Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
--- В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как со стимом происходит привязка аккаунта? Можно любой аккаунт EA привязать к Steam на котором у тебя игра куплена?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
dimka11 насколько помню, в стиме брал или масс эффект или кризис трилогию и потом ключи активировал в ориджине. Не знаю как сейчас такое возможно и возможно ли. Хотелось бы в общий список в еа ап закинуть, но даже продавцы не все могут судя по отзывам на площадках.
А гляньте кто сейчас играется из адекватов, где-то читал что настройки контроллера, внезапно, имеют влияние и на клавомышеров, автоаим и всё остальное если затюнить то мышь становится чуть менее ватной. Попробуйте погонять ради интереса.
Ну такая стата ради красивых цифр ) По детальной еще хоть что-то можно сказать, какие режимы играете, какие карты/классы предпочитаете, очки в минуту... У меня на конквесте один кд, на доминации совсем другой, манера игры- носиться по всей карте . П.С.: сейчас к/д 1,8, 30 игр, любимый класс медик.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
HELLdiego писал(а):
я в последний день беты пошел на сапорте, закончил игру без единого выстрела, аж на втором месте ) носился как угашенный ресал всех, 10 человек зафибрил, ресурсы по откату на точках откидывал) поинтов дают от души)
Дефибр убивает врагов? В четверке убивал, тут чот у меня не вышло нифига.