Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
philz2 видюха на 40-50% только грузится http://imageshack..us/f/684/83717043.jpg/ пробовал с супераа или как его там, фпс тот же, но немного стало подлагивать. загрузка видеопамяти не превышала 1гб. может косяк в настройках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
wertmur писал(а):
видюха на 40-50% только грузится http://imageshack..us/f/684/83717043.jpg/ пробовал с супераа или как его там, фпс тот же, но немного стало подлагивать. загрузка видеопамяти не превышала 1гб. может косяк в настройках?
Оно в любом случае без тормозов работать не будет я знаю точно что этот конфиг очень сильно насилует видюху, без этого мода видеокарта в ГТА4 вообще всегда простаивала, хочешь чтобы вообще видеокарта просела, рекомендую включить SSAA и SAO для этого внеси эти изменения в enbseries.ini
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
philz2 Та же фиговина была, что и у strim, только вот инет поднят(раздается роутером, открытие портов не помогло). Поставил мод без аспирина и xliveless - заработало. Но не очень играбильно - 5850, загрузка гпу 40-60%, проц аналогично, настройки, фпс в районе 20-25 с просадками до ~15
Member
Fatal1'st Тени на высокие\средние опусти, должно помочь, а вообще все индивидуально у всех, просадки будут, без этого никак, не забывай что теперь это уже совсем другая игра и нагрузка на железо возросло неимоверно. Сделай красивых скринов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
philz2 Средние тени выглядят ужасно, особенно от столбов и подобного, да и фпс поднимается незначительно +2-3 кадра погоды не делают. Нагрузка на железо 50% - чистая игра грузит сильнее. В общем Ати для енб это походу приговор Буду ковырять дрова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
strim у товарища такая же ошибка выскакивает.. Причем инет включен. Точно у тебя была из за интернета?
philz2 менял конфиг? а yug74 ставил? говоришь у мемфиса слишком темно все, поставлю сделаю пару скринов... у тебя с афтебернером игра работает? а то фрапс держать приходится ради одной игры...
Member
Miki_Sambrero писал(а):
у тебя с афтебернером игра работает? а то фрапс держать приходится ради одной игры...
Не использую.
Miki_Sambrero писал(а):
менял конфиг? а yug74 ставил?
Мне нравятся конфиги на 0.82 версии Enb, этот конфиг я не пробовал.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Вообще не вижу смысла в дальнейшем поиске конфигов, меня устраивает тот конфиг что я выложил, единственная проблема это местами пересвеченый асфальт, но это заметно только на дефолтном асфальте, я свой поменял, но не весь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет. Подскажите пожалуйста: очень понравились настройки ЕНБ тут http://elixsir.gallery.ru/watch?ph=bkpF-ckcma но, видимо, помимо енб там ещё какие-то моды, может кто сможет опознать и подсказать какие? Самому кажется, что что-то типа Better City Textures
Заранеее спасибо))
и ещё, те, кто пользуются модами и енб, чтобы игра выглядела, как на скринах выше видяхе 5770 хватит? или надо что-то мощнее?
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Xakerz смотря для какого разрешения, а вообще 5770 это очень слабая и устаревшая карта. уровень 4870 только с ДХ11... philz2 а мне там кажется пересвеченным, иногда на блюр похоже, а я его ненавижу и всегда выключаю. Как по мне, надо что то среднее между этими конфигами... Смотрю на гтамании все на 0.79 версии. Они забили на это дело, или спец последним не пользуются.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Смотрю на гтамании все на 0.79 версии. Они забили на это дело, или спец последним не пользуются.
За то Борис продолжает выпускать новые конфиги на 0.82 и графон становится лучше, на 0.79 уже ничего нового не придумать, попробуй разные версии iCEnhancer они все сделаны на 0.82. http://www.gta4-mods.com/misc/icenhance ... mod-f10005
У Мемфиса все очень тускло выглядит, мне нравится когда все яркое и везде солнечные блики, ночь тоже должна быть яркой и красочной, у Мемфиса все тусклое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11