа корова сдохла, которой у тебя никогда не было :D

Member
Фото: 3
Я вот смотрю стимспай и вижу 7кк+ овнеров гта5 на ПК http://steamspy.com/app/271590 :?:

Member
Necrodancer писал(а):
Я вот смотрю стимспай и вижу 7кк+ овнеров гта5 на ПК

эта нещитова, надо в дисках смотреть, т.к. на консолях там больше продано :D
кстати, а сколько интересно в рокстаровском магазе продано, я лично в нем брал

Member
Фото: 3
ATI I а разве дисковые и рокстаровские не привязываются к стиму? Я просто не в курсе, лицуху жта5 на пека не брал - хватит с меня пс3 и пс4 версий

Member
Necrodancer рокстаровские нет, про диски не знаю, я их вообще не видел, но скорей всего тоже нет.

Member
ATI I писал(а):
если завтра вдруг введут обязательную подписку на все игры, ты так же покорно скажешь "ок, это их игры"?

Я буду либо их покупать, либо нет. Мы итак сизон пассы берем т.ч. платим за подписки.
ATI I писал(а):
а ты на свою можешь?

Смайлик же в конце поставил, но инфа приблизительно такая же. Оф. инфы не было вроде.
ATI I писал(а):
сами ничего не делают и другим не дают

Сам в нее не играю особо, изредка захожу, но в твиттере чуть ли не каждую неделю чего-то читаю про добавления в виде ивентов, тачек и т.д.
ATI I писал(а):
офигенно, надеюсь ты сам в это поверил и купил все его альбомы на айтюнс.

Конечно же поверил, но я это не слушаю т.к. не женского пола и мне не 15 лет. У нас Нанайцы с Шатуновым были. Я их не слушал, но о них знала вся страна, а альбомы скупались как горячие пирожки.
ATI I писал(а):
дотерами и их компами, скажу что млн человек наиграли млн часов -- знак качества, все правильно!

Дота неправильный пример т.к. она халявна. Дота вообще дно индустрии т.к. League of Legends имеет каждый месяц активных 100 лямов человек.
ATI I писал(а):
нифига на соснолях продажи за ночь повысились, вчера было 60, сеня уже 65, завтра полагаю уже 70 будет

Rustinator писал(а):
60 миллионов на консолях +-

ATI I писал(а):
а оно вон чо

Не считаются продажи и в псн и в хбокс сторе т.ч. тут паритет.
ATI I писал(а):
где официальная статистика?

Ссылка в первом посте :-)
ATI I писал(а):
когда у соседа корова сдохла, которой у тебя никогда не было

У меня и на ПК есть GTA, прикинь :shock:

Necrodancer писал(а):
Я вот смотрю стимспай и вижу 7кк+ овнеров гта5 на ПК

Правильно, а сколько еще в ПСН и Хуан сторе куплено помимо 60+ лямов? :-)
Necrodancer писал(а):
а разве дисковые и рокстаровские не привязываются к стиму?

К social club привязываются. У самого такой.

Последний раз редактировалось Rustinator 17.06.2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так все-таки, отставив холивар и вбросы в сторону, почему R* против модов? Из-за частых судебных тяжб вокруг ГТА?

Member
Ramik писал(а):
почему R* против модов?

Разраб модов
Цитата:
программа позволяет сторонним разработчикам нарушать безопасность и права компании.

Игроки купили 80 миллионов копий Grand Theft Auto V

Последний раз редактировалось Rustinator 17.06.2017 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 85
ATI I писал(а):
я не имел ввиду гта5, а писал в общих чертах, вон правильно woody сказал про ласт гардиан, отличный пример.

В общих чертах на ПК кривые игры выходят гораздо чаще.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ATI I писал(а):
где официальная статистика? какие нах коллекции, у меня лет 5 уже наверно привода нет. все знакомые так же забили на коробки. в них щас вообще диски то кладут или только бумажки с кодом? :lol:

Смотри приколюху, опа:

Member
Rustinator в этот раз очень лениво отвечать на твою портянку. вбросил, поглумился над неблагодарными пекарями -- молодец, надеюсь зуд снял и те полегчало :beer:

ultrafx писал(а):
В общих чертах на ПК кривые игры выходят гораздо чаще.

кто о чем, а вшивый о бане пека :D напоминает последние политические срачи, когда вместо аргументов начинают стрелы переводить "а вот у вас, а вот у вас..."
справедливости ради скажу, что на все кривые порты пека-комьюнити реагирует прямо пропорционально кривизне, и в отдельных случаях издатель вынужден даже убирать игру из магазина, до полной отладки, чего на консолях не будет никогда.

ultrafx писал(а):
Смотри приколюху, опа:

и что это доказывает? ожидал увидеть миллионы коробочных пека-версий. то что есть гики, которые любят свои "сокровища" на полочку выставлять, я в курсе, но это капля в море.
кстати не надо бокс хл2 из 5 сд дисков для коллекции? отдам дорого :D

Member
ATI I писал(а):
вбросил, поглумился над неблагодарными пекарями

Именно над неблагодарными, а не над всеми т.к. сам отчасти пекарь, хотя и давно не играл на ПК. :beer:

Бета The Crew 2

Member
Rustinator писал(а):
Бета The Crew 2

О, подал заявочку.
Правда я первую часть не осилил. Надоело быстро.
Посмотрим что во второй наворотят.

Member
Rustinator писал(а):
Читал конечно же. С чего разработчики вообще должны поддерживать моддинг к своей игре?

поддерживать не должен но если оно там раньше было то если подрезать то поднявшаяся вонь вполне легитимна. шоб понять эту простую концепцию не нужно быть академиком логических наук.

Мемbеr
Фото: 85
ATI I писал(а):
справедливости ради скажу, что на все кривые порты пека-комьюнити реагирует прямо пропорционально кривизне, и в отдельных случаях издатель вынужден даже убирать игру из магазина, до полной отладки

GTA4 схавали и не подавились.

ATI I писал(а):
чего на консолях не будет никогда.

https://shazoo.ru/2016/08/27/43273/vern ... e-2-chasov :lol:

Цитата:
это касается далеко не только Steam, но также PSN и Amazon.

А еще вот забавная ситуация, я хз как такое могли допустить, но поправили в итоге. Смотреть по порядку:

https://youtu.be/L6JXeX9sYYE
https://youtu.be/QVnGix0BVWU

А бывает и такое

Везде случается говно, но ты почему-то вечно вбрасываешь только в одну сторону.

Member
cide писал(а):
не нужно быть академиком логических наук

Чтобы понять, что Playstation Home закрыли, куча других игр из библиотеки исчезает со временем, сервера закрываются и т.д. Это не значит, что игра продаваемая почти как Тетрис внезапно стала куском фекалий и нужно портить ей репутацию в т.ч. перед инвесторами.
Я не против петиций(Не припомню, что кто-то чего-то добился в них :-) ), а против таких выходок.

Rockstar еще одну лазейку прикрыли.
Сидели 2 года и решили всё почистить.

Member
Фото: 5
St.GoSHa писал(а):
О, подал заявочку

Тоже. Первая зашла :-)

ultrafx не корми тролля. Он живет этим :lol:

Member
Фото: 0
Слухи

Member
ultrafx писал(а):
GTA4 схавали и не подавились.

ну поднапряг бы еще память, глядишь накопал бы что было 15-20 лет назад, а то всего лишь 9 :D за давностью я уже плохо помню какие там были проблемы, но все патчилось и 20фпс у меня точно не было. да и стим тогда и сегодня совершенно разные вещи.

касаемо неба немужиков, то это такое дно и грандиозный обман, что его просто надо вообще изъять ото всюду и забыть, что оно когда-то выходило

ну и всякие игры от ноунеймов, которые из ранней стадии годами не выходят, я за игры не считаю, и не притрагиваюсь, чего и всем советую. и мне плевать какие у них проблемы, как на пека, так и консолях. совсем другое дело проблемы у ААА тайтлов от известных студий.

ultrafx писал(а):
Везде случается говно, но ты почему-то вечно вбрасываешь только в одну сторону.

я твое альтер эго, чувак, этому миру нужен балланс :D

KriptoAlex писал(а):
ultrafx не корми тролля. Он живет этим

соскучился малыш? :D кагдила в кочалке? пади уже весь гардероб по швам пошел :lol:

Member
Там DF спекулирует на тему цен на новое поколение консолей. А что вы думаете? Как скорпио повлияет на цены для тех же будущих PS5? Будет ли она стоить 500 бачей или сразу со старта будет выходить в двух версих? обычная и про ?

Понятно только одно, с текущим развитием технологий - такого вау скачка между поколениями как было между PS1-PS2 или между PS2-PS3 уже не будет. В принципе это стало понятно после анонса PS4 года 4 назад или когда это случилось.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58927 • Страница 1085 из 2947<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 2947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа