Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Камрады, а как игра пойдет на моей профильной системе? Собираюсь покупать лицензию (в пиратку не играл), только не хочеться получить что нить вроде баГотики 3, да еще и за 500 р. . Видяха моя, я так понимаю, игру потянет. А вот проц самое слабое звено. 1 метр кеша это мало . У кого система подобная моей, отпишитесь плиз, как там GTA летает.
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Камрады, а как игра пойдет на моей профильной системе? Собираюсь покупать лицензию (в пиратку не играл), только не хочеться получить что нить вроде баГотики 3, да еще и за 500 р. . Видяха моя, я так понимаю, игру потянет. А вот проц самое слабое звено. 1 метр кеша это мало . У кого система подобная моей, отпишитесь плиз, как там GTA летает.
На системе номер два из профиля мои братья играют на medium/highest 15-15-30-0 в 1280*1024. ФПС от 16 до 30 на улице, в основном где-то 24.
Думаю, можешь брать игру.
На профильной системе (+2gb ddr2-667) ужасно тормозит - на минимуме с разрешением 800*600 15 fps, плюс куча глюков. Это проблема системы или игры-пиратки?
Люди прочитал в нете что на GTA4 намного важнее мощь проца а не видео карты и сделав вывод что проблема в подтормаживание не изза моей 8600GT а из за Dual core 1.8Ghz и в силу острой необходимости разогнал его до 2.3Ghz тормоза пропали и теперь играю на средних настройках с комфортом. Только вот один вопрос я впервые занимаюсь разгоном и не в курсе о разгоне на 28% допустимая ли это величина для такого проца? и можноли без особого опасения поднять частоту до 2.4Ghz.
P.S Материнская плата MSI P35 Neo Combo.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Цитата:
Короче смысла это все ковырять нет. Все равно тормозить будет
ну вы и лентяи, только начали копать и уже всё.. опустили руки
Отставить пораженческие настроения, все взяли редакторы и начали исследование настроек) О результатах докладывать сюда, с указанием параметра который меняли и что это дало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Игра сильно зависит от проца, на моих двух HD 4850 тормозит . От 12 до 30 на улице. При этом нагружает обе видеокарты где то на 30-40%
Вот скриншот лога мониторинга активности видео ядер в момент игры
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
Меня больше бесит не криворукость разрабов,а люди которые пишут на форумах в инете примерно такое
"ну вот у меня на CoreQuad и GeForce 9600GT на максималках игра летает,чего вы тут говорите про тормоза,
нормальная оптимизация для компов будующего поколения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23