Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Україна, Київ
Добрый день, заранее прошу прощения за нубский вопрос, но все же... Собственно решил вспомнить молодость и погамать в первую халву по нету, игрушку скачал, установил, зашел в закладку с Игрой через интернет, тыкнул "найти", а результата 0. Помню, еще с год назад рубались с народом по вечерам(правда, русскоязычных было мало). Потом посыпался винт, на халву забил, поэтому игру не перекачивал. Может кто из вас играет иногда и может подсказать либо сборку с прописаными серверами, либо сам список.
_________________ ~Конопля это тоже дерево. Ему просто не дают вырасти...~ [schulz]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Господа! Вопрос таков - есть Кармагеддон 1 и есть 7-ка 64 бит, и надо запустить одно на другом. Ибо carma.exe и carmav.exe ругаются, что это не 32-бит ОС, carm95 - пишет ахинею, что якобы не установлен Директ Икс. В общем, требуется совет, или желательно пошагово расписанный процесс монтирования в досбокс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Здравствуйте!
Вот решил погонять в GTA 1. После установки и первого запуска - все идет нормально. После 2-го запуска, выдает такую ошибку: #77 Причем на разных сборках такое.
Нашел в сети один ответ, как решить...но под Unix'ы. Кратко: файл winecfg, после запуска нада убить, потом снова запустить... Или я чего-то недопонял? Заранее благодарю!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Ranger21 опять же - кто мешает? Мелкие игры, которые западают в душу - чаще именно старые. А так лично я в последнее время играла из не самых антикварных Zuma Revenge, Bookworm Adventures - это попкап, так же world of Goo, и вариант Pipemania. Это все аркадки по сути.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Хе-Хемуль писал(а):
А так лично я в последнее время играла из не самых антикварных Zuma Revenge, Bookworm Adventures - это попкап, так же world of Goo, и вариант Pipemania. Это все аркадки по сути.
А какое отношение эти игры имеют к этой ветке? В названии же чётко указано Старые игры! Создайте ветку по казуалкам и обсуждайте наздоровье
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
как запустить Civilization 4 под 7 х64? При установке седой deamon пытается поставиться, но сыпеться и цивилизация кончает на этом своё существование =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
ПРивет! Кто подскажет? Как пропатчить последним патчем 1,30 пиратскую Prince of Qin. Лиц патчи не 1С не американен не хотят ставиться. говорят что игра не установлена... а еще бы хорошо перевод на нее толковый найти... Например официальный русский Я бы скачал лицуху, но трафика нет столько... А купить уже не варик. Старье.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
ПРивет! Кто подскажет? Как пропатчить последним патчем 1,30 пиратскую Prince of Qin. Лиц патчи не 1С не американен не хотят ставиться. говорят что игра не установлена... а еще бы хорошо перевод на нее толковый найти... Например официальный русский Я бы скачал лицуху, но трафика нет столько... А купить уже не варик. Старье.
Member
Guzz, спасибо комрад! Вечером буду пробовать.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: А я кстати ставил ее в прошлый раз, как то удавалось автопатчем ее пропатчить... Но когда диск умер, с ним ушел и патч, а вот теперь начал искать и не найду никак... В 1.30 кажется есть даже локации новые и квесты, а в моей 1.02 нет ничего подобного.
Member
Guzz, англ патч установился. Но есть пара проблем теперь. Сетевую придется играть заново. Перс похерился. Да и перевод сошел на нет окончательно. Не скажешь где теперь раздобыть русик для комплекта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11