Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
VLOM да, посмотрел RACE WTCC Game. У меня времени нет на неделе. Включил, нашел свою тридцатку. Правда там m3 у них. Единственное тормозов не нашел, хотя их и придумали трусы, но без них как то неудобно. (играл минут 10-15)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Psinitations
Цитата:
ну и если ты Любишь FALLOUT Игры то недавно вышел супер мод... на котором я торчу... Двиг GTA игра не пошаговоя WESTLAND (B.O.S - N.R.P.D New Reno POlice Dep.) Это первая игра где ты видишь такими маштабами последствия ядерной войны Бегаешь в Энергоброне С плазмоганом .... И перестреливаешся с бандами супермутантов рейдеров итд....
можешь дать ссылку на описание игры? а то я нечего найти не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Конфиг в профиле. Так сваливавает на "победные" праздники, надо скоротать время. Какие игрушки можно за пустить на ацкой GMA X4500. Интересуют спортивные и гоночки
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
И действительно, чего бы не пройти NFS5 Porsche еще разок Можно еще Juiced первый попробовать. Некоторым он не идет ни в какую (в большинстве случаев избалованным управлением всяких Underground'ов), но если все-же понравится, то надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посоветуйте автомобильный адаптер для ноута. Потребляемая мощность по заявлению пр-ва 90W. На блоке питания значение output — 19V — 3.16A, Input — 10~220V 50-60Hz 1.5A. Хотел взять такое ус-во — shop.key.ru/shop/goods/93184/ — подойдет ??? Ноут Samsung R410
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Сижу на своей конфигурации. Диски с Fallout, Сталкером, Халфой и прочим еще месяц будут недоступны, да и поднадоели. Есть масса игр, в которые не играл вообще. Хочется в какую-нибудь мясорубочку поганять, но так чтоб пострашнее атмосфера была. Если кто читал - Метро 2034, на этоу тему бы... Есть возможность только скачивать образы - где-то за день могу скачать до 10 гб. Во что погамать, чтоб не скучно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5