Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
YakovDolgorukiy Умею вроде, а у тебя просто очко порвалось, что у тебя требования к играм ниже, чем это требует РДР. ООООО У МЕНЯ ПОРВАЛСЯ АНУС ОТ ТОГО ЧТО ВЫЛЕЗЛО УВЕДОМЛЕНИЕ!!! ОООО А ЕЩЕ У МЕНЯ ПК ЧТО ТО СЛОМАН И Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ИГРУ!!! ОООО. Чел, твоё нытье тут никому не сдалось. Я каждый раз читаю твои претензии к различным играм и не понимаю, во что ты играешь вообще? В танки?
Последний раз редактировалось Bookmaker 12.04.2024 11:28, всего редактировалось 1 раз.
3.10 Оффтоп, провокации (систематически). ЖК месяц
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
MurkLyaMurk писал(а):
Я каждый раз читаю твои претензии к различным играм
Примеры будут или для красного словца сбалаболил? Примеры нерезонных претензий к хорошим играм. Не будут, потому что я прекрасно помню что и где пишу.
MurkLyaMurk писал(а):
а у тебя просто очко порвалось,
Есть немного. Мои стандарты немного отличаются от твоих.
Posted спустя 3 минуты 23 секунды: От тебя вообще такое смешно слышать
MurkLyaMurk писал(а):
Мне так про Алан Уэйк 2 говорили, в итоге из за ниггерши в главной роли дропнул игру.
Posted спустя 1 час 5 минут 25 секунд: Короче, почекал еще с десяток прохождений на ПК, картина у всех одна и та же: звук сердцебиения при выборе тоников и иже с ними периодически "кликает", как и звуки уведомлений. Во время скачек (особенно толпой) тоже наблюдаются иногда рандомные "клики". Я хз, что там рокстар намудрили при порте, но точно что-то намудрили. Видимо, такие детали не заботят массового гамера, вот и они и забили болт.
Когда сидишь в хороших ушах с чистым звуком, то это, конечно, не доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Не, со звуком там и в самом деле не всё хорошо. В моём случае нужно слушать загрузочный экран , если там музыка хрипит и пощёлкивает, то в самой игре будет вообще жопа, нужно перезапускать. И вот так бывает раз по пять перезапускаешь и с какого-то раза всё приходит в норму. Так происходит нечасто и обычно всё хорошо с первого запуска. Что это, почему это, как это и зачем это - понятия не имею. НО у меня звук внешний через USB, возможно те кто сидит на встройке таких проблем никогда не испытывали. Можно винить мои кривые руки, мою кривую систему, ещё что-нибудь кривое, но больше ни в одной игре я с таким не сталкивался.
Elongated Member
IDDQD писал(а):
В моём случае нужно слушать загрузочный экран , если там музыка хрипит и пощёлкивает, то в самой игре будет вообще жопа, нужно перезапускать.
Это не только в твоем случае) Но это именно основная и главная трабла о которой пишут на реддите и которую пытаются решить. Я такое тоже ловил, но как-то само рассосалось. А вот это уже более тонкие материи. Это есть У ВСЕХ на пк.
YakovDolgorukiy писал(а):
Короче, почекал еще с десяток прохождений на ПК, картина у всех одна и та же: звук сердцебиения при выборе тоников и иже с ними периодически "кликает", как и звуки уведомлений. Во время скачек (особенно толпой) тоже наблюдаются иногда рандомные "клики". Я хз, что там рокстар намудрили при порте, но точно что-то намудрили. Видимо, такие детали не заботят массового гамера, вот и они и забили болт.
И как я понял, не зависит от источника. У меня G6, но я пробовал и на встройке. (ну и на реддите отписывались, что напрямую с мамки тоже испытывали проблемы). Нет разницы. "Лечится" альтабом и, в моем случае, переключением вкл/выкл пространственного звука. Но только до следующе загрузки. Походу, придется смириться. Уж больна крутая игра. При другом раскладе уже снес бы давно.
P.S. Графоний выше всяких похвал. Единственное, напрягает быстрая смена дня и ночи. Если есть какой-нибудь мод на это, я бы поставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Единственное, напрягает быстрая смена дня и ночи.
И с погодой такая же дичь. Вот грозища херачит, буря бушует, а через секунду солнышко светит и птички щебечут. Всё погружение обламывает. Причём раньше я такого не помню, похоже эти дятлы в каком-то патче сломали.
Elongated Member
seebox писал(а):
Иногда наоборот гроза как зарядит часа на два
Да? Я пока видел только как у IDDQD Но я еще не так много наиграл, а, скорее, мало. Моды на день/ночь не хочется ставить, т.к. на этом цикле завязано много случайных встреч и прочего контента, не хочется что-то сломать. Это в эндгейме можно побаловаться.
Elongated Member
IDDQD писал(а):
Кстати, там в настройках звука есть такой параметр как задержка. Не пробовал с ним играться?
Я пробовал буквально всё Сегодня попробую еще раз, может как альтернатива альтабу будет. К сожалению, у меня не хватает технической базы, чтобы понять, че они там намутили. Почему вот это, например,
"Лечится" альтабом и, в моем случае, переключением вкл/выкл пространственного звука. Но только до следующе загрузки.
помогает? Что такого происходит, что игра вдруг решает работать нормально.
мои стабильные 75 там не держит, пришлось ронять освещение и тени
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz А у вас наутилусов крылья есть, компакт диск ?
Сейчас этот форум просматривают: medmac, selewo и гости: 6