Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 19.05.2026 / 15.05.2026 - ранний доступ | 2026 Платформа:PC/Xbox Series X|S | PlayStation 5 Игровой движок:ForzaTech Версия игры:364.933 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Исследуйте потрясающие пейзажи Японии за рулем любой из более чем 550 реальных машин и станьте настоящей легендой фестиваля Horizon. Начните путь в роли туриста и познакомьтесь с миром японской культуры и музыкальных хитов. Обустраивайте собственный участок, приобретайте шикарные дома и выставляйте роскошную коллекцию авто в гаражах, которые можно настроить на свой вкус. Гоняйте по дорогам с друзьями, посещайте слеты водителей по всей Японии, дайте волю воображению в EventLab и занимайтесь совместным творчеством в коллаборациях Horizon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
tolikmixx не знаю, я играл в 5-ку немного и на GTX1080, лучше дождаться мнения "фанатов" =) В встроенным бенче 101 фпс в 2К DLAA+FGx2. Лучи, всё на ультра, игра летает. Во время гонки всё плавно, в промежутках между кат-сценами могут проскакивать мини-фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
MurkLyaMurk писал(а):
Ради интереса скачал всё же, как итог, я бы прав, это не новая часть, это галимое ДЛС Кроме прокаченной графики ничего нового, увы. Удалил, вернусь в эту серию когда здесь что-то поменяется
На самом деле это катастрофа. Пишут, люди массово отменяют предзаказы по $120.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
На официальной странице Playground Games в X (Twitter) появилось следующее сообщение:
Цитата:
Мы осведомлены об отчетах, согласно которым рабочая сборка Forza Horizon 6 была получена до её официального релиза. Мы можем подтвердить, что данная ситуация не является результатом проблемы с функцией предзагрузки. В данный момент мы принимаем строгие принудительные меры в отношении любых лиц, уличённых в получении доступа к этой сборке. Наказание будет включать полную блокировку по всей франшизе, а также блокировку по идентификаторам вашего железа. Призываем фанатов запастись терпением и дождаться легального релиза 19 мая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
ParKur на словах они Лев Толстой, посмотрим кто на деле, жду бан вместе с другими пиратами) сообщу как забанят Либо это просто пугалка, потом отпишутся что мы конечно забанили, но не всех, пожалели игроков))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
А, я забыл уточнить, вот эти NPC в геймплейных роликах так и остались на уровне Horizon 3, это вообще дичь. Т.е они за 10 лет даже не пытались улучшить этот сегмент. Позор, просто позор. Зато стоит игра ого-го сколько! Для кого это делается - ясно, у Хорайзона такие же фанаты как у ЮФС или Фифы, просто дай новую цифру и немного изменений и это купят.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Setkos писал(а):
а то на других форумах пишут мол хуже стал.
Он как будто такой же графон, просто плотность растительности стала больше. Но физика деревьев ущербная, ломаются как спички.
Визуал в целом на процентов 10-15 лучше, но я бы прорыва не стал ждать. Моё мнение.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
ParKur писал(а):
Мы осведомлены об отчетах, согласно которым рабочая сборка Forza Horizon 6 была получена до её официального релиза. Мы можем подтвердить, что данная ситуация не является результатом проблемы с функцией предзагрузки. В данный момент мы принимаем строгие принудительные меры в отношении любых лиц, уличённых в получении доступа к этой сборке. Наказание будет включать полную блокировку по всей франшизе, а также блокировку по идентификаторам вашего железа. Призываем фанатов запастись терпением и дождаться легального релиза 19 мая.
Лол, HWID Spoofer передает привет. Они либо там застряли в нулевых, либо пугают совсем дебилов. Щас любой бан по железу в два клика обходится.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: с ютуба Фото: 6
Setkos писал(а):
а то на других форумах пишут мол хуже стал.
а на других-других пишут что графон стал лучше, оптимизон супер и вообще игра пушка бомба ). Как всегда истина где-то посередине, но учитывая что пятерка и сегодня выглядит достойно, а я лоу-мид пекарь - первые отзывы мне нра.
_________________ 10400F | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz win10⇝apoEQ⇝breakaway⇝onix alpha xi1⇝shp9500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
WhiteRatify писал(а):
RW писал(а):
разные настройки
да, увидел. FSR разный. Необьективно.
SSR в 6 отключен, в 5 экстремально. Размытие в 6 включено, в 5 отключено. Сами значения настроек скорее всего разные, и может быть так, что "экстремально" в 5, это всего лишь "очень высоко" в 6рке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
что с этим делать ? Forza Horizon 6 требует более поздней версии Gaming Servicees. Мы обнаружили, что установленная на вашей система версия Gaming Services устарела. Закройте игру и обновите Gaming Services.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 23