Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г. Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты. Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.
ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005 Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках. Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010. АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет. Больше - ничего.
То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям. Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.
P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rodyanin писал(а):
физика как физика. она на геймплей никак не влияет. хуже от нее не стал. и лучше не стал. по возможностям персонажа взаимодействовать с окружением - от предыдущей части никуда она не ушла. а то, что это сделано более-менее красиво - так 21 век на доре. там есть вещи, которые можно разломать. все остальное нельзя разломать. такая физика с вариациями еще с 96 года была
Подобную демагогию про что угодно можно развести . А вот то что близы сделали то, что никто до них не делал - факт. Геймплей тут на 90% состоит из битв, и зрелищность на них влияет самым непосредственным образом.
И где ты интересно в 96 году ( да в любом вплоть до 2012 ) такую физику видел, ерунду какую то пишешь.
niksys писал(а):
какая-та короткая игра получается если уже другую сложность фармят или я ошибаюсь?
Я проходил первый акт пару дней ток, исследуя всю территорию . Вчера вдвоём часа три бегали и сегодня в одиночку ещё пару часов.
Ещё бы поиграл, но серваки в это время уже крехтят и пукают, пинг 400+ ...
Freeman,Doc писал(а):
А что,Диабла вышла? а то смотрю,второй день по улицам не гуляет красноглазая школота-ЦА данной игры *trollface*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Sicvestoratium писал(а):
А по мне так крутотень ...может быть текстуры и не супер высокого разрешения, но зато весит не 30 Гиг, а эффекты , анимация и детали просто шикарные. А это куда как важнее.
не знаю, на вид так слегка зализанная ВоВ3 с кровью. Да и уже есть игра которая при своей Дяблоидности выглядит симпатичнее, да и анимация в ней лучше.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM Я ждааааааааааал, я ждал когда ты же ты упомянешь свой унылый ДоВ II, сначала ты им флудил в теме про СК 2, теперь в теме про Диабло (ди а бло). Только вот не хочу тебя расстраивать, но тут ты сфейлился... ДоВ II - диаблоид.. мда... пиши еще )
Говоря про Д3, ИГН пока не закончила обзор (вроде), но предварительные оценки хороши, готовится звание лучшей экшн/слешер рпг за последние лет... 12 =)
Люди играют, уже много 60ых, проходят инферно потихоньку, наши ребята из России играют на хардкоре и уже апнули 55 (трое, один умер на 53)
Я тоже немного играю и понимаю, индустрия жива, пока есть близард, вальв и намко ) таких китов как сквэр эникс и капком я уже давно похоронил для себя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Ramik писал(а):
Говоря про Д3, ИГН пока не закончила обзор (вроде), но предварительные оценки хороши, готовится звание лучшей экшн/слешер рпг за последние лет... 12 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ramik писал(а):
Я ждааааааааааал, я ждал когда ты же ты упомянешь свой унылый ДоВ II, сначала ты им флудил в теме про СК 2, теперь в теме про Диабло (ди а бло). Только вот не хочу тебя расстраивать, но тут ты сфейлился... ДоВ II - диаблоид.. мда... пиши еще )
Прусь с твоих ограниченных постов. Ни образности, ни попыток мышления. Это ты назвал ДоВ2 дяблоидом - я лишь обратил внимание на схожие черты применив слово "дяблоидность" (и мне плевать как вы это пишите). Факт есть фак - графика в дябле 3 не фонтан. В остальном даже я думаю её осилю.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sicvestoratium писал(а):
И где ты интересно в 96 году ( да в любом вплоть до 2012 ) такую физику видел, ерунду какую то пишешь.
интерактивность окружения принципиально не изменилась с первой части игры. то, что черепки и куски тел красиво разлетаются, этого факта никак не отменяет. в этой игре физики НЕТ ВООБЩЕ. никак она к геймплею не привязана. это просто визуальные эффекты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
пф, читаю кучу постов и чувствую себя ущербным. неужели все остальные оверы (да и не только овераы, а вообещ геймеры) настолько англоговорящи, что уже вовсю рубают. я вот не только из-за суммы (хотя и платить 2.4к тоже не сильно хочется), но в первую очередь из-за перевода жду 7го июня.
Ramik писал(а):
Графика в д3 не фонтан - это факт и он был известен еще года 2 назад
а не будет никаких хай рес паков текстур или типа того? было бы неплохо
а вообще очень печалит то, что даже играя соло в сингл, необходимо терпеть пинг и прочие прелести. у меня далеко не лучший провайдер, чую больше нервов потреплю себе, чем удовольствия от игры получу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
inane, там английский на уровне школы, если не вникать в лор, которого, относительно предыдущих частей, хватает. Но большинству в подобной игре он не нужен. Это ж не какой-нибудь "Ведьмак". Да и приятно, когда у вещей называния на языке оригинала, а не как-нибудь типа "Громадня" или "Быстрые сапоги" (из "бета"-перевода Близард). Поподробней можно в теме пообщаться: Diablo III
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: adept1, [АЛКАШ] и гости: 20