- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Россия, Москва
komsomolets писал(а):
Mitiai, сделай мониторинг температур, в особенности процессора.
Этим я изначально занимаюсь, во время игры в открытом корпусе мой E6300 @3150 больше 70C не разогревается. Может напряжение на проце не хватает или БП косячит?
Я покупал BF3:LE на платирушечке у nordic_media. Как оказалось, он высылал всего один код на игру. А код на Б2К зажал и не хочет отдавать. Если кто у него же покупал и так же столкнулся с этим - пишите в личку.
Внимательно смотрите письмо с подтверждением покупки. там инструкция как активировать данное дополнение.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
хорошо сохранил копию... в марте покупал ) но там ничего не сказано о дополнении...
Предзаказ делали через ориджин/еастор? Если да, письмо должно быть вида:
тыц
бла бла бла,
благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3.
Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'.
1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download 2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую. 3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта". 4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код: бла-бла-бла-бла
'Возвращение в Карканд' будет доступно сразу после его официального выхода в декабре этого года.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
хорошо сохранил копию... в марте покупал ) но там ничего не сказано о дополнении...
Предзаказ делали через ориджин/еастор? Если да, письмо должно быть вида:
тыц
бла бла бла,
благодарим вас за предварительный заказ расширенной версии Battlefield 3.
Следуйте инструкциям, чтобы активировать 'Возвращение в Карканд'.
1. Если приложение Origin у вас не установлено, загрузите его с веб-сайта http://www.origin.com/download 2. Запустите приложение Origin ("Пуск">"Программы">Origin) и войдите в систему. Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйте новую. 3. Щелкните по изображению шестеренки и выберите пункт "Активировать код продукта". 4. Следуйте появляющимся на экране инструкциям и введите ваш код: бла-бла-бла-бла
'Возвращение в Карканд' будет доступно сразу после его официального выхода в декабре этого года.
Нет увы не так!
Благодарим за заказ на Electronic Arts Swiss Sarl от 9 Март 2011 г.. В этом сообщении приведены данные о вашем заказе. Оно может служить подтверждением покупки.
ПРОСМОТР ЗАКАЗА 1.Перейдите на сайт http://www.findmyorder.com. На этой странице есть и другие полезные сведения. 2. Просмотреть заказ можно, указав номер заказа или информацию об учетной записи.
ЗАГРУЖАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ Доступ к загружаемым продуктам можно получить, просмотрев заказ. В описании заказа щелкните на ссылке «Загрузка» рядом с названием нужного продукта.
ВЫСЫЛАЕМЫЕ ПО ПОЧТЕ ТОВАРЫ Вы получите отдельное уведомление по электронной почте, когда товары будут отправлены.
Внимание: это сообщение отправлено с адреса электронной почты, предназначенного только для рассылки уведомлений. По всем вопросам обращайтесь на веб-сайт support.ea.com.
Пожалуйста, помните, что предзаказанные предметы недоступны до дня их официального выхода.
С уважением, Служба поддержки EA
ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗЕ И ОПЛАТЕ ID пользователя: ********* ID заказа: *********** Дата заказа: 9 Март 2011 г. SKU продукта: ***** Наименование продукта: Battlefield 3™ Расширенное издание (Предварительный заказ) Предполагаемая дата выхода: null
SKU продукта: ***** Наименование продукта: Shift 2 Unleashed Ограниченное издание (Предварительный заказ) Предполагаемая дата выхода: null ************
Насколько я помню тогда мало было известно о origin Есть мыло поменял
Ну в таком случае пинайте техподдержку. В баттлоге слева желтая кнопка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12