Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 110 из 115<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 115  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Да хватит вам уже, а то накличете Германа на свои головы :)

Партнер

Advanced member
GReY
Цитата:
накличете Германа на свои головы

ну, мы то накличем, а разбираться-то тебе с ним! Так что он будет на твою голову! :)

Member
Фанаты хафы! :
Цитата:
Как отмечает один из внимательных читателей одного из западных форумов, знаменитый логотип “Half-Life” имеет несколько забавных значений. Начиная от греческой буквы алфавита “лямбда”, означающей баланс и сохранение нейтралитета между двумя силами до спартанского объединения. В римский период этот знак обозначал свет знаний против темноты невежества, в физике речь шла об обмене энергией. И, наконец, сейчас этот значок является отображением движения за права гомосексуалистов, которое требует равных прав для людей всех сексуальных ориентаций.

Заблокирован
Заблокирован
Да уж, резкий поворот, так можно и ориентацию потерять :)

Member
ща на компе все 3 игры, кроме риддика(пока не играл) но больше всего впечетлило -
1. Half - Life 2 за реальность в городских джунглях
2. Far Cry cамая красивая графа которую я видел в шутерах от первого лица
3. Doom 3 за нудность, игра красивая , но однообразная очень, разработчики всё отдали или движку или в носу ковырялись но не интересно ! но думаю потенциал есть в стиле игр резидент ивел ну или чужой возвращается на космической станции

Member
Товарищи, RoE вышел. У меня пока времени нет, к сожалению... Кто-нибудь уже наложил на него руки? :)

Member
Вот сейчас споры с новой силой разгоряться, начнут грави пушки сравнивать и тени, тема уползет еще на 200 страниц...
А что? Так и жить веселее!

Товарищ Grey можем ли мы рассчитывать на моды для RoE?

Advanced guest
Статус: В сети
Alex_TAV
Фаны Халфы конечно же заявят, что гравипушку сперли у них. Но я как самый непредвзятый (немного лести самому себе не повредит :) ), скажу что не ясно кто у кого спер. Гравипушка была еще в альфах. Вообще весь новый аддон - доделка игры до изначально запланированной. Упоминания моделей монстров (но не сами модели) Bruiser, Vulgar и прочих есть среди файлов оригинала. Так что встречайте DOOM 3: The Legacy в том виде в каком он должен был выйти сразу (а оригинал будем считать демкой :) ).

Member
4e_alex Фаны Халфы конечно же заявят, что гравипушку сперли у них
Это не суть важно,так как специально для них цацку в игру ввели.
Лично мне она не была бы нужна,коль местами б не заставляли ей пользоваться - кстати это пристекает на мой взгляд из стремления угодить публике.
Можно отметить только,что реализация несомненно лучше хальфовской,называется она левитатором и предназначена не для боев,
а для рабочих нужд(ну там раскопки всякие).
Единственное,где я воспользовался ею сознательно, - это ад,раскмдывал черепков летающих и детишек в лаву.Очень эффективно.
А,ну да забыл,пару раз медкиты труднодоставаемые подтягивал.

В остальном аддон весьма динамичен,артефакт адский просто необходим,когда вокруг тебя пяток ревенантов,да еще парочка хеллнайтов,то без него
моментальный каюк.
Сделано все круто,периодически попадаешь в знакомые места - супер.Атмосфера не такая как в Думе,как правильно кто-то сказал,теперь ты не
шугающийся человечек от зверья,а как бы наоборот,главный зверь.
Двустволка - нет слов,одни слюни,ревенантов валит на ура,не говоря уж о мелких зверушках.Один разок с двух выстрелов удалось уложить
хеллнайта.
Второй и третий охотники - самые большие сволочи за всю игру.
Ну в общем,щас вышел на сражение с Бертругером,и пока отложил до завтрего.
Да,не забудьте расслабиться у игровых автоматов, - такой смены чуств с озверина на хохот у меня давно не было.
Всем творческих успехов.

Advanced member
Alex_TAV
Цитата:
можем ли мы рассчитывать на моды для RoE?

Ну, это будет зависеть :) Народ без сомнения наклепает чего-нибудь, а мне ещё надо посмотреть на этот ресуррекшн, чтобы решить: менять или не менять.

Member
GReY
Цитата:
Да хватит вам уже, а то накличете Германа на свои головы

Поздно. уже накликали :)

Кручу в руках два диска RoE (купил сегодня в Питерском "Титаннике") , но играть некогда, вон даже в SH4 и то не собраться доиграть, а впереди еще Sh3 и Sh2. Вот где атмосфера то? ни один дум близко не лежал! :)

ps: Мало ли кому интересно в купленной мной коробке лежат два CD диска, на них размазан Inno Setup, в нем лежит 7Zip архив уже установленной игры.

Русификатор отвратный(лежит отдельно на втором диске). так что ставьте английский вариант, надо будет этот "русский" легко доставите потом(или удалите).

Olaff
Цитата:
Атмосфера не такая как в Думе,как правильно кто-то сказал,теперь ты не шугающийся человечек от зверья,а как бы наоборот,главный зверь.

Задница :( Что опять "супер-турбо-куробойка"(с) ID получилась? А демка и начало игрушки вроде ничего(дошел до первого поворота налево)

pps: А вы за время моего отсутствия уже нашли внутри pk4 конфиги Кармака и других разработчиков? Это к тому что там любопытные команды для настройки теней есть, судя по названиям пошагово для разных градаций, тоесть можно теоретически сделать их не такими темными(мне возиться лень)...

Member
German Ivanov
Что опять "супер-турбо-куробойка
Супертурбокуробойка отдыхает перед такими немеркнущими названиями,как "Hellanoid" или "Martianbuddy blaster" :D

Advanced member
German Ivanov
Опа, а я только успел подумать "что-то у нас граф Суворов всё молчит..." :D

Цитата:
Это к тому что там любопытные команды для настройки теней есть

В кармаковском конфиге половина команд не работает - видимо он от отладочной версии был (посмотрите на дату).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не забыли Quake1 ? думаю нет. Пора стряхнуть с диска пыль и играть заново, с новой графикой! Модификация носит название Tenebrae, изменены тени, свет и прочее. Алгоритм прорисовки использовался в Doom3. Еще не проверял, но должно работать на демке и на полной версии.

Качаем - http://tenebrae.sourceforge.net/downloa ... nstall.exe

Заблокирован
Заблокирован
Рецензия AG на "Doom 3: Resurrection of Evil" - http://www.ag.ru/reviews/3124

Member
T_N
Я не понимаю вас: Номад - кто он вообще? Он царь, или бог, или крёстный отец индустрии? Нет. Он просто первый попавшийся ламер-работник видеопроката со своим авторитетным мнением об играх, ставший известным из-за публикаций на самой крупной базе данных по читам и прохождениям (ворованных, кстати, у других сайтов). И всё. Пшик. Фитюлька. С тем же успехом обзор написала бы моя бабка.

Member
Kefka Ну во первых ен нравится не читай, или напиши свой обзор, так чтобы все сказали да Номад плохо пишет, а вот обзоры игр от Kefka это рулез! Всегда надо с чем-то сравнивать, просто говорить что кто-то плохо пишет не конструктивно, ибо совершенство не достижимо, и всегда можно что-то улучшитиь. Одно дело что кто-то делает и творит, а другие только злобно хмыкают. Прости если грубовато, но вот обзор от твоей бабки это интересно!

Advanced member
Alex_TAV
Номэд предвзят и мелочен. И пишет так себе. Давайте не будем о нём :)

Member
Хм.. Рецензия энтузиазма по поводу аддона не прибавляет... Гляну на досуге, но боюсь, что Номад на этот раз был близок к истине, если судить по оценке игроков :)

Advanced member
JaMIKE'a
Кто хотел мочилова - тот его получил. Кому просто всё не понравилось, те и сейчас не в восторге будут. Но заметь, что негативных отзывов в этом форуме не видно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2286 • Страница 110 из 115<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа