Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Да на бумере само-собой. Но там же выложили резалты получше, надо соответствовать)))
Да и в баунти рекордах меня что-то нет))) типа заведусь конкретно))))
Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд Всё народ, я сделал это)))))))))))
Хехе))))
http://img377.imageshack..us/my.php?imag ... 2036iv.jpg 1-22-03 !!!)))))
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд BMW надо в отдельный класс выделить, так будет правильнее. Всё-таки уникальная тачка и всё такое, ведь только на ней ну точно никак ничего не настроишь)
BMW надо в отдельный класс выделить, так будет правильнее. Всё-таки уникальная тачка и всё такое, ведь только на ней ну точно никак ничего не настроишь)
Member
Угу, у меня тачки в карьере ВСЕ без единого уника. В папке мои машины - ВСЕ со ВСЕМИ уникалками. Добавлено спустя 9 минут, 28 секунд Я сам не ожидал, что этот маленький зверёк на такое способен)))) Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды И машинка не перестаёт меня радовать)))
1-21-55
http://img462.imageshack..us/my.php?imag ... 1553mp.jpg
Member
То же самое что и у любой прокачанной до предела тачки - всё до упора.
http://img367.imageshack..us/my.php?imag ... 8657qg.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Только вот гоняют машинки неодинаково...что странно, я думал уники вконец уравнивают все тачки...ан нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
EvilMaster
Цитата:
Спринт 1, BMW 1.25.46
Не ну неверитса чегото мне, я вчера как проехал 1.26.75 без единого збитого столбика, и повороты помалу точно непроходил.
Сегодня проехал 1.26.71, я считаю что 1.26.00 ето максимум возможного на Бимере.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Знаешь, я когда на порше гонял и из 24 выехал....думал ну всё - предел.
А вот сейчас попробовал лотусик, поменял маршрутик и опа...
Так что ничего невозможного нет, хотя у меня у самого хреново на бумере получается((
Member
фигасе...хочу такую траекторию:D
Жжёте народ, я получается только масла в огонь своими резалтами подливаю))) Добавлено спустя 57 секунд Sprint 1
Seaside & Power Station (1/46)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Вы будете смеяться, но у меня НЕТ такой трассы (несколько раз проверял), и у меня всего 44 трассы в спринте, а не 46, как написано выше.
PS: у меня лицензия от Софтклаба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Блин, на самом деле не Блэк Эдишн. Обидно, что купил игру за немаленькие деньги, а там еще чего-то нету . Успакаивает только то, что по онлайну можно играть!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Наконец купил нормальную NFS MW на DVD от Платинум. В шершавенькой такой большой коробочке. Блек Едишн какой то. Чё это за фигня? Дополение чтоль какое то?
До этого купил на 2х дисках тоже Блед Едишн и тоже от Платинум но там сыпет ошибками в начале при установке, записал образ Алкоголем, всё установилось но конечный инсталиционный файл разрушен пишут.....
Вообщем я рад! Буду гонять! Как по вашему интиереснее чем Андер2ой или похоже очень?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15