Там скорее всего опять же несколько концовок и скорее всего в лучших традициях японский игр есть финальный босс а есть НАСТОЯЩИЙ финальный босс, я угадал да ?)
Мне судя по всему тоже осталось не так много до конца.
politik Подскажи, когда завершил игру тебя сразу кидает на НГ+ или есть возможность побегать по миру ? Хочется исследовать максимум в текущем прохождении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Ramik писал(а):
Подскажи, когда завершил игру тебя сразу кидает на НГ+ или есть возможность побегать по миру ?
Сразу кидает в нг+ и все сначала, остается только прокачка, оружие и прочее. Я так лопухнулся и замок не до конца исследовал, не знал, что кинет в начало.
На данном этапе эти WR мало что значат, скоро к этому делу подкючатся серьезные ребята и покажут уровень )
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 34 секунды: Судя по всему мне остался только последний босс, пока не стану его убивать, хочу все исследовать, хотя уже и не представляю куда можно пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ramik фига ты задрот, мне кажется я играю довольно много, как для работающего взрослого человека, но всё еще Ярнам исследую. Сейчас посмотрел чуть за 12 часов время игры перевалило. Игра просто класс, вообще ни капли не надоела и не расстраивает, только положительные впечатления.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Кто-то жаловался что в игре брони мало, я уже сетов штук 15 нашел, включая кукольную одежду и всевозможные платья ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Ну как минимум из двух дадут выбрать в самом конце. Сетов больше 20, но толку-то. Да и с оружием негусто, всю игру со Saw Spear прошел, много чего пробовал - все не то. До DS как до луны пешком в этом плане. Да и вообще Dark Souls во всем лучше кмк. Попробовал нг+, на селянина с факелом нужно 5 ударов +9 пухи, мдэ.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
99 Insight оказалось пределом, больше не набирается, думаю надо посливать на чонить полезное что пригодится в НГ+
Алсо. Нужно фармить чаши так как там выпадает уникальное оружие, только там выпадают самоцветы самого выского уровня, а еще там есть что-то вроде финального босса, уникального, за это все дают трофеи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Ramik писал(а):
Нужно фармить чаши так как там выпадает уникальное оружие
Ну не знаю, пока что вся уникальность этого оружия - это немного измененное название, а по виду и статам не отличается. Вообще фармить чаши какая то бесполезная тема.
Я подсмотрел на форумах, в чашах топ тир самоцветы падают. Уникальное оружие это когти. А уникальный босс эта та самая баба с ребенком, причем босс походу самый сложный в игре ) То есть по сути их не столько нужно фармить как именно пройти 1 раз.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ну похоже что я уже изучил все локации и собрал почти все ништяки, судя по всему если не прибегать к чашам то за прохождение игры можно сделать только 1 оружие +10 так как я нашел только 1 топовый камень на заточку. Причем помогло мне его найти описание к предметам =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Ramik А я только еще босса-кровососа убил за 17 часов игры
Говорят что в этих подземельях до самого этого Босса добраться даже сложно - правда? Я пока не ходил... Ты убил его? ) Я платину в этой игре очень хочу получить, а без этого босса никак
Какое оружие лучше качать? Имею в виду мне вот очень нравится с первой пилой бегать, которую я в начале игры получил. Если я ее решу прокачать до конца - это вообще стоит того или лучше избрать другое оружие?
Понятно что каждому свое, но существуют обычно некие "универсальные" решения - как Цвайхандер в ДС, многие его предпочитали, вот так и тут - стоит ли качать эту первую пилу?
Убил вороньего охотника, и купил его дорогущие кинжалы за 40к душ, а они такие уг оказались Короче, в игре тащит раскладной топор, у которого заряжаемая атака имбовая)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Crusheres писал(а):
Понятно что каждому свое, но существуют обычно некие "универсальные" решения - как Цвайхандер в ДС, многие его предпочитали, вот так и тут - стоит ли качать эту первую пилу?
Вангую, что тут, как и в ДС, практически невозможно обосраться с прокачкой и выбором оружия. Я когда играл в ДС выслушал кучу критики про мой билд и эквип, но я спокойно с ними прошел игру.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27